戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場史詩級冒險RPG立即下載!FF最新戰略手遊組隊開團,射爆魔女
fb30233591 ( 番場蛮 )
Lv. 6 | 文章數:148 | 推薦數:9 | 被推數:40 #1. 2012-05-14 15:33:20
▼ 顯示全部圖片
jeantsan ( 金小恩 )
基地幫幫忙活動12月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:189 | 推薦數:24 | 被推數:78 #2. 2012-05-14 15:53:36
1和2比,我會買2吧.....

感覺上第2套的髮型和衣服的風格較多變,

第一套有一些看起來都差不多....就是走鄉村風的女孩(小紅帽)
令我心動的只有狼女孩和第一個小紅帽,

雖然我上週笨笨買了第一套,但也是因為我想要抽中狼女孩那套...
還好有中....
yiyiyi45 ( yiyiyi45 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:15 | 推薦數:17 | 被推數:16 #3. 2012-05-15 01:56:36
  • 292563_3987630457517_1483494602_33594647_1202068293_n
▼ 顯示全部圖片
violintse ( 浪漫琴行 )
Lv. 6 | 文章數:66 | 推薦數:38 | 被推數:85 #4. 2012-05-15 09:17:06
我兩組都有買,但個人喜歡第一組寓言套裝,比較可愛!!
我覺得首先要看你喜歡你的小寵穿男裝還是女裝??
我非常同意樓上說法,
第二組上流社會套裝,會抽中男裝的機會通常兩套!!
但是第一組寓言套裝,會抽中男裝的機會較低!!
最容易抽中鄉村女孩藍套裝
最難抽中小紅帽和紅斗蓬女孩套裝(我買了3次4+1都抽不中小紅帽,只抽中1次紅斗蓬女孩套裝)
aristophance ( aristophance )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:190 | 被推數:63 #6. 2012-05-23 12:51:51
看了yiyi的推薦
我也愛上狼女孩套裝,結果抽了五套沒抽中 (倒是一次抽中小紅帽和紅披風女孩各一套,不之道算不算幸運),結果就花了四十輛馬車買了一套(第一次花那麼多馬車買東西喔~~~)穿起來真是可愛 ^0^/

剛剛才發現,原來圖片是需要拖出來的~~~~~冏

(穿上小狼裝的Oliver *^___^*)
oliver-wolf

• oliver-wolf
▼ 顯示全部圖片
kyolovebell ( 月狐((最愛巧巧 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1335 | 推薦數:224 | 被推數:212 #7. 2012-05-25 10:04:27
都買了....T^T...200CC飛了....
來源IP:220.134.216.* /
簽名檔
Facebook帳號:
kyo0323@yahoo.com.tw---我的
shiouluo-1921@yahoo.com.tw---我女友的
我們都很認真的玩:Pet Society,Country Story,開心水族箱,開心豬仔
因為目前好友已經太多了...
所以目前暫時停止加好友唷~~
因為有我,妳幸福
因為有妳,我微笑
boom0409 ( RURU 0409 )
Lv. 1 | 文章數:20 | 推薦數:7 | 被推數:5 #8. 2012-07-12 11:28:26

我是選第一組童話系列的XD~

大野狼套裝超可愛的拉^^
282659_446405525370704_1940085535_n549225_431125720232018_762183189_n582553_418947981449792_1326741759_n
  • 282659_446405525370704_1940085535_n
  • 549225_431125720232018_762183189_n
  • 582553_418947981449792_1326741759_n
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理