群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
se1218 ( Lilia@榛 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 24 | 文章數:47 | 推薦數:12 | 被推數:31 #1. 2012-01-01 18:37:30
今天登入好幾次...
結果最後登入突然出現這個...
我SIMS在這之前已經30等了耶...有用嗎?
而且圖片的天數竟然是0?
玩魚還在測試嗎?
嘛...還沒玩過sims試看看吧!
▼ 顯示全部圖片
mapleconut ( ポンた )
基地新手榮譽徽章網頁遊戲控《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名
Lv. 14 | 文章數:1570 | 推薦數:289 | 被推數:741 #2. 2012-01-01 19:22:49
已經確定是程式上的BUG,
此任務本因在"2011-9-05"的時候就已經結束(取消).
但因程式出錯所以又跑了出來.
(這任務原本的魚壇討論區也早早就關閉了.)
mapleconut ( ポンた )
基地新手榮譽徽章網頁遊戲控《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名
Lv. 14 | 文章數:1570 | 推薦數:289 | 被推數:741 #4. 2012-01-01 20:25:39
引言回覆 se1218 的話:
原來如此!
可是當初9/5我也沒有這東西跑出來呀= =
這是當時推sims時推的活動吧?
當初我的不僅沒跳出來...
到了10等也沒獎勵...
玩魚啊...(嘆氣
因為這活動先推的時候是在RC(餐城)上打前鋒, 之後有發現超嚴重的BUG (可以一直領10CC)
然後活動就暫時停止了, 可是之後再也沒有消息...然後被玩魚默默的給鬼隱了.
也就是說這活動根本就沒有出現在寵社內過..因為打從RC那次嚴重出包後就消聲匿跡了.
hao5472 ( 戀上月的貓 )
手機認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 8 | 文章數:180 | 推薦數:33 | 被推數:67 #10. 2012-01-02 03:15:08
之前就有這個傳言出現過... 汗
是在SIMS出現將近1個月左右的時候,很多人再傳... 說練到10等會送CC (不過當時也沒說送多少CC)
然後就很開心的去玩,玩到超過10等後才發現被騙了... (想說怎麼都沒有給CC傻眼
當時一堆玩寵設的朋友都相繼去玩SIMS... (順便看好不好玩) 是說,初期解任務很快升等...

結論是,這是空歡喜的一場夢QQ

jen750817 ( ~ Jen ~ )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:165 | 推薦數:260 | 被推數:66 #11. 2012-01-02 10:42:43
天哪~~
我太慢來基地看了!!
昨天跳出這個視窗後,很認真的玩了一下午、一晚上,還沒升等
剛剛進寵社就覺得奇怪,為什麼玩sim賺10CC的視窗不見了
好不容易現在升到第10級,寵社10cc也沒進帳,一來基地看完此帖,我真是快吐血了!!!
se1218 ( Lilia@榛 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 24 | 文章數:47 | 推薦數:12 | 被推數:31 #13. 2012-01-02 13:23:58
how do you get the 10ccs for playing sims social?[MERGED]
玩魚官方論壇也有人提出同樣問題,
於是說這是BUG...(全世界寵社迷頓時陷入愁雲慘霧之中...
不懂英文的要怎麼知道哩...
真的感謝解答的人啊...(因為我不是發提問帖...
findic20983 ( *飄渺無塵* )
Lv. 4 | 文章數:111 | 推薦數:40 | 被推數:17 #14. 2012-01-03 00:50:04
殘念...
原來是裝肖偉嗎?
害我昨天還忍著睡意玩到很晚,直到撐不住才去睡覺,
因為今天還要上班,想說時間應該沒這麼快結束,今天下班後再練,
結果....是空歡喜一場,
10cc我要好幾個禮拜甚至是〝月〞才集得到說,好失落...

我本以為是Sims的人數不夠,用這活動衝人數...

好失望...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理