遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
fb00000083217655 ( 離別 )
Lv. 35 | 文章數:2006 | 推薦數:637 | 被推數:578 #2. 2013-04-15 18:07:35
唉,很可惜,玩了四年的遊戲,始終還是逃不過 EA 的魔掌......
雖然早也猜到它快命不久矣,有心理準備,不過看到倒閉的消息,也難免有所傷感難離......
花了錢不要緊,當娛樂消費,最可惜的是,花了四年的心血時間和心力來佈置、投入遊戲.......
說實在,真的很可惜、很無奈......

http://forum.playfish.com/showthread.php?t=2968220

PS
  • PS
▼ 顯示全部圖片
hanna23679 ( Orange〃橘子 )
龍的傳人《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:5836 | 推薦數:181 | 被推數:107 #5. 2013-04-15 19:45:34
真的!!
浪費我這些年來的心血、時間
EA的遊戲都說關就關沒在管玩家在遊戲裡投入了多少
一點保障都沒有
我最放不掉的寵社因為EA的強制關閉,我不想放也得放了
算了,這樣我每天都可以多出很多時間不用被遊戲綁住了
只是想到我以前那麼努力收集的物品、服裝全都將付之一炬
真是無言‧‧‧
viviwu717 ( viviwu717 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 2 | 文章數:393 | 推薦數:150 | 被推數:127 #10. 2013-04-15 23:12:51
剛發了這個消息 也覺得晴天霹靂
發現了寵社之後 其他的遊戲都刪掉不玩了
人生第一次花錢在遊戲上面也是獻給寵社
但現在竟然說關就關(大哭)
說實話 總是覺得會有這麼一天的到來 但是也太突然了吧
不能經營到年底過完耶誕節 有始有終嗎@_@
剩下的這些時間 要把所有捨不得開箱的新衣服都打開來穿 順邊幫陪伴我好幾年的小寵拍照
我們花的青春歲月 金錢 心力 以及對小寵的感情 都是難以計算及言喻的
雖然不覺得不值得 但遊戲商到底是把玩家當成什麼
呼之即來 揮之即去嗎(淚)
dancingbird ( 月月音音 )
Lv. 2 | 文章數:72 | 推薦數:124 | 被推數:112 #12. 2013-04-16 00:36:36

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=631309693549802&set=a.291452117535563.97917.100000123310606&type=1&theater
這是中文翻譯
寵社是我最愛的FB遊戲  也是我花最多錢的網路遊戲  關掉真的很捨不得
希望EA可以改變主意  悲傷
jovian ( jovian )
OTP認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:229 | 推薦數:169 | 被推數:99 #14. 2013-04-16 10:30:34
引言回覆 fb12711197 的話:

浪費了我的金錢,時間~我不會再支持EA的GAME悲傷

我也不支持EA
但你得承認EA的確能做出或買下好遊戲
只是他們也總是有辦法把一個好遊戲好招牌給砸了

而且很多時候這種是也不是我們玩家能決定的啊
像寵社就是個最好的例子
玩魚被EA吃掉
寵社就這樣突然變成EA的Game
再怎麼討厭EA
我還是不爭氣的玩下去了 orz

這遊戲玩了五年
當時還沒有大地圖呢
治癒性的美術風格
每週錢都不夠花
只好拼命開黃箱賺錢的情景
都還記憶猶新
遊戲的beta字樣應該掛了有三年吧沒記錯的話= =

遺憾的應該是我的食譜還差好幾道菜沒開出來
獎盃還差金色貼紙蒐集這一項沒完成
身為一個日系電玩宅
從紅白機到PS3
還沒有一款遊戲可以像寵社一樣讓我一玩就這麼多年
以後大概也找不到這麼療癒的遊戲了吧

大家都是怎麼跟自己的小寵道別的呢?

alicejih ( 呆莎 )
《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地12週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:592 | 推薦數:34 | 被推數:78 #15. 2013-04-16 13:22:50
EA吞併 到底是為了要賺錢 還是其他因素
畢竟連模擬市民都關閉了
我實在不得不有暗黑想法

畢竟最紅的幾個都關閉 還用同樣的理由

難道其他幾個會更好賺嗎?
來源IP:114.34.143.* /
簽名檔
回憶 思念 期待 和起來就是一杯調好的咖啡 快樂 悲傷 則是它的調味料 Online溫暖了呆莎 也讓我認識了你們這群死黨
by 希望z2 星莎 嫩嫩小祭司
OTP認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:229 | 推薦數:169 | 被推數:99 #16. 2013-04-16 13:44:43
引言回覆 alicejih 的話:
EA吞併 到底是為了要賺錢 還是其他因素
畢竟連模擬市民都關閉了
我實在不得不有暗黑想法

畢竟最紅的幾個都關閉 還用同樣的理由

難道其他幾個會更好賺嗎?
EA併玩魚年代久遠囉
不過既然是公司
當然都是想賺錢

況且對於當時的玩魚也不是沒有好處
引述當時玩魚美工的話
"很多人關心玩魚在納入藝電旗下後的發展與變化。大集團有其原罪,有始終都永遠無法擺脫的負面形象,不過同時由客觀層面來看,藝電能提供員工的薪資、專業發展、訓練資源、福利與保障,絕對是玩魚以往僅僅是玩魚時如何都無法望其項背的..."

至於寵社賺不賺錢
我只能肯定的說熱度一定有差
網路遊戲就是這樣
時間久了新鮮感沒了
就只剩下死忠玩家了
當然就會開始不賺錢
對遊戲公司來說
這些統計數字很容易就算得出來
當一款遊戲的收入
無法維持這個遊戲營運成本
那也只能收了

不過還是那句話
再好的遊戲
EA就是有辦法把它搞砸...
jeantsan ( 金小恩 )
基地幫幫忙活動12月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:189 | 推薦數:24 | 被推數:78 #17. 2013-04-16 14:50:28
我也是為了寵社來辦基地的帳號.....

今天開寵社就看到那行英文,雖然我英文很爛但看到日期就有不妙的感覺,
開了翻譯軟體來查....果然...呵呵....有點難過....畢竟我玩最久的遊戲網頁遊戲就這款....

fb的熱潮早已退卻,連上fb的人都少了一大半,更別說是開了fb又會開寵社的人數了,
唉,前陣子東西爆滿後還處心績率的想把多的東西移到分身,
每周總要花點時間在寄東西上只為了繼續玩下去....
如今有種"我幹嘛這麼累"的感覺.....
Lv. 8 | 文章數:229 | 推薦數:169 | 被推數:99 #18. 2013-04-16 15:12:20
引言回覆 jeantsan 的話:
fb的熱潮早已退卻,連上fb的人都少了一大半,更別說是開了fb又會開寵社的人數了
嗯 沒錯
與其說是甚囂塵上的陰謀論
不如說是FB遊戲熱潮不再 加上EA不善經營
連本家的遊戲都一個一個陣亡
望向之前在玩的FIFA Super Star...唉...
dororoqoo ( nonoke mo )
Lv. 4 | 文章數:127 | 推薦數:57 | 被推數:60 #20. 2013-04-16 16:16:25
我連房間都還沒佈置好就要收攤了...ˊ口ˋ(還有2~3間還空著...@@)

話說如果真的經營不善也許可以考慮將玩魚轉售出去,看有沒有較大的遊戲公司願意買下,
不然就這麼說關就關挺可惜的!
(當然這純屬個人胡思亂想,以EA的邏輯及考量應該不會這樣做吧)

另外回覆jovian大大,不單只是FB市場縮減的關係,
最主要還是EA收購玩魚就只是為了炒短線而已,EA原本就預定在某段時間內只要收支打平便打算把遊戲收掉,
哪管玩家願不願意及其引發的負面影響呢!?
所以玩魚會倒也不是沒道理,從根本經營遊戲的理念就可以看出EA是家甚麼樣貨色的公司,
再好的遊戲一到他們手裡哪有不被搞爛的嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理