運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能
bobowei ( bobowei )
Lv. 5 | 文章數:356 | 推薦數:55 | 被推數:132 #901. 2012-02-11 22:16:04
話說下週的神獸家族跟囧臉愛神團整個戳中我的萌點啊~

神獸家族
神獸草泥馬耶,天啊製作小組一定有台灣人!

囧臉愛神團

還有那個囧囧有神的臉是怎麼回事,有必要這麼可愛嗎?!!!

• 囧臉愛神團
  • 神獸家族
▼ 顯示全部圖片
forevercherish ( 翎夢 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:98 | 被推數:52 #903. 2012-02-12 02:47:42
引言回覆 cake112 的話:
引言回覆 sesanrei 的話:
引言回覆 forevercherish 的話:
情人節周感覺也很可愛...應該又是敗家周QAQ
是啊是啊終於開始對我好了(?)
我有打算加值一次.....買齊情人節!!!!!!
可是很貴耶~ 價目表

綿羊馬(其實不是叫這個名XD) - 24CC <--重點是跟情人節一點也沒關係 -_-
進化小愛神                                 - 8CC X3 = 24CC  <--重點是可能會拿到相同的
馬車                                             - 43CC  <--重點是馬要30CC&車要18CC!!! 我眼花了嗎 !?
週三四限定裝                             - 21CC  <--重點是限定裝由 13CC->18CC->21CC 太貴了!
餐桌椅組                                     - 17CC  <--重點是花CC買桌椅!!是桌椅!!桌椅而已!!
寶座                                             - 17CC  <--重點是歌德寶座3000Coin ,但玫瑰寶座17CC!!
花種子                                         - 9CC X2 = 18CC  <--重點是可能種到相同的 / 18CC買兩朵花 !?

完全贊同
這周真的很咬錢...

限定套裝本來以為18CC已經夠貴了
21CC感覺再多存一點就可以去買盒裝的動物套裝
而且相似度真的很高

那之馬要30CC到底是怎麼回事囧

蛋糕組也是~為什麼要賣到6CC呢((我只喜歡他的包裝阿=口=

cake112 ( midd )
值日生《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 10 | 文章數:870 | 推薦數:178 | 被推數:189 #905. 2012-02-12 18:36:15
剛剛出現了此訊息 (這是我第一次在上線時收到傳訊,之前的都是在我下線的時候傳給我的)
wan
好 ~ 可 ~ 愛 ~   (如果大家都知道的話那應該是我太遲鈍了)
---------------------------------------------------------------------------
剛剛又看到這...... 很好笑 ......

• wan
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:98 | 被推數:52 #906. 2012-02-12 19:10:14
引言回覆 eva2274927 的話:
蛋糕組也是~為什麼要賣到6CC呢((我只喜歡他的包裝阿=口=
那就買了之後不要拆吧 XD
就是覺得太貴阿OAQ
sesanrei ( ※小黎兒※ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生龍的傳人《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生
Lv. 13 | 文章數:828 | 推薦數:87 | 被推數:263 #907. 2012-02-12 19:41:43
那就買了之後不要拆吧 XD
就是覺得太貴阿OAQ
6cc價值的包裝暗爽
eva2274927 ( ee )
基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:86 | 被推數:71 #910. 2012-02-13 21:41:25
唉~哀莫大於心死的一周
集CC的活動好像要結束了(攤
叫黑魚去撞魚骨沒FU
集CC的活動是什麼@-@??
之前你們在瘋的集字那個嗎?
sesanrei ( ※小黎兒※ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生龍的傳人《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生
Lv. 13 | 文章數:828 | 推薦數:87 | 被推數:263 #911. 2012-02-13 22:06:28
唉~哀莫大於心死的一周
叫黑魚去撞魚骨沒FU
登入cc哦悲傷
cake112 ( midd )
值日生《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 10 | 文章數:870 | 推薦數:178 | 被推數:189 #912. 2012-02-13 22:31:56
唉~哀莫大於心死的一周
叫黑魚去撞魚骨沒FU
登入cc哦悲傷
WHAT!真的嗎?
哪兒來的消息啊 太傷感了 QAQ
eva2274927 ( ee )
基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:86 | 被推數:71 #914. 2012-02-14 01:56:47
唉~哀莫大於心死的一周
叫黑魚去撞魚骨沒FU
登入cc哦悲傷
.............................WTF 162
WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 159

OTZ...167

158..............................................94
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:98 | 被推數:52 #918. 2012-02-14 21:00:50
唉~哀莫大於心死的一周
叫黑魚去撞魚骨沒FU
登入cc哦悲傷
.............................WTF 162
WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 159

OTZ...167

158..............................................94
雅子的留言超生動XD
我好喜歡最後一個圖~期待

其實一直陸續有在說O_O
不過這次是有朋友有看到文
不知道是不是造假的~所以才說好像(?
希望是假的啦=3=
nakururu ( 月陵 )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:19 | 被推數:45 #919. 2012-02-15 09:30:19
.......誤傳是有可能吧。。

我一些比較常在玩寵社的朋友沒看到有人討論這件事,去其它的論壇也是

官方的論壇好像沒看到有相關的消息(不過我英文不是很好,有沒有漏看不曉得)

如果要結束的話應該會引起恐慌大肆討論才對。

總之 寵社週四會維修,週五登入就知道有沒有了........
dororoqoo ( nonoke mo )
Lv. 4 | 文章數:127 | 推薦數:57 | 被推數:60 #920. 2012-02-15 15:53:00
唉~昨天忘記買限時情人節娃娃,整個悲劇了ali_016
難得娃娃這麼精緻可愛的說...ali_050
  • ali_016
  • ali_050
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理