組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!
fb1750010309 ( 第66349本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:144 | 推薦數:26 | 被推數:20 #22. 2012-12-09 22:11:33
要買的商品如下~~謝謝

Berry Princess                X1

Slime Princess                X1
Red Hot Princess              X1
Pretty Princess               X1
Candy Ball Princess           X1
Rag Doll Princess             X1

我發現得太晚了,一隻都沒買到 Q ~ Q
我的FB:
http://www.facebook.com/Wendy918

寵物名:Mo Mo
等別:77

如果Goo Princess 有多也留給我
謝謝^^
angelginamina ( angelginamina )
值日生《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:189 | 推薦數:121 | 被推數:93 #24. 2012-12-10 01:56:48
引言回覆 fb1750010309 的話:
要買的商品如下~~謝謝

Berry Princess                X1

Slime Princess                X1
Red Hot Princess              X1
Pretty Princess               X1
Candy Ball Princess           X1
Rag Doll Princess             X1

我發現得太晚了,一隻都沒買到 Q ~ Q
我的FB:
http://www.facebook.com/Wendy918

寵物名:Mo Mo
等別:77

如果Goo Princess 有多也留給我
謝謝^^

您好~ 己加您好友, 謝謝!! ^O^
angelginamina ( angelginamina )
值日生《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:189 | 推薦數:121 | 被推數:93 #29. 2013-01-22 02:25:39
引言回覆 fb23362989 的話:
您好,我想要一套Preppy prince outfit bundle 15*5999,請問還有嗎?謝謝 :)

FB: http://www.facebook.com/peirou.lin.7

您好~ 有的. 抱歉, 假日比較少上線. 讓您久等了. 己加您好友. 謝謝!! ^o^
Lv. 3 | 文章數:189 | 推薦數:121 | 被推數:93 #31. 2013-01-24 19:00:29
引言回覆 anitaww 的話:
請問您有最新套裝,拼布風Flora Patch outfit嗎?價格多少呢?
謝謝~

Dear 您好~ 抱歉, 小敗家一向手氣都超差的, 大多是抽到男裝..... >.<
自己本身也都對外購買女裝..... 真的不好意思~ 微笑
Lv. 3 | 文章數:189 | 推薦數:121 | 被推數:93 #34. 2013-01-25 17:25:27
引言回覆 anitaww 的話:
謝謝版主回覆^^
剛才看到有一賣家新增flora,賣價40馬?不知您是否願意同價,請不要勉強唷,畢竟各人成本不同,我只是本著買家立場詢價,如果不行,還是很感謝您的回覆,謝謝~

您好~ 真的很不好意思, 那套是我用二套的CC 套裝換回的. 真的也無法再壓低....
SORRY~ >.<"
Lv. 3 | 文章數:189 | 推薦數:121 | 被推數:93 #40. 2013-01-27 21:42:26
引言回覆 fb23362989 的話:
您好,請問Dark patch outfit bundle 35*5999 和Witch of the west outfit 25*5999 還有嗎?謝謝哦~~~ :)

FB: http://www.facebook.com/peirou.lin.7

Dear 您好~ 都還有, 各剩一套, 先預先幫您保留. 若不需要, 請您再告知. 謝謝!! ^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理