西遊亂世 降妖除魔這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情
isforwhat ( go study )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:4 | 被推數:85 #1. 2012-08-31 18:33:24

會縮小!! 比原來那隻再迷你一點,狗狗變小小隻的超可愛 >/////////<

手上拿的斧頭是覺得很搭才另外加的@_@

超喜歡這隻松鼠~~~~~~~

這隻也不錯!!!

這隻也好喜歡噢~~~~~

會縮小!!!  我記得還滿小隻的,迷你版喵喵

完全變成小黑了...

會放大!!!!!  感覺很像巨人版的山怪...

只有星星眼睛旁邊冒出來的幸運草而已

也是一樣只有愛心眼睛旁邊一直冒出來的小愛心們

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
最後私心分享一下我家喵喵跟小龍XDDDD

雖然剛開始覺得很可愛,可是後來還是莫名的有點不滿意(?)所以這兩隻就賣掉了XD

←現在只剩下這隻而已
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
話說最近對寵社的興趣整個不增反減...
漸漸沒什麼動力玩了耶...
現在每天幾乎都只是登入→回邀請→點workshop→cc地圖挖寶→結束
之前竟然還忘了登入...明明那天就可以拿到連續登入五天的寵幣說...囧
唉唉曾經的熱情早已不再了...嘖嘖
▼ 顯示全部圖片
kyolovebell ( 月狐((最愛巧巧 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1335 | 推薦數:224 | 被推數:212 #2. 2012-09-01 11:13:52
上面的藥水是哪邊買的
我好像沒什麼印象呢?
來源IP:220.134.216.* /
簽名檔
Facebook帳號:
kyo0323@yahoo.com.tw---我的
shiouluo-1921@yahoo.com.tw---我女友的
我們都很認真的玩:Pet Society,Country Story,開心水族箱,開心豬仔
因為目前好友已經太多了...
所以目前暫時停止加好友唷~~
因為有我,妳幸福
因為有妳,我微笑
isforwhat ( go study )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:4 | 被推數:85 #4. 2012-09-01 13:45:45
在商店Food→Magic Food就可以找到藥水製造機囉!!

Potion making desk

Mutant potions laboratory table

其實另外兩個藥水製造機我不知道在哪耶XD 似乎之前就下架了(?)
我的藥水都是從Petbook來的~~
而且大部分寵社的東西都是在那完成交易的~~~
因為這裡的板主效率實在太高了...
從6月中拖到現在...交易市場的發文資格竟然還沒審查完...
反正我以後應該也沒什麼多餘的時間可以在這po文了~
所以也就不太需要啦~~

其實還有一隻小龍耶~!!
Dragon03
哈哈不小心忘了還有牠@_@
  • Potion making desk
  • Mutant potions laboratory table
  • Dragon03
▼ 顯示全部圖片
skypterous ( 樹× )
Lv. 4 | 文章數:172 | 推薦數:80 | 被推數:92 #6. 2012-09-09 11:52:12
kyolovebell ( 月狐((最愛巧巧 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1335 | 推薦數:224 | 被推數:212 #8. 2012-09-20 09:57:24
哈哈
你怎麼知道我要問的
我去找找我把藥湯丟到哪了
我記得我每期都有買.....
來源IP:220.134.216.* /
簽名檔
Facebook帳號:
kyo0323@yahoo.com.tw---我的
shiouluo-1921@yahoo.com.tw---我女友的
我們都很認真的玩:Pet Society,Country Story,開心水族箱,開心豬仔
因為目前好友已經太多了...
所以目前暫時停止加好友唷~~
因為有我,妳幸福
因為有妳,我微笑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理