隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!特色遊戲系統,修仙創新體驗
love131424 ( 嵐Lan )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:309 | 推薦數:221 | 被推數:206 #1. 2012-06-03 23:08:09
我是嵐嵐~在基地不太活躍@@
可是去年前年感覺基地還蠻熱鬧的....

所以想辦活動回饋=))
是採樓遊戲噢噢~
活動期間到下周 6/10 8:00am
當天會看樓層再隨機抽號噢噢 ~ ^^
=))我會先抽號,確定得獎人再公布噢噢~避免有人刪除留言

^^~踩中的會有小禮物噢噢

*遊戲規則
1.不可以刪除留言 (除非內容牽涉版規、文字不雅)
2.不可以重複洗版(例如留言一號,留言二號,我簽到,在簽到,第一樓、第二樓etc)
- 可隨興留言=)) 若留言突破200樓 我願意再加碼~ <3
- 可以隨性聊天,但不能只注重留言數量、盡量以聊天、打鬧為主
3.請有禮貌噢噢

*獎品規定
因為希望不要有人重複得獎,所以假設抽到重複的人,就會取後一個樓層,若後一個樓層的人也得獎就在往後移
若是總參與人數不超過10人,就會有人重複得獎噢噢=))

禮物分別是~

第一獎 =)) 有兩個號碼~
擷取egg
絕版扭蛋一整組 (每種各一顆~收藏用的=)) )
(目前還在架上的就不會送摟 ~ )

第二獎 有四個號碼
絕版食物箱~ =))
踩中這四個號碼的可以選兩組 ~

法國點心一整組+法國點心盒子
中國點心一整組+中國點心盒子

阿拉伯食物一整組+盒子

日式便當食物一整組+盒子

第三獎 有三個號碼

已下架墨西哥神秘箱為開5個
已下架萬聖節驚喜套裝未開5個 (不是金便便那款噢噢)

已下架聖派翠克神秘箱未拆5個

and 第四獎 有一個號碼
已下架萬聖節地圖的南瓜蝙蝠翅膀一個,小寵裝備會飛噢噢^^

Pumpkin bat wings
得獎名單 =))

擷取4454
*因為後面的禮物比較好所以從後面往前抽=)),第一、二獎的得獎人可自由選擇要一獎還二獎=))
*就算沒有得獎,也請加發禮小天使,會有參加獎噢^^
*其中很熱情參與的小朋友有額外的特別獎=))))))
雖然沒有突破200樓,可是嵐嵐還是決定要加碼送= V =

第四獎
27因為是嵐嵐樓主所以順延28(scarecrow89077)

第三獎
19(miliya)
3(aristophance)

26又是樓主,28順延過了所以29(happy99sheep )

第一、二獎
22ˊ_>ˋ還是我然後23已得獎所以然後順延又順延到了30(dororoqoo)
15已得獎所以16(fb19870720)
53(fb00000171600497魯特菲安)
40已得獎所以然後又順延42(at1827)
55已得獎然後後面都是樓主,所以從頭算6(kyolovebell)
9已得獎所以順延10(isforwhat)

參加獎
依米依米鴨鴨(?)、moonshingii 、sesanrei 、m250010 、seashore 、foolcatxxoo、bobowei 、debbie0819、hao5472

特別獎(總回應篇數大於等於5的
可愛寵友們)
happy99sheep、miliya、aristophance、fb00000171600497

^^所以快加我FB吧
這是我的主要分身 =)) 想加好友家這隻瞜
https://www.facebook.com/chihying.tseng
←快發黃箱過去吧XDDDDD
這是發禮小天使 =))
https://www.facebook.com/lanmicky.tseng
← 就算發了黃箱也不會收噢@@

=))加發禮小天使好友,請發私訊告訴嵐嵐你是誰噢噢

• 擷取egg
  • 擷取4454
▼ 顯示全部圖片
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:309 | 推薦數:221 | 被推數:206 #2. 2012-06-03 23:57:43
Lv. 7 | 文章數:309 | 推薦數:221 | 被推數:206 #4. 2012-06-04 00:30:34
  • 擷取4444
▼ 顯示全部圖片
happy99sheep ( snowine )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:104 | 被推數:71 #5. 2012-06-04 00:42:04
引言回覆 love131424 的話:
ˊ_>ˋ 都沒人~
來玩你問我答如何呢?

舉例
你覺得pet-society哪一周最喜歡呢?

=))))當然是海賊王週拉(根本沒出過!!!欸
ˊ 3ˋ誰去跟玩魚提議一下OnePiece呢~

如果說最喜歡的大概是之前的花園周?
XDDD超多可愛的小花圃讓我滿足了一下 (噢,就只有一下@@

↑上面自嗨結束了- V - 接下來交棒搂~~~~

我想問:
ˊ_>ˋ你有不小心跌到貓坑嗎 ? ...
好棒喔樓主真大方~
現在接到哪啦=w=?

A1:我爬文蠻喜歡哈利波特周(?)的,有很多酷炫東西(掃把)
A2:剛來玩一個多月~沒有錢可以跌呀XD

但是我感覺我會跌入小小寵這個坑...快要有錢買小兔子了!
立志還要買很多窩><
而且超喜歡寵物的轉輪
希望以後還會出ˊ_>ˋ(←這符號應該不是規定XD)

Q樓下:你想要卻沒有得到的商品是哪個呢?

kyolovebell ( 月狐((最愛巧巧 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1335 | 推薦數:224 | 被推數:212 #6. 2012-06-04 09:23:12
引言回覆 love131424 的話:
ˊ_>ˋ 都沒人~
來玩你問我答如何呢?

舉例
你覺得pet-society哪一周最喜歡呢?

=))))當然是海賊王週拉(根本沒出過!!!欸
ˊ 3ˋ誰去跟玩魚提議一下OnePiece呢~

如果說最喜歡的大概是之前的花園周?
XDDD超多可愛的小花圃讓我滿足了一下 (噢,就只有一下@@

↑上面自嗨結束了- V - 接下來交棒搂~~~~

我想問:
ˊ_>ˋ你有不小心跌到貓坑嗎 ? ...

我想說... 可能是樓主的...字體有些小

想要卻沒有的東西....
剛要回出的樹蛙樹吧
問樓下
妳會淡定的玩寵社嗎
不管多LAG出多瘋狂的東西...
來源IP:220.134.216.* / 最後編輯時間:2012-06-04 09:24:55
簽名檔
Facebook帳號:
kyo0323@yahoo.com.tw---我的
shiouluo-1921@yahoo.com.tw---我女友的
我們都很認真的玩:Pet Society,Country Story,開心水族箱,開心豬仔
因為目前好友已經太多了...
所以目前暫時停止加好友唷~~
因為有我,妳幸福
因為有妳,我微笑
isforwhat ( go study )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:4 | 被推數:85 #7. 2012-06-04 09:54:38
  • hahaha
  • WWF Underwater Grotto Room
  • Whale
▼ 顯示全部圖片
Lv. 7 | 文章數:309 | 推薦數:221 | 被推數:206 #8. 2012-06-04 11:20:29
  • 574943_279045625523252_680737383_n
▼ 顯示全部圖片
aristophance ( aristophance )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:190 | 被推數:63 #9. 2012-06-04 11:51:29
  • 超可愛喬巴01
  • 兩隻小老虎
  • 染髮包~
▼ 顯示全部圖片
isforwhat ( go study )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:4 | 被推數:85 #10. 2012-06-04 13:30:20
  • Mermaid Kingdom
  • aquarium
  • Mars&Venus Puffer Fish
▼ 顯示全部圖片
m250010 ( 喵o仔 )
Lv. 5 | 文章數:461 | 推薦數:201 | 被推數:317 #14. 2012-06-04 21:32:47
對阿~我也覺的寵社越來越冷清...
去年我的FB因為寵社激增了快200人XD
(因為交易還有集氣還有送禮什麼的~)
也曾經買過GASH換魚幣(現在想想真不划算==")
全都是為了釣魚套裝阿!!(魚控XD)

雖然現在還是很愛我的小寵物~可是也沒什麼在幫他畫擬人了~
而且現在都是登入,挖寶,案集氣,下線
超快速的~花不到10分鐘~
現在想想我以前整理房間可以用4小時耶~~

嘛~現在懶得整理的原因是因為....包包太多東西了....還有他分類分的好爛="=

回樓上~沒收集到的夢幻逸品應該是~
限量的日本公主套裝吧="=
為甚麼他24cc勒...很貴耶~
他再出現在商店的時候~很不巧我才剛買了新房間....我恨哪QQ
fb19870720 ( 香草咪嚕 )
《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章2020年元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2019聖誕節《魔物獵人》紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2013鬼月限定徽章基地15週年慶猜拳活動限定徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章
Lv. 37 | 文章數:942 | 推薦數:565 | 被推數:232 #16. 2012-06-05 04:24:38
  • 啾啾魔
▼ 顯示全部圖片
Lv. 7 | 文章數:309 | 推薦數:221 | 被推數:206 #17. 2012-06-05 06:59:58
  • 528062_279085345519280_1540137510_n
▼ 顯示全部圖片
aristophance ( aristophance )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:190 | 被推數:63 #18. 2012-06-05 12:24:47
  • Oliver and5小狗
  • piggy and3隻獅子
  • piggy and5隻小貓
  • Ellery and4隻小小寵
  • Ellery001
  • Oliver 傻笑
  • 小公主
▼ 顯示全部圖片
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #19. 2012-06-05 23:53:43

to 嵐Lan

你家寵物好多,尤其臭鼬真的好可愛
我好像沒有鄰居有養這個的,現在看來真不錯^ ^

(我還是喜歡喬巴戴帽子,不要地中海,囧)

很高興有活動,主要我是來聊天的 ^ ^ 哈
可以有同伴一起聊寵社話題很有趣 =3= 好玩

to aristophance

阿努比斯娃娃真的很可愛,出來時我就用力記得
一定要買下牠 =口= 可惜沒有買第二隻
那時也有頭套面具,也有買下 =3= 牠好像乖狗!

你家小寵真是爆多啊~~~~~ =口=!!!!!
竟然還有分類寵房  = =b 太厲害了
我喜歡那些獅子還有狗貓,好可愛....... =\\\\=

回樓上
小寵造型是固定不變的,因為做造型都想滿久的
做好後覺得很可愛也滿意,也覺得真的像寵物
如果換樣子,就會感覺不像原來的牠了~囧
所以都不會換 ^ ^|||

問樓下
你喜歡有電玩遊戲的主題週商品嗎?
如果有,希望出什麼遊戲的? ︿︿

(嘿............我希望有暗黑破壞神的主題週 =\\\\= 強烈希望!!! )

happy99sheep ( snowine )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:104 | 被推數:71 #20. 2012-06-06 01:31:20
哇..大家實在太認真了
212d2
目前只有幾隻寵,終於買到小兔子>W<
豪宅都靠分身貢獻XD
我是貓跟兔子控
驢子是一開始亂買..但是牠的頭也蠻可愛的
最近我很壞有點想賣掉幾隻(喂
小寵有點害羞不敢放她很普通(巴

開始回復樓上因為我太懶前面的先跳過QQ
電玩之前看帖有人很想要出三國的!
我覺得挺好~還有日本的戰國也(BASARA)不錯
另外天誅跟惡魔獵人也可以啦=w=
然後我覺得有很多頭盔已經很像炸彈超人XDD

最後特地感謝一下aristophance大~
我也跑去買了牌樓(沒錯就是我XD)
而且真的是中正紀念堂呀!
只是現有房間太擠了XD遮住半邊
以後開新房間再拿去放!

那麼再來是問題時間~
Q:請問樓下最滿意的一間房間(布置or功用)是怎樣的呢?
  • d2
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理