群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
fb00000171600497 ( 魯特菲安 )
值日模範生基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 11 | 文章數:992 | 推薦數:549 | 被推數:309 #923. 2012-02-16 21:17:35
引言回覆 cake112 的話:
想買6CC蛋糕組,
但是不捨得花CC,又不捨得花5999跟別人收購,
我該怎麼辦 -___-
向宇宙許願?
cake112 ( midd )
值日生《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 10 | 文章數:870 | 推薦數:178 | 被推數:189 #924. 2012-02-16 21:40:38
引言回覆 fb00000171600497 的話:
引言回覆 cake112 的話:
想買6CC蛋糕組,
但是不捨得花CC,又不捨得花5999跟別人收購,
我該怎麼辦 -___-
向宇宙許願?
好建議 XD
eva2274927 ( ee )
基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:86 | 被推數:71 #928. 2012-02-24 21:37:33
引言回覆 forevercherish 的話:
好久沒有來聊天XD
從簽到斷了以後就懶了XDDD
大家都挖了新房間嗎?(努力開挖中
這周的商品看起來還不錯~希望不會失望阿QAQ
已經挖到新房間了
新的WEEK也挖到了=▽=
下週.......嗯≧ ω≦)~~~~~~
forevercherish ( 翎夢 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:98 | 被推數:52 #930. 2012-02-25 22:13:52
引言回覆 moonshingii 的話:

大會報告,我最近迷上新的遊戲,寵社沒有很認真玩
每天登入也沒有連續登,最近也在清倉交換東西等等,
所以之後,來這邊的頻率會很低,
這陣子感謝大家支持這帖子~~
是唷~曉月迷上了什麼遊戲阿0.0+
因為我這帖子我認識了很多新朋友  我才要感謝你唷拜託
希望之後還有機會看到你(揮揮
kyolovebell ( 月狐((最愛巧巧 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1335 | 推薦數:224 | 被推數:212 #936. 2012-03-07 09:56:51
我在寵社
等著 小月 小草 小茶 還有黑丸大回家~!

來源IP:220.134.216.* /
簽名檔
Facebook帳號:
kyo0323@yahoo.com.tw---我的
shiouluo-1921@yahoo.com.tw---我女友的
我們都很認真的玩:Pet Society,Country Story,開心水族箱,開心豬仔
因為目前好友已經太多了...
所以目前暫時停止加好友唷~~
因為有我,妳幸福
因為有妳,我微笑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理