武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹
winejoy ( 炙炎焱燆 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:3928 | 推薦數:1106 | 被推數:827 #1. 2011-11-11 10:38:31
本主題已被鎖定活動結束
碎念:
其實只是想發禮物(?)阿哈哈(乾笑
但是因為寵社部落格越來越懶惰了,沒辦法用新品做禮物阿OWQ"
是說因為我自己是爆倉狀態,所以也沒辦法買東西就是(欸
好啦不多說,進入重點囉~

活動辦法:
1.看著題目,認真思考F5此頁面三分鐘
2.留下你的答案(搞怪創意都行,不准敷衍)
3.點我加好友,記得傳訊告訴我是參加基地活動喔>uO+
4.傳訊格式↓
【小燆活動A_____A】寵名/等級:         基地帳號/回文樓層:  

活動題目:
1.猜猜我這個月還有休哪幾天?
碎念提示:還有三天假可以休((!!?不是才月初沒多久..

2.猜猜我上個月被扣了多少錢?
碎念提示:我打破的杯子一個起碼20塊...應該沒超過5隻吧??(心虛

3.你想收到哪種禮物?
碎念提示:娃娃、種子、果實、家具、衣服等等,可以詳列更好(喂
欠揍提示:但我不一定有...((被丟水果

**答案也可以不看提示,靠你的天馬行空囉XD**

活動獎項:
+媽呀也太神+ 1.2.題答案最接近
+哎呀這麼準+ 1.2.題猜答案次接近
+嘿呀這啥鬼+ 答案最特別
+呀呀呀呀呀+ 隨機抽5人(參加人數越多,抽出人數越多)

至於禮物...我可以說我也不知道嗎XDDDDD((被毆飛

活動截止時間:到11/24晚上11點
moonshingii ( 薰小月 )
基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 20 | 文章數:7877 | 推薦數:705 | 被推數:2652 #2. 2011-11-11 12:36:33
本主題已被鎖定活動結束
我~~~來~~~也~~

3天~~,月休6天差不多~

50~~~,摔破2個半

3.你想收到哪種禮物?
最近沒欠東西捏~

gamekid911 ( 遊戲就是我的人生 )
好事成兔基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 26 | 文章數:2311 | 推薦數:4395 | 被推數:6331 #3. 2011-11-11 12:48:33
本主題已被鎖定活動結束
6天,月休9天?

100,因為一疊五個杯子一起破

3.你想收到哪種禮物?
天馬行空的亂說、這怎麼好意思~這樣好嗎...沒關係嗎?那當然就是少女化妝台啦~~~(呣哈哈哈
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #4. 2011-11-11 21:54:37
本主題已被鎖定活動結束
總共8天....@ @?

不太知道耶 ^^" 那就 20*5=$100

3.你想收到哪種禮物?
沒有特別想要的 ^^" 如果一定要擠兩個的話(人家不是說一個嗎)
就是....萬聖節那個化妝台 =口= 長毛象寶寶

"這傢伙是來亂的嗎 = =? "
"不,眼神好像很認真,咈咈咈 ╮( ̄▽ ̄)╭ "
fb00000171600497 ( 魯特菲安 )
值日模範生基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 11 | 文章數:992 | 推薦數:549 | 被推數:309 #5. 2011-11-12 01:24:55
本主題已被鎖定活動結束
我......我要挑戰最特別獎!>w<
(先聲明以下答案沒有惡意、不是詛咒!!)

這個月休5天,但是下個月就會被休了 (!?)

我猜杯子摔破3個,但還順便毀損了其他物品不計其數,結果是賺的都不夠賠,還要拿下個月薪水倒貼 (!?)

3.你想收到哪種禮物?
我想要黑丸一隻!!

barbara108226 ( barbara108 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 6 | 文章數:132 | 推薦數:55 | 被推數:21 #7. 2011-11-13 17:28:17
本主題已被鎖定活動結束
今天、明天、後天XDDD
總共6天 所以還可以休大後天、大大後天、大大大後天;)(啥鬼!?)

49+1 1塊是老闆不想找錢OWO

3.你想收到哪種禮物?
我也想要化妝台///////////
最便宜的那個就好 我很客氣的~(喂!)
scarecrow89077 ( ☆脆餅☆ )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:352 | 推薦數:47 | 被推數:49 #11. 2011-11-18 18:14:20
本主題已被鎖定活動結束

(禮拜六+禮拜日+不爽上班- -)*4=12
然後再+出去玩XDD  所以總共半個月(誤!)

設摔了杯子x個 然後應該沒超過5個 所以一定大於五~(?
所以20x=......反正一定大於5~~
那我猜x=3.1415926(哪有大於五?)
所以乘進去是....痾...62.831852元!!(遭毆

3.你想收到哪種禮物?

平衡感!(啥鬼) EA公司OAO (我承認我是來亂的!)
bluefly49 ( 髒貓 )
Lv. 4 | 文章數:211 | 推薦數:47 | 被推數:48 #12. 2011-12-08 21:22:36
本主題已被鎖定活動結束
活動題目:
第一天、第二天和第三天!!!!

打破的杯子大概是四個吧~!!
但加上在公司白吃白喝又被老闆抓到…
不扣個二、三萬~老闆難消心頭之恨啊~~~~!!!
((好壞的老闆= =""

3.你想收到哪種禮物?
可以…來個cc樹的種子嗎>口<"" 人家買不起~又想要它們的果實嘛~~((扭
不然貓咪或兔子的娃娃就可以了 >"<~

((不知廉恥啊!!你!!!