尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #1. 2010-01-14 01:31:30
安潔莉娜裘莉有著豐滿性感雙唇的註冊商標的安吉莉娜裘莉,於1975年6月4日出生於洛杉磯,父親是奧斯卡影帝強沃特,母親瑪雪萊伯查特是法國與北美土著混血的美女。
此外,《富比世》雜誌報導,好萊塢女星安潔莉娜裘莉已擠下脫口秀名主持人歐普拉溫芙蕾 (Oprah Winfrey),成為全球最具影響力的名人。

本名 : Angelina Jolie Voight
小名 : Angie、 Bunny、 Jellybean、 Catwoman
生日 : 1975年6月4日
星座 : 雙子座
出生地 : 美國加州洛杉磯
身高 : 五呎七吋(約173公分)
眼睛顏色 : 藍綠
學歷 : 美國紐約州立大學電影系畢業
收集品 : 小刀
嗜好 : 刺青
  • 安潔莉娜裘莉
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.41.19.* /
最後編輯時間:2010-02-09 12:31:11
簽名檔
《黃帝內經》:「邪之所湊其氣必虛,物必先腐而後蟲生,正氣內存邪不可。」
譯:「東西一定是自己先腐爛,才會長出蛆蟲。」

相對的要跟人家講道理時,希望大家多學會自我尊重,「人必自侮而人後侮之、人必自重而人後重之。」
自我尊重、不出言相辱才是提昇民主素養的第一步!
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #3. 2010-02-02 21:11:23
我用的是IconFX

上網搜尋就可以找得到囉

是免費軟體,還支援多國語言喲!
來源IP:114.26.40.* /
簽名檔
Leah Dizon(莉亞.迪桑) 全名:Leah Donna Dizon
出生日期:09/24/1986
出 生 地:拉斯維加斯
種 族:菲/中/法(高加索血統)
星 座:天秤 生 肖:虎
身 高:5英尺6英寸(167.64公分) 體 重:115磅 (52公斤)
三 圍: 34B-25-36
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #8. 2011-01-31 17:24:56
你也想玩排圖嗎?
可以加我FB好友,我們可以一起研究^^
來源IP:211.75.113.* /
簽名檔
Leah Dizon(莉亞.迪桑) 全名:Leah Donna Dizon
身 高:5英尺6英寸(167.64公分) 體 重:115磅 (52公斤)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
a09379170088 ( 刪文前請詳讀憲法 )
Lv. 3 | 文章數:-104 | 推薦數:139 | 被推數:566 #9. 2011-06-22 17:05:02
美女教我擺丁噹
很會唱歌那個
不是Doraemon喔
怎樣才能加你為facebook的好友呢?
來源IP:114.42.71.* /
簽名檔
征衣紅塵化雲煙  江湖落拓不知年
劍痴刀狂世紛云  今將衣缽卸雙肩
踏盡千山無人識  當初枉受盛名牽
東風吹醒英雄夢  笑對青山萬重天
愛落紅塵心已死  持刀抱劍了一生
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #10. 2011-08-13 14:31:59
引言回覆 a09379170088 的話:
美女教我擺丁噹  
很會唱歌那個
不是Doraemon喔
怎樣才能加你為facebook的好友呢?

我不是女生,我是公的!
要加我好友,在FACEBOOK打上  王小男
就可以找到我囉~~~
我已經好一陣子沒有排圖囉~~而且農場也暫時沒在營運囉^^
但想學這個排圖,我還是很樂意和大家交流的^^
來源IP:114.41.32.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理