細膩動態模組,三國最新體驗神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!
chichi791031 ( 米糖兒 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:20 | 被推數:46 #1. 2013-02-02 19:52:37
前言:
這是第一次發文耶,有點茫然啦寫的不好拜託不要罵我QAQ
很多東西不知道該不該翻譯,因為應該有眼睛都看得懂那是什麼...(我承認我偷懶ヾ(*´∀`*)ノ)
所以如果在圖片裡面看到以下翻譯(諸如門、窗、電燈),不要懷疑~~~
客官們沒有看錯我的確是直直翻了賊笑
就讓我們開始看看下週有什麼有趣的玩意兒吧!

主題圖
798432_413100808778248_1033474454_o

神秘箱
神秘箱
神秘箱好像沒什麼好介紹的,因為沒開到不知道賣價怎麼樣齁~~~歡迎補充阿水喔

免費禮物

免費禮物
299一個,輸上週的拼貼地毯吶,客官們斟酌一下吧!

工藝品
工藝品

說實在的,工藝品是很漂亮但是做好之後好像挺占位子的‧‧‧汗
小女我都是做好之後通通擺在某一間房間裡面然後就忘記它們了,
要做的大家記得不要超過時間唷!

合作物品
合作物品

是很樸素的噴泉,本人已經完成囉!
順道說一下賣價是792元,真希望可以直接賣成寵幣阿阿阿悲傷

寵幣商品
寵幣商品

第一項物品我沒有翻譯出來,
但是我知道那是做啥用的就是了···應該應該應該我是說應該大概可能是
可以輸入「英文字」做成像是霓虹招牌那種感覺吧哈哈哈我真的不知道(掩面)QQ

因為是寵幣商品的關係,賣相好像沒有好到讓我心動耶,
還是上一週花花綠綠的拼拼補丁卡合我意!

寵幣限定

寵幣限定
這次的限定物是
週三、四的波卡爾樹種子
還有
週六、日的搖搖椅
雖然樹跟果實很討人喜歡但是錢阿錢阿錢就是個問題,要存寵幣說簡單也行說難好像也不容易,
因為要花很快阿((⊙◞౪◟⊙))
大家也同意嘛還是只有我這樣呢(嘆)

金幣限定
本週挖寶
金幣限定

週二限定:熊熊玩偶~我喜歡(好啦只要是玩偶我都喜歡),雖然它素到我很想對它上色賊笑
週五限定:按摩浴缸~這看起來也美賣啦可是家裡好像沒地方擺了害怕

本週挖寶是一盞電燈。(這有需要介紹嘛XD)

其他
08-1
08-2
哇阿阿阿太素了太素了反差太大了激不起我的購買慾阿(*´>д<)
不過這是個人的意見啦想收藏的客官們還是請記得到時候自己前往購買唷!

不知道為什麼最後一張圖截起來就是這樣
好像部落格本身就這樣了還是是因為我不會截呢QQ

話說完寵社已經好久了還好它沒有倒
倒了的話我一定會難過阿都玩這麼久了(其實是害怕倒了之後沒消遣了)
總之就是附上官網的部落格
有興趣的話可以連過去看看唷~

米糖下台一鞠躬
謝謝大家撥空收看阿丸路

• 08-1
  • 08-2
  • 798432_413100808778248_1033474454_o
▼ 顯示全部圖片
dororoqoo ( nonoke mo )
Lv. 4 | 文章數:127 | 推薦數:57 | 被推數:60 #2. 2013-02-02 23:33:23
感謝chichi791031大大辛苦翻譯&講解(≧∀≦)

這週很多商品都是2012復活節週&彩虹小馬週的回收再利用啊....囧rz
可見...PS真的越來越不用心了(´Д`)

雖然本週自認沒有太多亮點,不過限定CC樹&CC套裝倒是挺有趣的,難得用這麼卡通線條的方式呈現值得一買!

anitaww ( anitaww )
Lv. 3 | 文章數:82 | 推薦數:4 | 被推數:37 #3. 2013-02-03 01:46:17
謝謝版大開文介紹^^

本周算是有特色又偷懶的一周吧,,幾乎是舊商品去色再上架,很混唷,,,
不過,我也是對套裝很有興趣,挺新鮮~
我想,玩魚的主力是下周或下下周的情人節吧,,畢竟每年的情人節都是用力用心的海削周呀 T!T (ya)
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:20 | 被推數:46 #4. 2013-02-03 07:58:49
引言回覆 dororoqoo 的話:
感謝chichi791031大大辛苦翻譯&講解(≧∀≦)

這週很多商品都是2012復活節週&彩虹小馬週的回收再利用啊....囧rz
可見...PS真的越來越不用心了(´Д`)

雖然本週自認沒有太多亮點,不過限定CC樹&CC套裝倒是挺有趣的,難得用這麼卡通線條的方式呈現值得一買!

你這說就太客氣了(///▽///)
第一次嘗試PO文很新鮮,但我現在的困擾是不會一次性的回覆大家的留言((囧,我果然很嫩
總之謝謝你的支持唷 ❤  我會繼續努力的~~

手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:20 | 被推數:46 #5. 2013-02-03 08:02:24
引言回覆 anitaww 的話:
謝謝版大開文介紹^^

本周算是有特色又偷懶的一周吧,,幾乎是舊商品去色再上架,很混唷,,,
不過,我也是對套裝很有興趣,挺新鮮~
我想,玩魚的主力是下周或下下周的情人節吧,,畢竟每年的情人節都是用力用心的海削周呀 T!T (ya)
不用客氣唷我得寫文章很好玩微笑
特色是一定的阿沒看過這麼想令人上色的一週呢~~~
關於素描結束之後會是什麼我也超級期待的~~~農曆新年就快到啦
玩魚會不會這麼有心讓我們紅包大失血呢哈哈就讓我們拭目以待吧...φ(・ω・*)☆
fb00000083217655 ( 離別 )
Lv. 35 | 文章數:2006 | 推薦數:637 | 被推數:578 #6. 2013-02-04 23:40:00
謝謝分享~ 寫得很好啊 ^O^ /
上週建工藝品時,看見卡通素描城堡已經有點驚喜,
雖然很多舊物翻新,不過轉個風格,也是令人耳目一新~
當中的週限定樹和翅膀,是我比較喜歡的,賣相也不錯(都在收集)
可惜還沒抽到空閒來佈置~
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:20 | 被推數:46 #7. 2013-02-05 11:09:40
引言回覆 fb00000083217655 的話:
謝謝分享~ 寫得很好啊 ^O^ /
上週建工藝品時,看見卡通素描城堡已經有點驚喜,
雖然很多舊物翻新,不過轉個風格,也是令人耳目一新~
當中的週限定樹和翅膀,是我比較喜歡的,賣相也不錯(都在收集)
可惜還沒抽到空閒來佈置~
大大哪兒的話,小女子也是仿效大大的格式來寫介紹文阿興奮
的確這次的風格讓人又驚又喜,口味獨特阿~~
大大有空要常回來看看唷(((飛吻
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #8. 2013-02-05 23:01:37
我都還沒逛新品耶 >口< 所以現在才在看新品文
明天一定要記得逛!!

城堡不錯耶,我最喜歡佔空間的(喂
呵呵,因為大大很雄偉的感覺
之前有個龍城堡的,好好看啊!
最想看到的大大物是....大~~~~~娃娃
而且最好是可愛的熊或可愛的兔子
比小寵還大的更好,這樣小寵抱起來走路時
就會很可愛 =w=

這星期的新樹滿不錯的 @ @ 有一點想買,再考慮
這週主題真的滿有創意的,雖然我的興趣不高 ^^||
但,還是支持玩魚有心 ^^ 繼續有創意吧!

噗,挖寶的圖解文字太搞笑了 "電燈啦"
好像可以感受到文章作者的怨念耶 = = 噗
其實也真的就是個...... 電燈,而且,彩色又如何(喂)
好處是,可能不用忍著抓狂的心努力挖 =3= 哈

傢俱類有意思 @..@ 但...老師們,我還是喜歡全彩
因為,我是視覺系的(喂)

米糖辛苦了^^謝謝分享哦!!
先祝新年快樂 =3= 等下先進去看本日限定
明天再逛= =+
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:20 | 被推數:46 #9. 2013-02-06 20:50:44
引言回覆 miliya 的話:
我都還沒逛新品耶 >口< 所以現在才在看新品文
明天一定要記得逛!!

城堡不錯耶,我最喜歡佔空間的(喂
呵呵,因為大大很雄偉的感覺
之前有個龍城堡的,好好看啊!
最想看到的大大物是....大~~~~~娃娃
而且最好是可愛的熊或可愛的兔子
比小寵還大的更好,這樣小寵抱起來走路時
就會很可愛 =w=

這星期的新樹滿不錯的 @ @ 有一點想買,再考慮
這週主題真的滿有創意的,雖然我的興趣不高 ^^||
但,還是支持玩魚有心 ^^ 繼續有創意吧!

噗,挖寶的圖解文字太搞笑了 "電燈啦"
好像可以感受到文章作者的怨念耶 = = 噗
其實也真的就是個...... 電燈,而且,彩色又如何(喂)
好處是,可能不用忍著抓狂的心努力挖 =3= 哈

傢俱類有意思 @..@ 但...老師們,我還是喜歡全彩
因為,我是視覺系的(喂)

米糖辛苦了^^謝謝分享哦!!
先祝新年快樂 =3= 等下先進去看本日限定
明天再逛= =+

耶~~謝謝你把新品文看完
其實那些佔空間的東西我都有努力建造完成噢微笑(然後就棄置他於某某角落)
我有試著讓翻譯文字不要如此情緒化
但訴~~我真的不知道要怎麼翻了嘛(哭)
然後好巧我大概也是視覺系(摁?)
花花綠綠又可愛到破表的東西我一定想都不想就買了(弱點阿弱點)
寵社裡有好幾個房間都是擺娃娃>W<
每個都好值得紀念唷~

哈哈最後也要祝你新年快樂唷
一起在寵社裡保持著愛小寵的心吧興奮

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理