決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
gamekid911 ( 遊戲就是我的人生 )
好事成兔基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 26 | 文章數:2311 | 推薦數:4395 | 被推數:6331 #1. 2012-01-13 12:34:28

還沒正式更新,黒丸已經有感覺到周遭一個又一個的淪陷草莓風暴… 好吧好吧,為了順應民情,新品圖片的文字也都是粉嫩嫩的顏色\(  ̄▽ ̄)/
1拷貝
很明顯的,藍箱應該是「大草莓蛋糕地毯」才是… 錯誤就直接在這裡修正了。從紅箱粉到金箱… 連黒丸乾涸已久的少女情懷都醒了(?)為什麼整個看完新品就有原地轉圈圈、灑小花的畫面出現…Σ( ° △ °|||)︴
2拷貝
除了免費禮物的白色壁飾以外,商店還有賣其他顏色的蛋糕壁飾…如果在牆上貼了很多張以後,黒丸應該會只想跟小寵說:來人啊,餵公子吃餅…(極大誤)這種粉色系好像大家都沒什麼抵抗力的說!
3拷貝
這是哪家高級餐廳的下午茶嗎?黑魚成功的燃燒了黒丸收集的慾望,是不是,明明就可以這麼精緻的啊,都不知道之前白雪公主週那個免費粉絲大禮的椅子是發生什麼變故這樣…(/‵Д′)/~ ╧╧  這樣 Pink Pink 才是王道啊!
4拷貝
為什麼…第一眼覺得一眼覺得好可愛的套裝,多看幾眼發現只有顏色可愛…造型實在… Σ( ° △ °|||)︴實在是太黯然、太銷魂了(?)
5拷貝
不知道是不是因為最近常常吃爆米花,一眼瞬間還以為這是台微波爐…但它不是!難道新年還沒過,黒丸已經老眼昏花了嗎… 不管怎麼看它都是微波爐的說… 是不是,瞬間就有「叮」的一聲提醒的 Fu !
6拷貝
嗶- 裁判,有人可以這樣 x 了又 x 、 x 了又 x 的嗎?(x請自行帶入)粉紅色的樹已經帶有很強大的殺傷力了,果實還是一個看起來甜蜜又好吃的草莓蛋糕 … 轉頭看看自己的寵幣為什麼有一陣無限淒涼的風吹過…

7拷貝
進化糕點假髮… 從一顆櫻桃變成(後略),怎麼辦,黒丸腦袋裡面都是很糟糕的畫面XD  咳,但是嚴格說起來假髮的形狀都蠻好看的(啊,是誰問說後略的部分到底是什麼?…知道了會跟黒丸一樣糟糕耶!這樣真的好嗎?)甜點好朋友好可愛啊,比起 MMF 的動物們還更能腐化黒丸堅固的荷包… 但有上次可愛小雞屋的前車之鑑… 黒丸還是省下來買點實用的好了(拭淚)

小馬機一代果然是銷售的嚇嚇叫,所以在新年度又推出二代,但根據目擊者(?)表示,小馬機二代似乎是山寨貨,轉出來的小馬長的都不是很正… 這樣怎麼可以呢!原廠還賣山寨貨,一隻 5 寵幣的小馬長的很歪…啊~~~~ 仇恨似海樣,啊啊啊……永難忘!我一定要再啟奏皇上,請他恢復明朝對付貪官的「剝皮法」,你知道是怎麼樣嗎?… (整個亂入被拖走)

每週染髮機一推,真是太驚人了!但是一想到過年要發紅包,黒丸就瞬間被澆熄的買買買的慾望♥
8拷貝

真是太可愛啦,小小麵包師傅的衣服,加上全套粉色系家具廚具還有麵包,根本就是已經迫不及待想要在週一的時候大肆搜刮全部商店(寵幣商店除外…)由於實在是太粉嫩太開心了,所以黒丸連「照慣例…」都興奮的忘了打上去\(  ̄▽ ̄)/ 一轉眼也即將到過年了,希望大家今年都能健康平安喔♥

• 1拷貝
  • 2拷貝
  • 3拷貝
  • 4拷貝
  • 5拷貝
  • 6拷貝
  • 7拷貝
  • 8拷貝
▼ 顯示全部圖片
eva2274927 ( Masako 雅子 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:142 | 推薦數:86 | 被推數:71 #5. 2012-01-13 16:00:58
每次看黑丸的介紹都好有梗 好有趣到不行期待
這次的粉粉風暴我就是中標者之一...168
但還好 小馬轉蛋我沒什麼興趣暗爽
▼ 顯示全部圖片
sesanrei ( ※小黎兒※ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生龍的傳人《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生
Lv. 13 | 文章數:828 | 推薦數:87 | 被推數:263 #7. 2012-01-13 17:25:48
看一眼....(噴鼻血)
再看一眼....(繼續噴鼻血)

結論:萌點十足期待

呃好啦,雖然我不是草莓控
但是是百分百甜點控!!!興奮
除了假髮以外的cc商品扣除,假髮跟金幣商品全力以赴
努力挖掘!
我的廚房終於可以有一套的主題風格了悲傷
amy7873373 ( Yiyuu*(ゝω・)♥ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章網頁遊戲控
Lv. 7 | 文章數:234 | 推薦數:84 | 被推數:71 #13. 2012-01-15 10:16:43

對這次完全招架不住><
粉色完全是重要命中點阿QAQ!!!
三種髮型都好棒- v -
合作道具也很漂亮阿!!!
來源IP:60.250.137.* /
簽名檔
只要你心是美的,一切的一切都是那麽的美!
日子要過,還要過得更好,留份悠然給自己,讓生活輕鬆一些吧!
2011.11.10 Yiyuu * ( 依小雨 )
forevercherish ( 翎夢 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:98 | 被推數:52 #15. 2012-01-15 19:11:31
黑丸辛苦哩~(遞茶

我也是甜點控的說XDDD
這周要來擺個糕餅店:D
合作道具那個摩天輪轉速很快耶~蛋糕都不會掉下來嗎囧"
然後假髮跟好朋友都好棒( ̄▽ ̄)~b
染髮桌...恩...雖然顏色很相近可是好可愛還是要敗~!(遭拖走

話說都沒人跟翎夢一樣好奇~首圖女寵旁邊那個箱子和玻璃罩蛋糕是蝦咪嗎0.0?

結論:好可愛的一周~無怨言的期待到來:)
jovian ( jovian )
OTP認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:229 | 推薦數:169 | 被推數:99 #16. 2012-01-16 11:46:57
引言回覆 miliya 的話:
心情不好中,所以本來應該很開心的回覆
但完全無力....囧

雖然這樣,還是很謝謝黑丸的整理介紹分享 : )
也預祝新年快樂哦!!
Cheer up
想想快要放假了!!
雖然我年假還是要stand by...QQ

本周商品我直接pass
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #17. 2012-01-16 12:51:53
引言回覆 jovian 的話:
Cheer up
想想快要放假了!!
雖然我年假還是要stand by...QQ

本周商品我直接pass
^ ^"謝謝

這星期還要上六天班............囧~又煩又累

這星期東西還滿可愛的,我已買不少樣 @ @

你也要加油哦 >"< (過年時沒放嗎,囧||| 我只放一點點 Orz 真羨慕別人)
kanokirishima ( 上海人形 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:8 | 被推數:18 #18. 2012-01-16 13:25:59
草莓蛋糕樹 草莓噴泉 摩天輪都很不錯(商店賣的草莓蛋糕樹輸了....)
還好我對染髮機套裝小馬這些比較沒興趣
不然CC一定不夠用XD
現在只希望草莓蛋糕樹果實賣價不要太低
寵社最近的限時CC樹果實賣價都很無言QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理