三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情
fb00000171600497 ( 魯特菲安 )
值日模範生基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 11 | 文章數:992 | 推薦數:549 | 被推數:309 #843. 2012-02-04 04:02:38
引言回覆 sesanrei 的話:
引言回覆 fb00000171600497 的話:
換到了T_T
感謝好心人,正在幫對方收集 行 運 中......
上次說的"運"要嗎?
我沒在收集 0.0
菲安方便嗎,謝謝>/////<
不好意思,太晚出現 汗
傳訊給你囉 微笑
fb00000171600497 ( 魯特菲安 )
值日模範生基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 11 | 文章數:992 | 推薦數:549 | 被推數:309 #844. 2012-02-04 04:05:59
引言回覆 emy444 的話:
大家安安好久不見了\○△○/
上來打卡一下(嗶-)好了繼續潛水wwwwww

期待情人節(?)商品(爆
好久不見~~~
阿、你的卡片錯誤,拿到上個月的了!!驚訝
請重新打卡~ 暗爽
emy444 ( 灸嵐 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:3065 | 推薦數:892 | 被推數:745 #845. 2012-02-04 04:41:18
好久不見~~~
阿、你的卡片錯誤,拿到上個月的了!!驚訝
請重新打卡~ 暗爽
出沒wwwwww
再一次打卡打卡www
現在凌晨四點四時幾分要五點了耶wwwwwww
所以晚安啦睡覺去A___A
hanna23679 ( Orange〃橘子 )
龍的傳人《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:5836 | 推薦數:181 | 被推數:107 #846. 2012-02-04 17:02:51
我來了~
差點忘記序號的事汗

打工好累喔!悲傷
有點後悔去那家應徵
錢不到九十
而且工作內容我還滿不喜歡的
要一直點東西,除了算錢還要點一堆高單價、貼紙之類的東西
我覺得滿無聊的
店長又有點囉嗦
每次看到店長都希望店長快點離開店QQ

有機會的話我想去幼稚園應徵工讀生
小朋友感覺很可愛

只能先忍幾個月再說吧‧‧‧!
太快離職會留下不良記錄跺腳丸妹
sesanrei ( ※小黎兒※ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生龍的傳人《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生
Lv. 13 | 文章數:828 | 推薦數:87 | 被推數:263 #848. 2012-02-04 17:46:00
換到了T_T
感謝好心人,正在幫對方收集 行 運 中......
上次說的"運"要嗎?
我沒在收集 0.0
菲安方便嗎,謝謝>/////<
不好意思,太晚出現 汗
傳訊給你囉 微笑
不會>////< 謝謝你給我(掩面落淚)
hanna23679 ( Orange〃橘子 )
龍的傳人《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:5836 | 推薦數:181 | 被推數:107 #852. 2012-02-04 18:45:05
引言回覆 cake112 的話:
你好
我有 "龍、運 "  
已傳訊問你要不要了微笑
我需要,很感謝你~拜託

小黎兒:
感覺不太好拿耶!
我今天有兩組
系統說24小時後才會拿到序號
好久喔!
希望能快點湊齊~
cake112 ( midd )
值日生《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 10 | 文章數:870 | 推薦數:178 | 被推數:189 #853. 2012-02-04 18:50:59
引言回覆 hanna23679 的話:
你好
我有 "龍、運 "  
已傳訊問你要不要了微笑
我需要,很感謝你~拜託

小黎兒:
感覺不太好拿耶!
我今天有兩組
好久喔!
希望能快點湊齊~
OK 已傳序號給你 =D
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生龍的傳人《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生
Lv. 13 | 文章數:828 | 推薦數:87 | 被推數:263 #854. 2012-02-04 18:54:59
引言回覆 hanna23679 的話:
你好
我有 "龍、運 "  
已傳訊問你要不要了微笑
我需要,很感謝你~拜託

小黎兒:
感覺不太好拿耶!
我今天有兩組
好久喔!
希望能快點湊齊~
我當初都只拿到行大運悲傷
龍年連點邊都沾不上悲傷

然後我有被砍過兩次文,被取消序號整個很想哭
因為我一月底才開始收集.......
又不好隨機拿到序號,很吐血
要不是其他人的幫助我真的拿不到徽章難過

小女子在此向各位致謝拜託

Arachnoid8925 ( Arach )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:26 | 被推數:16 #856. 2012-02-04 22:35:57
SO SAD

連續簽到快一個月 結果斷掉了...

明明有到基地 可是就忘記去主頁簽 Q_Q
----分隔線----
我的代碼能不能幫我看看是什麼字(850篇) 我可以送出的說
Lv. 13 | 文章數:828 | 推薦數:87 | 被推數:263 #857. 2012-02-05 01:19:47
引言回覆 Arachnoid8925 的話:
SO SAD

----分隔線----
信件沒有寫??後來都改了?
forevercherish ( 翎夢 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:98 | 被推數:52 #858. 2012-02-06 08:03:20
引言回覆 Arachnoid8925 的話:
SO SAD

----分隔線----
信件應該有寫的喔~再序號前面那個字就是了
話說我有運字
有人需要嗎...只有一個應該是集不到吧˙˙
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理