東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
anitaww ( anitaww )
Lv. 3 | 文章數:82 | 推薦數:4 | 被推數:37 #1. 2013-02-17 03:07:38
[已解決] 解決時間:2013-02-18 19:43:17,解答獎勵: 0 G 幣
我的.丘比特雕像一直無法按下完成鍵,卡在第一關,已經二天了,還能夠解決嗎?
難得這麼可愛的工藝品,居然卡住了,眼看著時間消失,真是傷心 ~.~
iamcarlos83 ( iamcarlos83 )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:43 | 被推數:36 #6. 2013-02-18 09:18:16
本篇被發問者anitaww選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 anitaww 的話:
對呀,就是看中這個效果,所以才想找到解決之道,可惜,,似乎是注定拿不到了!

你去寵社討論區的問題反應版

裡面有個邱比特雕像的問題集中帖 去那留你的fb ID

.....死馬當活馬醫
Lv. 3 | 文章數:82 | 推薦數:4 | 被推數:37 #4. 2013-02-17 18:23:19
試了,還是不行,,不過,應該是竉社的問題.
因為商店的雕像變成小底座,朋友家的完成品也變成底座,國外論壇也有人反應了.
希望竉社能夠修復,如果不能,也只能放棄建立了,嗚嗚~~~
iamcarlos83 ( iamcarlos83 )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:43 | 被推數:36 #5. 2013-02-17 19:22:12
因為商店的雕像變成小底座,朋友家的完成品也變成底座,國外論壇也有人反應了.
是喔 那真的非常可惜啊

因為這個雕像有下愛心雨的附加效果 沒拿到真的會很嘔
Lv. 3 | 文章數:82 | 推薦數:4 | 被推數:37 #7. 2013-02-18 07:52:04
引言回覆 iamcarlos83 的話:
是喔 那真的非常可惜啊

因為這個雕像有下愛心雨的附加效果 沒拿到真的會很嘔
對呀,就是看中這個效果,所以才想找到解決之道,可惜,,似乎是注定拿不到了!
Lv. 3 | 文章數:82 | 推薦數:4 | 被推數:37 #8. 2013-02-18 19:42:42
真的很謝謝您的熱心^__^

之前的帳號莫名奇妙不能用,今天重新註冊,又等不到系統寄發的確認信,,所以無法留言~很無力,,

今天開始的新房間也無法建立,,真是多重打擊,我看到論壇管理員在一個多小時前回覆已呈報修復,,希望來得及,,,不過,沒啥信心,想當初WELCOME地毯失效快二周吧!

我在想呀,如果這二天不能修復,我就不玩竉社了,這麼努力玩,還花新台幣,卻只能被動等待,遊戲問題又多,可能緣份已盡..XD

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理