搶當江湖霸主,點我立即玩超爽的撿到一把青龍偃月刀獵人活動開跑!狩獵拼神裝?感受最強三國"妹"力
vifi ( vifi ) Lv. 3 | 文章數 : 70
第 1 篇 2010-02-03 19:23:45
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
『請注意!!!..有玩~fv~的農友們~ZYNGA已經與facebook進行交涉.
~希望能盡快的解決問題.~ZYNGA請求農友們請不要去鄰居農場施肥與餵養動物~.
並且不要發怖施肥獎勵~.請複製此狀況張貼~.讓更多有玩~fv~的好友知道與瞭解~
謝謝~ ----------------------------------------
----- FB警訊....如果你的瀏覽速度變慢了,請到設定隱私項目選取封鎖名單 然後封鎖名字的空白框內貼上『Automation Lab』會跳出一些你不認識的人 把這些名單一一封鎖 因為他們會截取你的個人資料』

上面這段資料是FB網友張貼出來的消息,
雖然我有問過他這件事情的真偽、來源,
但目前尚未獲得回應,
所以過來這問問,是否有人也接獲過這則消息?

PS.
我依照他的步驟去做,發現不論是用哪個FB帳號尋找(包含朋友的),
第1個出現的都是『蒙XX』.......
所以,我想有可能找到的名單該不會都是相同的?

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-02-03 19:31:54
來源IP:220.141.197.* [ 檢舉此文 ]
pph4br ( 邪2使者 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 2 篇 2010-02-03 22:01:40
真的耶~~我的第一個也是蒙xx
suzume11 ( 小小的麻雀 ) Lv. 14 | 文章數 : 704
第 3 篇 2010-02-03 23:40:44
我從他那裏看到一個

國軒加入 VLSI/SoC Design Automation Lab/ Prof. Hung-Ming Chen 擔任 Research Assistant 的新工作

有關聯嗎@@"
簽名檔
歡迎加入
Facebook很漂亮的城市遊戲Social City
Social City
來源IP:218.250.92.* [ 檢舉此文 ]
angelicpage ( 煉妖壺 Ashura ) Lv. 6 | 文章數 : 263
第 4 篇 2010-02-03 23:59:08
假的FACEBOOK流言啦~

輸入了以後 基本資料/姓名裡有 AUTOMATION 以及 LAB的人都會LIST出來
簽名檔
  巴哈帳號: ANGELICPAGE
  基地帳號: ANGELICPAGE
  美西帳號: ASHURALIU ; ANGELICPAGE
來源IP:203.73.9.* [ 檢舉此文 ]
orange6 ( 橘心 ) 板主副板主 Lv. 36 | 文章數 : 2909
第 5 篇 2010-02-04 00:23:49
可是他們不是我朋友啊~怎麼看得到?

既然不是朋友~所以我都封鎖了=_="
簽名檔
天空飄落下許多白色的東西,
許多的、很小很小的,飄忽不定的、水的結晶。
落到地上漸漸地消失。就把這個當作是我的名字吧。
I love SOS團~
點圖進入涼宮春日討論區~
我的BLOG

來源IP:114.43.130.* [ 檢舉此文 ]
annieyao ( annieyao ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 6 篇 2010-02-04 02:33:17
這是網路流言~不需要跟著做!
的確是只要 個人資料或 姓名中有"Automation Lab"(自動化實驗室)字樣的人就會搜尋出來! 跟什麼抓鬼無關!

例如那位大家都看得到的 中文姓名的 蒙XX ~~去他的個人首頁~就可以看到~ 他的公司名稱是:公司名稱:
VLSI/SoC Design Automation Lab/ Prof. Hung-Ming Chen
(這是國立交通大學 電子研究所 實體設計"自動化實驗室")
其中就有"Automatioin Lab" 的字樣 ...
另外有好幾個外國人都是 MIT(麻省理工學院)的人~都是"自動化實驗室"背景的人!

另一個~ 呂富程 他的別名就叫 : (Automation Lab)~~
所以這是網路謠言! 別信了!
orange6 ( 橘心 ) 板主副板主 Lv. 36 | 文章數 : 2909
第 7 篇 2010-02-04 09:17:09
哈哈

那已經有一票人封鎖他們了~真可憐~XD
簽名檔
天空飄落下許多白色的東西,
許多的、很小很小的,飄忽不定的、水的結晶。
落到地上漸漸地消失。就把這個當作是我的名字吧。
I love SOS團~
點圖進入涼宮春日討論區~
我的BLOG

來源IP:114.32.164.* [ 檢舉此文 ]
cutecatqq ( 希葵蕬 ) 家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4883
第 8 篇 2010-02-04 22:08:09
因為謠言而被封鎖真的很慘~~~ 不曉得他們知道會不會有什麼無言的感覺
簽名檔
來源IP:211.20.15.* [ 檢舉此文 ]
jan999 ( QMIQMI ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 9 篇 2010-02-05 15:43:31
哈~~我也有這個疑問,沒想到有人發問了,
那些人真的很可憐,不過已經封了,不想再一個個解鎖了...
會傳出這樣的謠言,是他們跟某人有過節嗎?XD
cc68807317 ( 孟丸子 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 10 篇 2013-05-16 11:21:21

可是 我真的出現7個我不認識的外國人 所以我通通封鎖了
反正也不認識
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理