殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
crazysax ( 瘋狂薩克 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:24 #1. 2012-01-23 23:38:50

FB:

ENGLISH

Hun Yang Chang (Mike)

中文

張瀚洋 (Mike)

寫下你喜歡的禮物 一人一件 送玩為止

會新放一些新禮物 最新消息請進入我的禮物房間觀看你想要的禮物(照片裡的那間)

▼ 顯示全部圖片
Arachnoid8925 ( Arach )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:26 | 被推數:16 #3. 2012-01-23 23:56:50
謝謝版主 厚臉皮的來選禮了 XDD

寵物名稱/ 等級: Zaberla /30

想要左下角的水晶樹種子 ^.^

新年快樂 萬事如意 XD
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:24 #5. 2012-01-24 00:05:54
引言回覆 crazysax 的話:

FB:

ENGLISH

Hun Yang Chang (Mike)

中文

張瀚洋 (Mike)

寫下你喜歡的禮物 一人一件 送玩為止

會新放一些新禮物 最新消息請進入我的禮物房間觀看你想要的禮物(照片裡的那間)

進入這邊比較快一點
https://www.facebook.com/chang.hunyang
我好友等待太多了 不能加人好友 自行加入喔^^
也可以在我Po的照片上留言 我會比較快看到唷~!
shrryshardgel ( shardgel )
Lv. 1 | 文章數:20 | 推薦數:4 | 被推數:8 #10. 2012-01-25 01:23:36
新年快樂~万事如意^^
我想要圖中偏左邊的 藍色吉他的 右邊 第2個禮物包(是很深的藍色上面有淺藍紫色星星的那個~<粉色廚師套裝右>)
謝謝O(∩_∩)O謝謝~~

我的FB:shardgel sherry
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000328917412
(已經加你好友啦)
寵名:silvia/ 33
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:24 #13. 2012-01-27 12:20:31
哈...因為不知道被移版了..找老半天..失禮了^^"
那個...我在那張照片裡放的東西 會因為送人而有所改變 不過我會一直新增的!!!
所以加入我的好友 請先進入我的房間看(照片不準喔)越多人留言 我會放更多好東西唷~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理