互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
fb1687244797 ( 凝青 )
Lv. 7 | 文章數:790 | 推薦數:50 | 被推數:475 #1. 2012-02-27 11:10:14

417264_2417986144182_1687244797_1559475_1512549031_n_副本
這是新染機的髮色分享
染完就覺得這紫色好眼熟
馬上做個實驗
用兩台各染兩頂放在一起
才發現…
真的是一模一樣的顏色呀><
分別用下圖左和下圖右兩台染的
不過它的紅色滿好看的
就覺得還是有買的價值~
snap444
  • 417264_2417986144182_1687244797_1559475_1512549031_n_副本
  • snap444
▼ 顯示全部圖片
mapleconut ( ポンた )
基地新手榮譽徽章網頁遊戲控《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名
Lv. 14 | 文章數:1570 | 推薦數:289 | 被推數:741 #2. 2012-02-27 13:36:47
看似顏色真的很相似, 甚至一模一樣但是他們顏色其實是不一樣的.

本週Dark Swan Wig Dye Table的紫色是 "Royal Purple Wig Dye"

原宿週Harajuku Wig Dye Table的紫色是 "Dark Purple Wig Dye"
fb1687244797 ( 凝青 )
Lv. 7 | 文章數:790 | 推薦數:50 | 被推數:475 #7. 2012-02-28 03:26:03
引言回覆 mapleconut 的話:
看似顏色真的很相似, 甚至一模一樣但是他們顏色其實是不一樣的.

本週Dark Swan Wig Dye Table的紫色是 "Royal Purple Wig Dye"

原宿週Harajuku Wig Dye Table的紫色是 "Dark Purple Wig Dye"

嗯…你這篇想表達的意思只是名字不一樣吧= =
明明顏色就是一樣的呀

jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #8. 2012-02-28 09:21:07
恩...其實這兩各顏色真的不一樣
但是要非常非常仔細的才看的出來
<= 昨天非常認真的研究了....還做了張圖來比對
結論就是....玩魚也太偷懶了吧!!!!!!

看出哪裏不一樣了嗎?
其實就是.....新的染髮劑 "稍微 "亮了一點點  =.=....

▼ 顯示全部圖片
fb75298381 ( gg王嘉嘉 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2012-02-28 10:22:38
引言回覆 fb1687244797 的話:

明明顏色就是一樣的呀

怪了~我怎麼覺得一個亮色一個暗色~是不是你電腦太濫了~或者你螢幕調太暗了~
這明明就是兩個色系~只是亮和暗~就跟紅色一樣~
回覆的也說了染料的名字不同~你可能要先去檢查一下你的電腦.....
fb54900510 ( 第656dd14本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #11. 2012-03-01 01:15:01
引言回覆 fb75298381 的話:

明明顏色就是一樣的呀

怪了~我怎麼覺得一個亮色一個暗色~是不是你電腦太濫了~或者你螢幕調太暗了~
這明明就是兩個色系~只是亮和暗~就跟紅色一樣~
回覆的也說了染料的名字不同~你可能要先去檢查一下你的電腦.....
我的螢幕是新買的
我也覺得看起來一樣耶~@@
到底是電腦有問題還是心理作用??
pietie1014 ( 緹怪 )
手機認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 4 | 文章數:105 | 推薦數:78 | 被推數:64 #13. 2012-03-01 15:35:02

417264_2417986144182_1687244797_1559475_1512549031_n_副本
這是新染機的髮色分享
染完就覺得這紫色好眼熟
馬上做個實驗
用兩台各染兩頂放在一起
才發現…
真的是一模一樣的顏色呀><
分別用下圖左和下圖右兩台染的
不過它的紅色滿好看的
就覺得還是有買的價值~
snap444

應該是電腦的問題~
我也是在家裡看兩個顏色根本沒有任何差別!!!
但是在別人的電腦看到之後...

附上我在別人電腦看到的圖,顏色真的差滿多的。
真希望可以知道到底是什麼影響這些顏色Q_O

給大家做個比對。
▼ 顯示全部圖片
q29498774 ( 賴秘密 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章好事成兔《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 13 | 文章數:2771 | 推薦數:1092 | 被推數:1393 #14. 2012-03-01 22:33:16
我可以說實話嗎囧?

想顏色是真的不一樣

一個暗色一個亮色

另外 不曉得大家有沒有發現Q口Q.....(!!!!)

我發現 的 " 一樣 " 卻是某幾樓的IP.....

雖然帳號不一樣 但是所留言的IP都.........(流汗)

(只是把看見的事實說出來 別打我Q口Q...)
fb17404766 ( Sylvia Kelly )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:116 | 被推數:48 #15. 2012-03-01 23:08:57
是黑魚後來改的~
原本真的是幾乎一樣的顏色
可能是有被罵吧...
所以後來才改了不同的色
因為我在染髮機出的第一天買時
就發現顏色很像的問題
馬上去試之前那台顏色很像的染髮機
兩個顏色真的看不出有差= =
不過今天再去看 黑魚真的有把顏色改掉了^^
422500_1911004190955_1717404766_940721_1570399380_n
  • 422500_1911004190955_1717404766_940721_1570399380_n
▼ 顯示全部圖片
survival2011 ( 巨無霸蟑螂 )
Lv. 2 | 文章數:168 | 推薦數:79 | 被推數:29 #16. 2012-03-01 23:10:56
我看到的也是一樣....
確定是我電腦或螢幕太爛
之前就曾因分不清顏色 畫出來的圖在別人電腦裡是一片白茫茫(= .=")

感謝13樓的分享
看了打擊頗大....囧
在我電腦看起來都一樣的話
那我買了還是沒用...orz
這樣到底要不要買呢?!!!

回樓上
會不會是在同一宿舍或是大樓共用分享器呢???
我發現我住的房子別人IP前幾碼也都跟我一樣
(純粹好奇但我對IP不了解啦><")
q29498774 ( 賴秘密 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章好事成兔《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 13 | 文章數:2771 | 推薦數:1092 | 被推數:1393 #17. 2012-03-01 23:17:25
引言回覆 survival2011 的話:
我看到的也是一樣....
確定是我電腦或螢幕太爛
之前就曾因分不清顏色 畫出來的圖在別人電腦裡是一片白茫茫(= .=")

感謝13樓的分享
看了打擊頗大....囧
在我電腦看起來都一樣的話
那我買了還是沒用...orz
這樣到底要不要買呢?!!!

回樓上
會不會是在同一宿舍或是大樓共用分享器呢???
我發現我住的房子別人IP前幾碼也都跟我一樣
(純粹好奇但我對IP不了解啦><")
嘿~
回覆樓上的孩子ˊˇˋ

其實我也不曉得是怎麼回事耶!

可能真像你所說的那樣吧~分享器!

(所以完全一模一樣的 算是可愛的神秘人物XDDD)

IP真是不可思議的完意!!
(拍肩~)

qqmayacc ( *.maya.* )
基地幫幫忙活動4月份第4~50名值日生手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:849 | 推薦數:400 | 被推數:519 #18. 2012-03-02 00:59:09

就算兩台電腦A跟B有色差~各是A色跟B色
那麼在A電腦拍照時的A色
在B電腦看起來就會是B色
因為色差是跟電腦自己的設定有關..跟圖片無關

就像15樓說的~黑魚是偷偷將顏色改掉了

而13樓拍的照片~剛好是拍到偷改前偷改後~所以顏色才會不同~
並不是色差或是電腦爛

似乎..感覺有人口氣不是很好....
討論就討論~別傷和氣XD"

這邊也有說到玩魚改顏色
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理