運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
sttzez ( 小人呆 )
家族板板主家族板副板主2014母親節限定徽章手機認證徽章達人編輯好事成兔《森の樂園》推廣活動《The Sims Social 模擬市民》應援徽章值日模範生
Lv. 44 | 文章數:35938 | 推薦數:8837 | 被推數:19301 #1. 2012-08-16 15:55:49
看看本週主題是什麼?前往部落格看看曝光項目吧

2012-08-16_154928

下周主題項目搶先看

神秘箱

2012-08-16_154308

免費禮物

2012-08-16_154317

合作道具

2012-08-16_154332
2012-08-16_154342

合作道具
2012-08-16_154356

尋寶
2012-08-16_154408
金幣限時販售

2012-08-16_154419

寵幣限時販售

2012-08-16_154430

寵幣商品
2012-08-16_154456
2012-08-16_154506

金幣商品

2012-08-16_154520
2012-08-16_154532
2012-08-16_154543
2012-08-16_154552

• 2012-08-16_154928
  • 2012-08-16_154308
  • 2012-08-16_154317
  • 2012-08-16_154332
  • 2012-08-16_154342
  • 2012-08-16_154356
  • 2012-08-16_154408
  • 2012-08-16_154419
  • 2012-08-16_154430
  • 2012-08-16_154456
  • 2012-08-16_154506
  • 2012-08-16_154520
  • 2012-08-16_154532
  • 2012-08-16_154543
  • 2012-08-16_154552
▼ 顯示全部圖片
來源IP:60.199.248.* /

簽名檔
★☆按讚是一種美德更是一種支持,如果真的覺得文章不錯
請不要吝嗇那小小的一個動作★☆

★☆ 因為常會不在,或會漏掉FB訊息信件邀請、基地傳呼有時也會忘記看,有問題的話請記得提醒喔,不好意思Orz★☆
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #2. 2012-08-17 11:51:24
謝謝小人呆分享 ^ ^

玩魚怎麼會想到沙灘婚禮,難道現在是旺季嗎?
或者,有什麼電影有這個場面的 =w=
這次的工藝,都滿不錯的,好像都是會動的
舞台那個,吹薩克斯風的好像有可愛 :)
合作道具的開香檳,那隻娃娃的表情真可愛^ ^
再大隻一點更好!

金幣的服飾,噗,如果寵幣是新娘新郎的話
金幣就像普通人去參加婚禮的 ^ ^||
這時候果然還是,男生一件西裝就解決了
女生就沒辦法 @ @

這次的可能不會花很多扣扣?
下週就知道了 ; )
jovian ( jovian )
OTP認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:229 | 推薦數:169 | 被推數:99 #5. 2012-08-20 10:57:38
引言回覆 miliya 的話:
金幣的服飾,噗,如果寵幣是新娘新郎的話
金幣就像普通人去參加婚禮的 ^ ^||
這時候果然還是,男生一件西裝就解決了
女生就沒辦法 @ @
寵幣是新郎新娘
金幣是伴郎(best man)伴娘(bridesmaid)
在暗示想結婚就要花$$的意思嗎QQ
gsm7807 ( 超S總務大人 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:6 #7. 2012-09-26 18:43:49
引言回覆 a66853340 的話:
我想買cash的假髮
可是都只能選第一個 選不到後面幾個
是否我操作錯誤還是?Q_Q
三天過後(如果沒記錯的話....)那頂假髮會隨機變成後面3種的其中一種
anitaww ( anitaww )
Lv. 3 | 文章數:82 | 推薦數:4 | 被推數:37 #8. 2012-09-26 19:06:31
我想買cash的假髮
建議多試幾次,每次都間隔五秒吧,加油^^
Lv. 3 | 文章數:82 | 推薦數:4 | 被推數:37 #9. 2012-09-26 19:18:08
引言回覆 gsm7807 的話:
我想買cash的假髮
三天過後(如果沒記錯的話....)那頂假髮會隨機變成後面3種的其中一種
我如果沒有理解錯誤,六樓問的是"技術性"問題,不是隨機變髮方面,這樣太花cc幣了^^
Lv. 3 | 文章數:82 | 推薦數:4 | 被推數:37 #11. 2012-09-27 06:55:56
所以之後我買的時候
雖然他是選第一個
可是買到的有可能是後面幾個 隨機這樣子嗎?
你好像誤會我的意思了,自己買就一定只能碰運氣,但由朋友或分身送禮給你就可以指定要哪款唷,大部份三天變形的假髮都適用。
步驟:
1 點下假髮
2 對話畫面,請選擇"buy as gift"
3 出現對話畫面,最上面有行字"send xxxxxx to"
(xxxxx即是這個假毛的名字)
接著會有二種情狀:
4-1 如果是你要的,請選擇送禮對像,按下"確定"就完成了。
4-2 如果不是你要的,就按"X取消"接著重覆1~3動作,直到出現你要的假髮名字。

以下是三個假髮的名字(你也可以在blog找到)
全部挽起Bridal Starfish wig   
兩側長髮  Bridal Flower wig    
側梳          Bridal shell wig

a66853340 ( ¥~湛藍的天空~¥ )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2012-09-27 18:25:07
引言回覆 anitaww 的話:
所以之後我買的時候
雖然他是選第一個
你好像誤會我的意思了,自己買就一定只能碰運氣,但由朋友或分身送禮給你就可以指定要哪款唷,大部份三天變形的假髮都適用。
步驟:
1 點下假髮
3 出現對話畫面,最上面有行字"send xxxxxx to"
接著會有二種情狀:
4-1 如果是你要的,請選擇送禮對像,按下"確定"就完成了。
4-2 如果不是你要的,就按"X取消"接著重覆1~3動作,直到出現你要的假髮名字。

原來如此
感謝你的詳細解說 謝謝喔><
Lv. 3 | 文章數:82 | 推薦數:4 | 被推數:37 #13. 2012-09-28 02:10:26
引言回覆 anitaww 的話:
所以之後我買的時候
雖然他是選第一個
步驟:
1 點下假髮
接著會有二種情狀:

原來如此
感謝你的詳細解說 謝謝喔><
不客氣^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理