尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!
seashore ( 夏竹 )
值日生值日模範生《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:344 | 推薦數:113 | 被推數:271 #21. 2012-07-26 01:15:12
引言回覆 happy99sheep 的話:
請問畫像的第五關..ask a friend to give you a gift(之類
是要請好友發哪種禮物阿~我試過集氣品、普通禮物、免費禮物
也顯示1/1但點完成就是不給過~
箱子今天的發完了..
請問是要發哪種呀阿><?
順便謝謝樓主的攻略~helpful :D
我自己沒遇到這個問題,不過有網友提供類似問題的解決方法,你可以試試看
先把目前可以收到的三種免費禮物賣到剩一個看能不能解
或是重登後請朋友用新禮物盒寄給禮物給你就行了
happy99sheep ( snowine )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:104 | 被推數:71 #22. 2012-07-26 01:22:16
引言回覆 seashore 的話:
引言回覆 happy99sheep 的話:
請問畫像的第五關..ask a friend to give you a gift(之類
是要請好友發哪種禮物阿~我試過集氣品、普通禮物、免費禮物
也顯示1/1但點完成就是不給過~
箱子今天的發完了..
請問是要發哪種呀阿><?
順便謝謝樓主的攻略~helpful :D
我自己沒遇到這個問題,不過有網友提供類似問題的解決方法,你可以試試看
先把目前可以收到的三種免費禮物賣到剩一個看能不能解
或是重登後請朋友用新禮物盒寄給禮物給你就行了
謝謝你的解答唷^D^!都不知道怎麼會這樣~Q︿Q
我等等去試試看~有用的話再來分享!
----------------------------------
真的有用耶XDD感謝!!
賣掉98個好心痛喔雖然賺了一筆(咦
終於解決了~~但用新禮盒好像不行~有先收過
真是呆笨的系統阿~
a9879003582 ( 單無子麻瓜 )
基地17週年慶紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章二星模範值日生值日模範生值日生萬聖節紀念徽章2011年度值星官手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:102 | 推薦數:31 | 被推數:6 #23. 2012-07-26 16:04:46
引言回覆 mimmywhite 的話:
我已完成椅子了.
第二板,1,3,4,5我都完成了.是2不能完成

Thanks
你再向朋友ASK一次集氣品就行了~
我也是卡在這個按了complete沒反應,讓包包中只剩一個也不行,於是乾脆重新ASK一次,結果就成功了 XD
請問你的集氣品指的是什麼  =  =+
mimmywhite ( cocob )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #24. 2012-07-26 16:13:38

我不能完成,第二幅掛畫.
有什麼方法可以完成呀?
謝謝
  • IMG_7607
▼ 顯示全部圖片
值日生值日模範生《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:344 | 推薦數:113 | 被推數:271 #25. 2012-07-26 20:39:17
引言回覆 a9879003582 的話:
引言回覆 mimmywhite 的話:
我已完成椅子了.
第二板,1,3,4,5我都完成了.是2不能完成

Thanks
你再向朋友ASK一次集氣品就行了~
我也是卡在這個按了complete沒反應,讓包包中只剩一個也不行,於是乾脆重新ASK一次,結果就成功了 XD
請問你的集氣品指的是什麼  =  =+
這個 ↓

我是重新送出ASK給朋友後再去點Complete就成功了(包包中有集完的)
hao5472 ( 戀上月的貓 )
手機認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 8 | 文章數:180 | 推薦數:33 | 被推數:67 #27. 2012-07-27 04:34:22
引言回覆 cleni5079 的話:
第三張畫的尋找小動物是要累積五天的嗎...目前新功能出現過後只找過兩次...

至於樹洞房間有點放棄了...如果是第一階段有2x天可以累計或許可以試試?

不過是全階段的話還是算了 囧rz
第三張畫尋找小動物,是要找五隻小動物
也就是....如果已經在同一天解了椅子的尋找三隻小動物,並完成任務,最後開出了圖畫任務
那圖畫的任務的五隻小動物中,就只能解出兩隻小動物,剩下的三隻必須等到隔天才能再找出...汗
PS. 地圖上尋找小動物任務,一天一次,一次要尋找五隻,當解完後市長會給一個藍箱... 任務解完後當天地圖上就不會再出現小動物
Lv. 12 | 文章數:344 | 推薦數:113 | 被推數:271 #28. 2012-07-27 04:57:07
幫樓主把圖片補完~

這是椅子的最後一關:達到等級10
2-6

解完椅子任務後就可以開始解畫的任務(跟椅子任務差不多)
①用新禮物盒送禮七次 ②收集奧運聖火(Pawlympics Cauldron)
3-13-2
③找五次小動物 ④完成工藝品的跳高床(High Jump Trampoline) ⑤請好友送你一個禮物
3-33-43-5
⑥達到等級12(前面有網友提供圖片)

每完成一個任務都可以隨機獲得一個樹洞房間的任務物品及少許經驗
至於樹洞房間,寵友較少的人可以選擇 Build All,就像工藝品(CRAFT)一樣花時間慢慢建造,其實每天登入時點一下,應該是來得及在時限內完成的:)
雖然樹洞第二關還是繼續收集物品 XD
  • 2-6
  • 2-7
  • 2-8
  • 3-1
  • 3-2
  • 3-3
  • 3-4
  • 3-5
▼ 顯示全部圖片
wangsharon ( 隱姓埋名的兔子 )
值日生壹網情深紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:474 | 推薦數:297 | 被推數:201 #31. 2012-07-27 23:49:16
請問...畫的任務會直接影響到樹洞房嗎?
因為我不小心手殘,把跳高床賣掉了,今天才發現要解畫的任務就需要跳高床....
但不知道來不來得及再重新集一次,想說如果畫的任務最後只是拿到那幅畫,就算了,但如果會影響到樹洞房的取得,就只好花CC把跳高床給買下來Orz...
Lv. 12 | 文章數:344 | 推薦數:113 | 被推數:271 #32. 2012-07-28 08:39:59
引言回覆 wangsharon 的話:
因為我不小心手殘,把跳高床賣掉了,今天才發現要解畫的任務就需要跳高床....
但不知道來不來得及再重新集一次,想說如果畫的任務最後只是拿到那幅畫,就算了,但如果會影響到樹洞房的取得,就只好花CC把跳高床給買下來Orz...
個人認為應該是沒有影響,但還沒解到後面所以也無法斷定 @@a
不過畫的任務時限只剩兩天(跳高床好像還有四、五天?),重建應該來不及…汗

我今晚可以把樹洞房的第二關完成,到時再來報告後面的關卡是什麼:)
wangsharon ( 隱姓埋名的兔子 )
值日生壹網情深紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:474 | 推薦數:297 | 被推數:201 #34. 2012-07-28 15:30:34
引言回覆 wangsharon 的話:
個人認為應該是沒有影響,但還沒解到後面所以也無法斷定 @@a
不過畫的任務時限只剩兩天(跳高床好像還有四、五天?),重建應該來不及…汗

我今晚可以把樹洞房的第二關完成,到時再來報告後面的關卡是什麼:)
哎呀原來如此...
好,那我就再觀察嘍XD
謝謝你!!!:)
Lv. 12 | 文章數:344 | 推薦數:113 | 被推數:271 #35. 2012-07-28 19:35:14
呃…結果第三關還是繼續收集 悲傷

1-3

該不會後面幾關都一樣吧…Orz

• 1-3
▼ 顯示全部圖片
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #36. 2012-07-28 21:52:39
呃…結果第三關還是繼續收集 悲傷

1-3

該不會後面幾關都一樣吧…Orz

要請人幫忙也不容易,因為玩久的人,幾乎都不只養一隻
用建造的話,時間愈來愈久
這是我第一個很沒信心可以完成的任務~~囧
Lv. 12 | 文章數:344 | 推薦數:113 | 被推數:271 #37. 2012-07-29 01:16:01
引言回覆 miliya 的話:
要請人幫忙也不容易,因為玩久的人,幾乎都不只養一隻
用建造的話,時間愈來愈久
這是我第一個很沒信心可以完成的任務~~囧
我覺得建造時間還好耶,目前最久的只有看到12小時
也有2/4/6小時的(我忘了看是哪些 囧),算好時間加上請好友幫忙,很快就會集到了~
不過記住,發過ASK的就不要再點建造囉,不然就浪費掉哩!
Lv. 12 | 文章數:344 | 推薦數:113 | 被推數:271 #40. 2012-07-30 07:18:42
第四關~

1-4
如果之前有解椅子跟畫的任務,當時拿到的獎賞都會派上用場(那些顯示Finish的就是了)

To miliya:
抱歉我錯了 悲傷
到這邊有要收集4 part的(例如左下十字圖案那個),用Build All要花24小時,真的越來越久 Orz

To 雨飛燕:
好友幫點好像一個好友一天只能幫點一次,確實很不方便
所以我也幾乎都用建造,只要算好上線時間就行了 微笑

• 1-4
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理