只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
gamekid911 ( 遊戲就是我的人生 )
好事成兔基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 26 | 文章數:2311 | 推薦數:4395 | 被推數:6331 #1. 2011-12-08 22:58:38

2189_twistedchristmas_loadingbanner
聖誕節前夕… 萬聖節大受歡迎的南瓜王又回來啦!
這樣不會太混了嗎(。・`ω´・)
該不會農曆年…端午節…
以後什麼節都幫南瓜王換個服裝就可以上場了這樣…Σ( ̄□ ̄ )!?

沒想到南瓜王不但霸佔了萬聖節,還真的和影片一樣覬覦聖誕節的高人氣…硬是就這樣擠下一年一度歡度聖誕節的月份之一,是說喜歡電影的就會覺得好讚,沒看過電影的就會對於聖誕節被惡搞覺得很心酸吧,但是不要緊,還有兩個禮拜,黑魚是不會放過這難得賺大錢的好機會<(  ̄""" ̄)/

大事件
①黑嚕嚕又回來了,這次的收集是字母積木,一共有十套…

神秘箱
  覺得被惡搞的不要太灰心,變奏聖誕的部分是一定要收集的,如果有機會看了影片就會發現萬聖節+惡搞聖誕節的道具合起來很完美♥
免費禮物
  是因為「變奏」所以連花環都要有這麼兇狠的臉才可以就是了=_=|||
合作物品
  這個好像就是可以掛上週襪子物品的聖誕樹… 是隨機出現的成品,黒丸覺得紫色和粉紅色根本就是犯規來著… 是說上週的襪子到現在都還沒收集完畢… 這速度也太頻繁了吧Σ( ° △ °|||)︴

集氣道具
  這是集氣吧(?)之前那五尊都還沒點完是要集到何年何月…才會得、得、得償所望(?) 原本覺得改為合作道具大大的不便… 是說現在卯起來推集氣也是個沒好到哪裡去啊,好忙好忙>__<

尋寶
  這…真的只是換了一套衣服…看起來氣色比萬聖節好就是了=口= 但明知道是舊瓶新裝,黒丸竟然覺得好可愛,這真是…
限時販售(金幣)
  這是冬天很冷被凍傷鼻子的幽靈狗狗嗎(゚∀゚). 是說看著看著怎麼覺得很像綠野仙蹤裡的托托…(托托表示:根本一點都不像(/`Д´)/~ ╧╧)
限時販售(寵幣)
  一轉眼已經到了收集的3-2,北極熊也是很可愛,但再可愛他也只是一張不便宜的座椅=3= 上週來不及問大家,不管到底出什麼,會為了寵幣房間就是要買下去的快點自首啊!

寵幣商品
  套裝… 這樣賣寵幣有沒有天理啊?面具跟之前的南瓜王有什麼不一樣嗎(怒踹)聖誕樹種子的果實很可愛,但還是勾不起購買慾望啊!紅鼻子馴鹿禮盒就犯規了、警衛,警衛你還站在那做什麼?禮盒的海報會顯示小寵的模樣,目前商店有一張也是,還要價 10 寵幣(/`Д´)/~ ╧╧ 海報裡的馴鹿超級可愛… 只是說看到價格還會不會覺得可愛就很難說了(遠目)

金幣商品
  黒丸看到那條柺杖糖鰻魚…竟然覺得不寒而慄Σ( ̄□ ̄ )!? 想像一下吃起來的感覺…如果鰻魚還會在嘴巴裡面蠕動…(抖)是說部落格展示的道具也太太太太少了吧~~~~~ 一整個都不知道該介紹什麼好,難道黒丸只能說「欸…是的沒有錯,我們來到了聖誕節…」╰(〒皿〒)╯

黑嚕嚕回來啦
  乍看之下東西好像非常多,但每次都是 10 個道具沒錯啊,只是這一次黑嚕嚕帶回來的積木禮盒,一包就有四個積木… 但根據黒丸塗鴉牆的使用者表示:袋子比積木可愛太多啦! 啊對,由於 Facebook 的設定顯示為「本人」的話,其他人就沒辦法領取黑嚕嚕的禮物囉!記得要修改一下啊… 大家喜歡本週道具嗎?不喜歡的話… 黒丸也是一個無能為力啊(掩面)

• 2189_twistedchristmas_loadingbanner
▼ 顯示全部圖片
IOOT ( Pearll )
基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:92 | 推薦數:50 | 被推數:52 #4. 2011-12-08 23:22:41
有看到新POOPOO的消息了~

可是官網沒PO~~= ="
381826_287716114598967_229515103752402_742467_1669138016_n (1)
  • 381826_287716114598967_229515103752402_742467_1669138016_n (1)
▼ 顯示全部圖片
fba3696332 ( popowolf )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:468 | 被推數:136 #7. 2011-12-09 00:13:51
太棒惹!!有一點點萬聖節的FU!!
這真是太對POPO得胃惹~衝吧ˋwˊ)+
findic20983 ( *飄渺無塵* )
Lv. 4 | 文章數:111 | 推薦數:40 | 被推數:17 #8. 2011-12-09 00:25:13
引言回覆 IOOT 的話:
有看到新POOPOO的消息了~

可是官網沒PO~~= ="
381826_287716114598967_229515103752402_742467_1669138016_n (1)
這真的是Poo Poo 嗎? 整個看起來很好吃 XD
是說....是不是特殊Poo Poo 都有限時?
前一陣子萬聖節的Poo Poo 很快就結束了,我家小寵都不給我"嗯嗯"啦~ (氣死偶了~)
fb00000083217655 ( 離別 )
Lv. 35 | 文章數:2006 | 推薦數:637 | 被推數:578 #9. 2011-12-09 00:28:32
我不太喜歡下週的主題,把好好的一個聖誕搞的不倫不類!
是不是萬聖素材有剩,不想浪費就硬湊拼上啊黑魚?

合作物品:聖誕樹還可以,漸變粉色很漂亮說~
     不過這麼早推出來就有點時間尚早了,日歷掛物才剛開始沒多久說。

週二限定:賣相不錯,不過可惜只是娃娃,不會動,有點浪費了。

週三四限定:和本週的下雪精靈比起來,北極熊坐椅就明顯遜色得多,賣相普通之餘,又大又阻位。
      如果沒衣服,裝作 WWF 還好一點,可穿了感覺就很古怪!根本就不像北極熊嘛 XD
      不過都騎虎難下了,不買就領不到房......

馴鹿禮盒:是內附四件魯道夫物品嗎?賣相都不錯,可以接受。不過看價錢再算了,通常都很貴.....

其他:有新魚和 CC 樹,雖然都是舊瓶新酒、不太好看........至於其他雜項家具就不談了,沒愛。

fb19870720 ( 香草咪嚕 )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章基地16週年慶紀念徽章《魔物獵人》紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2017年度值星官《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章基地16週年慶:奪寶對對碰2013鬼月限定徽章基地15週年慶猜拳活動限定徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章
Lv. 37 | 文章數:939 | 推薦數:565 | 被推數:232 #12. 2011-12-09 02:14:05
又是騙錢週阿 Q口Q (吶喊
應該說12月是聖誕搶錢大作戰!! (誤 XD

北極熊座騎沒想像中可愛耶ˊ3ˋ
是說為了房間有買小小雪精靈了(怎麼第2週怎不出個小小北極熊精靈一定潮可愛030
所以還是會含淚買下去 QAQ (咬手帕

還有合作物聖誕樹!!!
超奸詐的 T口T (指
居然是隨機的...藍色跟粉紅色這2個都想要Q3Q
fb00000171600497 ( 魯特菲安 )
值日模範生基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 11 | 文章數:992 | 推薦數:549 | 被推數:309 #13. 2011-12-09 02:22:58
引言回覆 fb00000397476226 的話:
由於 Facebook 的設定顯示為「本人」的話,其他人就沒辦法領取黑嚕嚕的禮物囉!記得要修改一下啊

這句話是啥意思呀?
可以說明清楚一點嗎?
謝謝 因為一直領不到別人的小黑禮物
應該是說你如果發文設定觀看者「只限本人」的話,其他人就看不到那則貼文,當然也沒辦法領取禮物囉
請記得到應用程式設定去更改,或是直接修改該文的能見度
(不過一般沒改過設定的話,預設都是所有朋友皆可觀看啦)

如果是點了貼文卻領不到,應該是因為被拿光了 XD
因為同一人物發的黑嚕嚕只能提供給5個人領,超過就要等隔天了~
(多發也沒用,上限就是一天5個人)
hide29 ( 松本瀞 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:131 | 推薦數:19 | 被推數:14 #14. 2011-12-09 09:32:17
由於 Facebook 的設定顯示為「本人」的話,其他人就沒辦法領取黑嚕嚕的禮物囉!記得要修改一下啊

這句話是啥意思呀?
可以說明清楚一點嗎?

發布的消息旁邊有小按鈕,可以選擇限本人、朋友、全部人看到此連結
我領CC幣的500元就從來沒在別人那看到,昨天才發現是因為限本人,所以大家都看不到XDDD
hide29 ( 松本瀞 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:131 | 推薦數:19 | 被推數:14 #15. 2011-12-09 09:34:09
每週如果沒看到黑丸介紹會渾身不對勁耶XDDD
而且黑丸介紹每次都會加深我的購買慾望(財布君哭泣)
forevercherish ( 翎夢 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:98 | 被推數:52 #17. 2011-12-09 10:01:50
WOW~黑丸板的介紹每次都好生動XDDD

為什麼聖誕樹是合作道具呢~每次都要集很久呀><
像我這種衰人...
萬一又一直是一樣的顏色又不能交換整個很悲劇囧
(像火雞節的那棵樹就一直給我一樣的阿阿阿阿...剩3天了根本集不到一套嘛QAQ|||)

然後聖誕節新品...只能說...也太惡搞了吧!!!(╯-_-)╯┴─┴
雖然兩個節日都很讓人期待...但也沒必要硬加在一起呀!!!
越看越覺得還真是名符其實的聖誕夜驚魂了(?!!)

至於那隻北極熊不知道為什麼莫名的覺得他好可愛O///O
雖然大家都不太看好他XD
不過也沒拜雪精靈所以就算了...恩!(無視無視

小黑的話打算打開一組其他都留著包裝XD
時間應該還蠻長的可以慢慢來~(欸?
可惜的是包裝不能擺到架子上...堆地板又有被打開的風險
大概只剩擺包包裡純欣賞的用途了~免費的還是不要奢求太多O_Q
是說不知道這次集到有沒有多送衣服耶?乍看之下是沒有0.0?

結論...恩...還是期待下禮拜吧XDDDD"
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #18. 2011-12-09 10:19:03
原來昨天領的字母是小黑的,我還以為是送英字
要給人拼字用的,但又覺得怪,因為不能掛著 @ @
(南瓜王主題給人的感覺,好像有點普通 -口-" )

好像每一個東西都要加上變奏,但說真的
那地毯到底是變奏在哪裡= =噗
聖誕樹雖然好像,但跟去年的真的沒差多少
就是上面多一顆星就是了,囧
(而且去年怎樣都種不到白的= =無言啊~)

突然覺得鄰居幫忙集氣的,好像比較快拿到
那五尊就是,不過最多也要花很多天
結論是,如果不要超過十天,並且不被限日期
有耐心的慢慢來,終可以達成 :)

北極熊好不容易出現,但一點也不像北極品種耶
而且還變座騎 =..= 真是可憐的熊(拍
有蛋糕雖然不錯,但...拐杖太多了吧 = =影響食慾
熱巧克力完全是偷懶來著,換過顏色的舊品 =..=

辛苦黑丸整理了,要記得保暖哦 ^ ^ 維持健康!!
fb00000397476226 ( KK180 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:15 | 被推數:20 #20. 2011-12-09 10:58:22
引言回覆 fb00000171600497 的話:

這句話是啥意思呀?
可以說明清楚一點嗎?
應該是說你如果發文設定觀看者「只限本人」的話,其他人就看不到那則貼文,當然也沒辦法領取禮物囉
請記得到應用程式設定去更改,或是直接修改該文的能見度
(不過一般沒改過設定的話,預設都是所有朋友皆可觀看啦)

如果是點了貼文卻領不到,應該是因為被拿光了 XD
因為同一人物發的黑嚕嚕只能提供給5個人領,超過就要等隔天了~
(多發也沒用,上限就是一天5個人)
謝謝你的解答,原來如此,那還真是很搶手耶,希望已經得到全組的人不要再搶,留給別人一些機會。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理