最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
yvonne00358 ( 瑪莉 花 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:166 | 推薦數:52 | 被推數:51 #1. 2009-11-08 04:12:37
不才在下我,剛剛心血來潮做(敗)的=3=

話說...光這樣就2萬多塊了...

我粗略算過,我還需要8萬多塊,國旗才會完成,

恩...我好羨慕義大利或是德國人0.0

[url=http://www.flickr.com/photos/32110391@N05/4083858164/]國旗-四分之ㄧ(大)[/url]

----------------------------------------------------------------------------------------------

112631">國旗,完成XD
等我買完地,我要拼出我家的PET~~>3<

不對...等我買完地...不就要再遷移一次嗎...囧!!

看在我噴很多錢那麼愛國的份上,推一下吧>3<

ayen ( 找尋最初的感動~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:599 | 推薦數:35 | 被推數:272 #2. 2009-11-12 13:51:54
來源IP:61.228.156.* /
簽名檔
☆  ╱╲ ╱╲ ☆  ☆ ☆ ╱╳+▲╱  ╲ ╱╲ ☆    ╱╱ ◢◣+   ╳  ╲   ☆   ╱ +◢█◣  /    ╲☆   ☆  ☆ ◢██◣  ˙˙ ___▂▂█▂▂__﹋
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:166 | 推薦數:52 | 被推數:51 #4. 2009-11-16 12:52:17
引言回覆 ayen 的話:
http://www.facebook.com/photo.php?pid=126181&l=6883bad36c&id=100000169039260

=口="
對吼!!也可以這樣做...
那我挖掉那麼多地,是在做啥!!
我不甘心拉~~~((倒地
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:166 | 推薦數:52 | 被推數:51 #6. 2009-11-16 13:30:16
引言回覆 Woebringer 的話:
推一個,真的要排這種圖案要很有耐心很有毅力阿

而且,還要很有美感

不然圖案會很難看  XDDDDDD

其實
國旗要算比例拉~~~
不過
我好想整修一下那顆太陽= =|||
ayen ( 找尋最初的感動~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:599 | 推薦數:35 | 被推數:272 #7. 2009-11-16 18:44:50
我的也更新囉~~~樓主的是好野人排法XDDD~~好讚!!

http://www.facebook.com/photo.php?pid=129977&l=95ad82ef9c&id=100000169039260

國旗+上TAIWAN字樣!!!!因為灣太難排了!!再說打英文外國人也看的懂XD!!!讓更多人知道台灣~~~~

樓主你摳摳好多啊(是好野人吼!!!)XD~~~~我只能用農地來排紅色部分!!!
來源IP:61.228.145.* /
簽名檔
☆  ╱╲ ╱╲ ☆  ☆ ☆ ╱╳+▲╱  ╲ ╱╲ ☆    ╱╱ ◢◣+   ╳  ╲   ☆   ╱ +◢█◣  /    ╲☆   ☆  ☆ ◢██◣  ˙˙ ___▂▂█▂▂__﹋
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:166 | 推薦數:52 | 被推數:51 #8. 2009-11-16 19:02:50
不!!其實我很窮拉="=|||
只是想有始有終而以^^
你的相簿裡,那個愛心草堆好可愛歐>///<
還有愛心樹耶~~
我今天在我朋友家裡也有看到,有人拼出"TAIWAN 加油"的字樣,害我也躍躍欲試了呢^^
下次拼出來再跟大家分享\^O^/
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理