三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情
storykk ( 喵喵貓~ )
Lv. 18 | 文章數:224 | 推薦數:4 | 被推數:78 #1. 2012-09-17 20:37:01
沒意外的~邪惡的黑魚再度開啟新房間計劃~
這次的新房間又有6個種花洞啦~~
2012-09-17_202214

時間是今天(9/17)日起到10/8日早上8點~~共有21天的時間
想要房間的寵友們加快腳步囉

這期有新增的材料
2012-09-17_202402

心得~如何有效率的建造房間
1.能ASK的材料儘量不要用BUILD
就算要用也要留在最後所有能BUILD的材料都建完再用

2.時間久的材料優先BUILD
在時間不夠時需要花到CC幣去購買材料
例如一個材料需要建造5個PAET
如果你的時間最後只夠建4個...第五個直接花CC.會比5個全部用買得來得便宜~

3.材料能用要先用掉~建造好領好材料再把任務材料領掉
每個材料都有數量上限~超過會取不到喲~

4.遇到BUG怎麼辦?
方法1--一直按到完成為止
方法2--回上一層看看有沒有可以按的

5.小提醒~儘量完成其他任務..每天登入都會送小材料

本次房間第1層
2012-09-17_191202

本次房間第2層
2012-09-17_191245

之後有解到新一層會再補上

最後~需要人幫忙按的可以加我..
不過我通常只會出沒在PET和SIMS的遊戲裡

加我請註明~~萬惡的黑魚--寵社萬歲
點我
  • 2012-09-17_191202
  • 2012-09-17_191245
  • 2012-09-17_202214
  • 2012-09-17_202402
▼ 顯示全部圖片
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #2. 2012-09-18 09:42:44
喵喵喵的動作真快啊,我還在第一階
因為盾牌需要創建不只一次~囧

我是滿喜歡這種活動的,雖然每次都要碰運氣
不知道能不能如期完成,但有一點點希望也好
上次的房間好長哦^ ^真好
現在又有樹洞的 -口- 加油!!最喜歡有樹坑的
因為可以種東西
h24102002 ( 香草吐司 )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:13 | 被推數:22 #4. 2012-09-22 15:48:16
這是第6個...最後的很花時間..
要用時間制..

sshot-1
  • sshot-1
▼ 顯示全部圖片
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #7. 2012-09-25 22:47:03
引言回覆 aristophance 的話:
大家加油~~~~我的兩個小隻已經拿到房間了,剩下本尊還在最後一關龜速行進中......
不過這樣就比較不緊張囉^o^/
我也在最後一關...........冏.........但還是很緊張
因為都是建構的,好慢哦~~~= =~~~~~~~~~好恐怖
storykk ( 喵喵貓~ )
Lv. 18 | 文章數:224 | 推薦數:4 | 被推數:78 #8. 2012-09-29 11:13:57

- -"..抱歉中秋節前夕工作忙..沒什麼來論壇
新房間時間將在星期一早上八點結束~~
大家的房間點的如何呢?

補上未完圖片
第四階
2012-09-22_085241

第五階
2012-09-20_190620

第六階
2012-09-22_085223

另外是今天上線時發現的新材料
2012-09-29_110348
2012-09-29_110356

頭皮發麻的新任務將要在下星期一開始了WW
這隻黑魚真是太邪惡了~~

BY 某貓
  • 2012-09-20_190620
  • 2012-09-22_085223
  • 2012-09-22_085241
  • 2012-09-29_110348
  • 2012-09-29_110356
▼ 顯示全部圖片
ZXC84120911 ( 卍末日師尊卍 )
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 23 | 文章數:907 | 推薦數:5 | 被推數:31 #12. 2018-11-28 00:15:47
存了很久終於有一個讓我心動的,當時很開心
來源IP:118.167.189.* /
簽名檔
人生裡總有一次會遇到陌生的事物;那感覺叫不知所措
可是當你熟悉之後就會發現那已經滿足不了你的心裡了
那就是渴望;加上思考人類擁有跨向社會一大步的來源
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理