爭霸整個蠻荒世界!諸神榮耀 由你來守護劍雨逍遙h5 今日開服《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊
sttzez ( 小人呆 )
家族板板主家族板副板主2014母親節限定徽章手機認證徽章達人編輯好事成兔《森の樂園》推廣活動《The Sims Social 模擬市民》應援徽章值日模範生
Lv. 44 | 文章數:35938 | 推薦數:8837 | 被推數:19301 #1. 2012-06-01 10:32:02
  • 2012-06-01_102109
  • 2012-06-01_102118
  • 2012-06-01_102147
  • 2012-06-01_102200
  • 2012-06-01_102211
  • 2012-06-01_102218
  • 2012-06-01_102225
  • 2012-06-01_102235
  • 2012-06-01_102308
  • 2012-06-01_102322
  • 2012-06-01_102332
  • 2012-06-01_102348
  • 2012-06-01_102411
  • 2012-06-01_102428
  • 2012-06-01_102450
  • 2012-06-01_102500
▼ 顯示全部圖片
來源IP:219.85.64.* /

簽名檔
★☆按讚是一種美德更是一種支持,如果真的覺得文章不錯
請不要吝嗇那小小的一個動作★☆

★☆ 因為常會不在,或會漏掉FB訊息信件邀請、基地傳呼有時也會忘記看,有問題的話請記得提醒喔,不好意思Orz★☆
jovian ( jovian )
OTP認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:229 | 推薦數:169 | 被推數:99 #4. 2012-06-01 13:08:54
引言回覆 bobowei 的話:
但自本週的西班牙、美國、菲律賓、台灣東拼西湊週後,又來了個不知所謂的主題,誰能告訴我火星跟金星的意思是什麼?如果是指男人V.女人週,那些家具的風格是怎麼回事?
我只知道John Gray寫了很多書都是用Mars代表男性 Venus代表女性
其中最著名的應該是
"Men Are From Mars, Women Are From Venus"
中文好像翻成男女大不同

不過有點諷刺的是在希臘神話中
Mars跟Venus其實是不倫戀啊...
各自有老公跟老婆了

如果覺得主題翻譯成金星火星怪怪的話
不如就翻成男女大不同吧
bobowei ( bobowei )
Lv. 5 | 文章數:356 | 推薦數:55 | 被推數:132 #6. 2012-06-01 16:13:49
542311_10150835961581581_10154854_n

新的神秘房以大房間而言才25CC好像不算貴,但是那個很囧的男女符號壁紙讓人以為小寵也兼營不良行業......。

• 542311_10150835961581581_10154854_n
▼ 顯示全部圖片
xqfourmi ( Jane_Ju )
Lv. 4 | 文章數:113 | 推薦數:29 | 被推數:52 #8. 2012-06-02 03:41:46
好想要CC裝的毛線帽帽那套!
至於進化假髮...  沒進化前比較對我胃口

看見新的小寵女僕後,第一個反應是:嘟‧賭嚕~~  也太像了吧!?
可惡啊一代比一代可愛明明只能當個穿衣品味超出凡人境界的花瓶XDDD
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章20週年徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #9. 2012-06-04 14:30:13
這週的工藝品,好像都不錯耶~嘿
實用性好像高一點(不過能坐嗎,或者坐下後是老套笑^^|||)
禮物盒裡東西,那兩隻應該是娃娃吧?
男生那隻很可愛耶^ ^呆呆圓圓的
很久沒對娃娃有興趣(因為都沒有覺得很可愛...囧)
如果實物有很可愛就好了^^

合作道具的搖控車,是真的可搖控嗎-口-
小車子如果能至少自己開左開右,那倒有一點意思:)
如果只是擺飾,或者只有.......抖一下 = =
那作者應該可以心虛的讓眾人巴頭(喂)

尋寶是籃球啊......... ^_^ ...........
(zz.........zz........麻麻,我去睡覺了,午安)

衣服雖然看起來好像普通,但剛才有先晃一下服飾店
穿起來,想不到感覺還不錯,看來........
是模特兒不太適合哦 = = 噗
都搭褲子是有普通,但上衣其實不錯:)小滿意

咦! 櫃子好像是多功能的,好像大大的能放點東西
還有,多功能的書桌出現了^ ^太好了,必買!!
最喜歡多功的東西,像上次的書櫃床就很好
雖然書桌上下的電腦和主機有點不太配
(要放也放白的嘛...... =..=)但還ok :)

花的地毯,有一點想買,難得會有想買的
畢竟不是很實用,因為不太會創意咩=3=
窗戶和門都不錯
(雖然都有多餘的部份...
那白白一圈或一條條一根根是怎樣...
又不是蛛........ =..=" )

這星期還不錯,應該會花不少錢?
晚上再來逛逛 ^ ^ 對傢俱類較有興趣
(娃娃也一定記得用力拿到啊!!)

謝謝小人呆分享︿︿

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理