暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
sa0116 ( sa0116 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 9 | 文章數:244 | 推薦數:142 | 被推數:178 #21. 2013-04-16 22:11:32

由於工作忙碌,有一段時間沒有上線了,今晚剛上線就看到寵社和Sims將要倒閉的消息。
這兩個都是我喜歡的遊戲,對於Sims的倒閉,我的感想只有「活該」二字,
由於這裡是寵社的討論板,Sims的缺點就不多說了。

雖然今年開始已經淡出寵社,只要每天登入一次,逗留的時間不多,但對於寵社的倒閉,
我還是有些感慨,畢竟它曾經帶給我不是歡樂,也讓我認識了一些志同道合的網友,
還記得有個時期每逢星期四都跑來基地,看黑丸大大的新品介紹呢!

很可惜我的烹飪技能只能練到巨大肉丸子的階段,不能煮到起司市長了。

ajkmupzo ( yanyan wang )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:4 | 被推數:9 #23. 2013-04-16 22:44:43
https://www.change.org/petitions/save-pet-society-from-closure-pet-society-game-on-facebook-is-shutting-down-on-14th-june-13?utm_campaign=autopublish&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition
連署網頁,有勝於無,最後試試吧,雖然希望不大,填下姓名信箱,勾選下面第一個選項即可。下面有玩家在寵物大放送列出簡單說明
https://www.facebook.com/fun.petsociety?sk=wall#!/photo.php?fbid=4302548655432&set=o.129355493792755&type=1&theater
ayumi0627 ( Ayumi + )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:4 #24. 2013-04-17 21:10:05
玩了2年多的寵社將於6月結業了(連同Sims City等三個Facebook Game),雖然有一段時間沒上過寵社,但Serena(我寵物的名字)已經形同我的家人、我生活的一部份。還記得我一級一級升上去的奮鬥、用bug沒被封帳的幸運和過往共同相處的點點滴滴……EA真過份,即使有現金投資的遊戲也二話不說就刪除了,亦沒有對玩家進行諮詢,寵社(Pet Society)如是,餐城(Restaurnt City)如是,這根本是國際級的詐騙。試想像LOL玩夠半年,你集齊了一半角色,Garena卻要把他剛掉,而且你是有購買點數的!在此,我呼籲各位罷玩EA旗下的所有遊戲,讓他們知道,遊戲不是生產商的工具,他是玩家在網上的第二個家。
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #27. 2013-04-21 22:24:34
真的好可惜...雖然是遊戲,但現實中無法養寵
所以,真的好喜歡小寵,像真正很喜歡的貓和狗
但牠們就快要消失了...唯一可以留下的,只有照片

結束真的很捨不得,也因為遊戲認識不少玩家
基地這裡雖然曾經很熱鬧,到不熱鬧,但還是會有一些人聊聊
很高興有大家的陪伴,以前或現在,還有黑丸和接下來的管理員的熱情介紹
還有之後,熱心板友的介紹文,也都很用心
還有好板友們,別人有問題,或者我有疑問
都會好心的幫我們解答,還有熱情分享不同物品心得的板友 :))

pet是我玩過的fb遊戲裡,唯一沒有中斷過的
從開始玩,一直到現在,無論是很熱情的一天幾次
或很普通的一天一次,它還是我最喜歡不想放棄的遊戲
不管裡面有多少喜歡的東西,特別的房間或收集品等等
最主要最重要的,還是小寵,我喜歡的貓和狗,喜愛的牠們倆

雖然只會剩下照片,並且我現在...竟然還沒有時間
來做現在好想做的事,想盡情的拍下小寵們遊戲裡的一切
去平時的同伴們家裡拍他們的可愛小寵和喜歡的
還有,去每一個下方顯示的全部小寵家逛和拍照
這些都是現在好想做的,卻還在排程中Orz忙碌中

謝謝大家,謝謝設計物品的幕後工作人員
謝謝小寵,你們真的可愛,每次換裝扮也很有趣
基地熱情板友們,板務,管理員
fb玩家同伴們,幫助我的全部
m(_ _)m
lovepet ( 小右兒 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:9 | 被推數:6 #28. 2013-04-23 11:37:25
悲傷悲傷悲傷
從開始始用Facebook到現在
是唯一一個無法不理他的遊戲
是唯一一個拍了上百張照片留在FB相簿裡的遊戲

玩過其他寵物遊戲
寵社的精緻度細膩度都高上太多

難道療癒系遊戲的下場就只能這樣嗎?
真的很喜歡寵社
好多東西好可愛好萌
而且還跟著電影.節日走流行
有哪個遊戲這麼用心的>"<

不要關可以嗎?QQ

d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #29. 2013-04-27 11:00:36
EA這樣搞我也覺得很扯。 不過以前就有聽說過他的風評
因為實際上在寵物社區前他就關過幾款了
所以當時關掉我只覺得是遲早的事情...
cuckoo_mico ( *曲終人不散* )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:22 | 被推數:98 #30. 2013-04-28 12:46:30
看到消息真的很晴天霹靂>"<傷心啊
好不容易從很難賺錢洗箱的時代玩到現在,居然說倒閉就倒閉,真的很沒保障。
小屋也慢慢從不起眼的幾房變成小豪宅,...竟然...我的收集樂趣就要被終止了...那我的破百傢俱該何去何從
我佈置挖寶的樂趣又該如何發洩....變成遺憾了。
jeantsan ( 金小恩 )
基地幫幫忙活動12月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:189 | 推薦數:24 | 被推數:78 #31. 2013-05-01 13:18:15

無語....不是說六月才會關嗎?怎麼今天五月一號就不讓玩家玩了?

我都來不及拍照了.....Q.Q

雖然我知道線上遊戲有一定的壽命,但那有廠商這樣做的?
說好六月才關,昨天四月三十我還可以上去玩一下,
今天五月一號就整個變黑幕還叫玩家去玩其它遊戲,
那個廣告我關都關不掉是怎樣?

我玩過無數線上就只有這家收攤收的這麼爛的

s09am11uri ( LianYiC )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #34. 2013-12-18 15:57:41
.......太讓我震驚了,想來放空了幾月的寵社,某日打算玩一玩,卻出現網頁錯誤訊號,還想是否為本身的舊電腦狀況不太好所致,原來...這是我第一個投入金錢、時間的fb遊戲丫,我原留念都來不急,今日一爬文就的知此消息,殘念orz..(果然遊戲不要花比較好?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理