只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
cake112 ( midd )
值日生《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 10 | 文章數:870 | 推薦數:178 | 被推數:189 #1. 2012-01-04 19:25:41
covercover
最近在向別人買小馬,可是不知道該怎麼形容 QQ
那該怎麼辦呢?
悲傷
於是,我發現了這些網站
興奮...

★☆最新第三代製造機 ☆★
~PONY V3 EDITOR(小馬3代制造網站)

~EASTER BUNNY EDITOR (兔兔制造網站)
~PONY V1 & V2 EDITOR (小馬1&2代最新版制造網站 ) ****不建議使用 因為頭髮和身體的差距拉長了 很奇怪
~PONY V1 EDITOR(小馬1代舊版制造網站)
~PONY V2 EDITOR(小馬2代舊版制造網站)
~DRAGON EDITOR(龍的制造網站)
~ZOMBIE EDITOR(殭屍娃娃制造網站)

~ KITTY EDITOR (貓咪制造網站)  

Pony , Dragon , Zombie 來源

Kitty 來源 是 Plumeria 基地會員
Pony V2 來源 是 嵐Lan 基地會員

結果點進去再按“here”就可以自創你心目中的小馬囉~!
做好之後按鍵盤的Printsrceen截圖並存檔
然後就可以Po圖到交易評價市場跟別人徵求囉!!

(你可以說:我想要找類似的 )
-------------------------------------------------- --------
不知道在網站裡要怎麼創造小馬?
-點右邊小馬的頭髮= 改變頭髮顏色,多點幾下就可以改變髮型囉:)
-點右邊小馬的蝴蝶結/翅膀= 改變蝴蝶結的顏色/改為獨角
-點右邊小馬的身體 = 改變身體的顏色
......
其他留待你的發掘吧
暗爽
----------------------------------------------------------

還有, 新版小馬1&2代製造網站 不建議使用是有原因的,請看下圖:
(細心的人才會發現)
trade2
hair
所以請用舊版 比較準確
--------------------------------------------------
(喂~!給個讚我吧XD)

• trade2
  • hair
  • cover
▼ 顯示全部圖片
值日生《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 10 | 文章數:870 | 推薦數:178 | 被推數:189 #3. 2012-01-04 21:44:15
引言回覆 Plumeria 的話:
感謝分享,想找小龍的很久了 微笑

KITTY EDITOR
謝謝 終於找到小貓的啦 超開心 :D
love131424 ( 嵐Lan )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:309 | 推薦數:221 | 被推數:206 #5. 2012-01-22 03:45:11
萬惡的根源...
二代小馬自創機也出現了O3O
抽不下手的,害怕抽到不喜歡的,就....如此這般滿足一下內心的渴望吧

二代小馬
http://bit.ly/x7ykma

噢,翹翹髮真的好令人心動QAQ!!可是好怕抽下去回不了頭阿...
下面玩了六隻O3O 會上癮的.... 真希望運氣有這麼好就好了OAQ

ying94t ( YveTTe_94 )
手機認證徽章值日生好事成兔
Lv. 6 | 文章數:347 | 推薦數:383 | 被推數:499 #9. 2012-01-29 14:04:32
沒有勇氣去扭,只能...
Plushies
  • Plushies
▼ 顯示全部圖片
q29498774 ( 賴秘密 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章好事成兔《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 13 | 文章數:2771 | 推薦數:1092 | 被推數:1393 #10. 2012-01-31 15:48:00
謝謝你!
我和女友也非常愛馬兒~~1代和2代 她姊則是喜歡龍

有了這個收馬兒或者用來交易都是非常方便的工具ˊˇˋ!!!

這張是我看別人做出來的圖:1代馬 超美的*ˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊ*

391070_295232627162291_100000266678951_1205525_1749842289_n

(可惜的是我抽超過100抽也沒抽到這隻Orz)

悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷悲傷
                                                        (上面是痛哭失聲)

• 391070_295232627162291_100000266678951_1205525_1749842289_n
▼ 顯示全部圖片
Lv. 10 | 文章數:870 | 推薦數:178 | 被推數:189 #12. 2012-04-10 18:56:36
引言回覆 fifi0522 的話:
請問有最新的Bunny自創網站嗎? 感恩~~
你好,很多人(包括我)也在找Bunny的自創網站,而且很期待期待
不過到目前為止好像好沒有人找得到難過
當我找到的時候一定會再通知大家 新奇
謝謝詢問 微笑

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理