群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
fb00000171600497 ( 魯特菲安 )
值日模範生基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 11 | 文章數:992 | 推薦數:549 | 被推數:309 #1. 2012-06-14 23:18:45
Summer Blossom Week
群花已綻放、鳥兒在歌唱
快到戶外走走,沐浴在陽光之下吧!
因為寵社的夏天已經來到囉 \(≧▽≦)/
雖然窗外在下雨…

神秘箱

Mystery Boxes

免費禮物

Free Gift

工藝品

Crafting_1
Crafting_2

合作道具

Advanced Collaborative

尋寶

Town Forest Update

金幣限時販售

Coin Limited

寵幣限時販售

Cash Limited

寵幣商品

Cash Items_1
Cash Items_2

金幣商品

Coin Items_1
Coin Items_2
Coin Items_3
Coin Items_4
Coin Items_5

* 本週介紹文因雨勢大太(?)而暫停,就請大家看看圖片將就一下囉 拜託

• Summer Blossom Week
  • Mystery Boxes
  • Free Gift
  • Crafting_1
  • Crafting_2
  • Advanced Collaborative
  • Town Forest Update
  • Coin Limited
  • Cash Limited
  • Cash Items_1
  • Cash Items_2
  • Coin Items_1
  • Coin Items_2
  • Coin Items_3
  • Coin Items_4
  • Coin Items_5
▼ 顯示全部圖片
aristophance ( aristophance )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:190 | 被推數:63 #3. 2012-06-15 02:08:26
下禮拜真的好漂亮喔~~~難得讓我的目光從假髮和衣服上移開,我好喜歡小鳥,還有各種金幣的工藝品。其實就連互相贈送的白百合椅也好漂亮,我決定一整週天天都送我的好朋友這個椅子!
kyolovebell ( 月狐((最愛巧巧 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1335 | 推薦數:224 | 被推數:212 #4. 2012-06-15 10:38:43
花花花花...
我的菲安呢(((哭泣
快把我的菲安還給我...
來源IP:220.134.216.* /
簽名檔
Facebook帳號:
kyo0323@yahoo.com.tw---我的
shiouluo-1921@yahoo.com.tw---我女友的
我們都很認真的玩:Pet Society,Country Story,開心水族箱,開心豬仔
因為目前好友已經太多了...
所以目前暫時停止加好友唷~~
因為有我,妳幸福
因為有妳,我微笑
love131424 ( 嵐Lan )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:309 | 推薦數:221 | 被推數:206 #5. 2012-06-15 11:28:31
=)))))

謝謝介紹分享噢噢^^
下周感覺色系很柔和呢^^

然後craft要趕快去收集噢噢~已經有一個在倒數七日了><"!!!!錯過就只能花cc買了!!!!!
Plumeria ( Plumeria )
值日生
Lv. 6 | 文章數:75 | 推薦數:76 | 被推數:50 #8. 2012-06-16 17:20:27
這次的花系列好棒!有種被花兒們溫柔包圍的感覺 期待
不只CC商品美,金幣商品也都設計得很漂亮很特殊
像花蕊柵欄跟柵欄門就很有藝術感
花瓣門窗加上花朵窗簾,就像西洋童話中的樹屋一樣(是樹造型的房屋,不是蓋在樹上的)
還有美得像插畫的花開壁紙也讓我愛不釋手!乾脆買個99份來保存好了 水喔

謝謝翻譯,雖然只有圖片,還是可以感受到大大的用心
不只配上合適的顏色,最後一句還加上小花圖案,好可愛♥
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #9. 2012-06-18 21:27:14
其實我還真的~滿不討厭下雨的
但! 不要下超大雨,或超大豪雨
只要普通雨量就好,這樣我不會討厭
只有兩點會困擾,一是衣服,但兩天會乾
另一個是外出時,但忍一下ok : )
夏天尤其喜歡下雨,不然熱到抓狂Orz

紫箱,花型燈,通常出這類型的都滿好看的
但就怎麼都下不了手買,因為總會覺得換角度看
會感覺很像蛇~囧 (明明很漂亮卻亂想)

原來那個工藝是鞦韆,因為小小的,本以為只是花
那要用力拿來看看嘍(雖然又出現蛇的幻影^^||||)
應該滿好看的吧?! :)
池塘一定要拿到,不錯看哦!

限時販售的花仙子......只看眼睛和頭是有可愛
手腳也可愛,不過嘴巴............ (寶貝,吃完東西要擦嘴~囧)

謎之花朵樹.......@ @ 長的好奇特哦!(蛇又出現了)
但真的不錯看,滿有創意的哦 :)
而且真是一顆有愛心的樹,長出來的花
還附加保護袋 = =v 花花絕對不會受傷害

愛情鳥太可愛了吧 ="= (不過一定沒特殊功能吧...)
蛋裡的鳥也好可愛,尤其是白合鳥...........囧 摸摸
差這麼多,不過一個仙子一個精靈,後者就可愛多了
表情也是無辜狀 =3=

花架子還不錯,可能會買
花蕊的話.... @ @ 好像吐絲系列.......(蛛蛛蛛人)
海狸娃娃有可愛,如果不拿花更好 ^ ^||

謝謝魯特菲案的介紹 ^ ^ 記得外出不要淋雨哦!!
happy99sheep ( snowine )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:104 | 被推數:71 #11. 2012-06-19 13:38:23

之前一直有點想回又不知道說啥(毆
首先還是要感謝魯特菲安的介紹啦>///<
是說看到實物的時候我深深覺得不愧是黑魚呀!
同樣的東西~竟然出四種色XDDD過分啦
變成趕快先把one week only的買一買 ̄▽ ̄;
是說花仙子娃娃嘴巴是故意的齁~裝藝術XD
但是這周的真的很棒了~
蠻喜歡那個柵欄之類的,還有架子
感覺很漂亮又創意還兼實用呢!
這周的商品讓我想到法蘭瓷(如下)~非常美麗≧▽≦
sFZ02874sFZ02839

• sFZ02874
  • sFZ02839
  • 1233d
▼ 顯示全部圖片
sesanrei ( ※小黎兒※ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生龍的傳人《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生
Lv. 13 | 文章數:828 | 推薦數:87 | 被推數:263 #12. 2012-06-20 02:53:34
小菲安我姍姍來遲了~~~~~~~~~~~~~期待  ←這是什麼表情
其實看到預告時候,我心裡就默默要搞個百花花園房間水喔

.........................................然後就弄得很阿雜難過
不過去逛別人家都覺得好好看喔,真羨慕
(反正我的空間擺設一直都很弱.....沒FU

總之還是很感謝妳的辛苦小報導(誤)辛苦小統整拜託
這週慵懶色調的百花主題實在是深得民心!!!(?)
已經看到一堆人開始全包cc物了暗爽

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理