既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
moonshingii ( 薰小月 )
基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 20 | 文章數:7877 | 推薦數:705 | 被推數:2652 #1. 2011-11-01 10:49:11
本主題已被鎖定活動結束,得獎名單近期內公布
[活動時間]: 致11/30號23:59分為止,獎品在活動結束後統一發放~

子玩法 : 留言的篇數樓層=中獎號碼
可重複留言,不要超過2次就好了

可以沒意義發言,系統字數有夠就可以了
不要害羞,我們有黑丸(吉祥物)陪你聊天唷

感謝親愛的寵友們提供獎品,下面是禮物清單,歡迎大家努力踩踩!!

Gift35
Moony GIFT

寵友友情贊助
(黑丸提供) :

GIFT1

black gift2
(月狐提供) : 777 = 高級CC獎品一份!!
(天問提供) :
Gift2
(Midd提供) :
gift4
(淺淺提供) :
CC GIFTCC GIFT2

• Gift2
  • GIFT1
  • gift4
  • Gift35
  • CC GIFT
  • black gift2
  • Moony GIFT
  • CC GIFT2
▼ 顯示全部圖片
moonshingii ( 薰小月 )
基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 20 | 文章數:7877 | 推薦數:705 | 被推數:2652 #2. 2011-11-01 10:49:44
最終樓特別獎 : 雪屋 :  fb00000171600497  魯特菲安

踩樓中獎名單 :  

50 100 150 200 250
h2202339   
魅舞泡泡
gamekid911   
遊戲就是我的人生
winejoy  
炙炎焱燆
bloodmooed   
墨荷
scarecrow89077  
☆脆餅☆
300樓主,順延301 350 400 450 500
☆脆餅☆
fb00000171600497  
魯特菲安
feather1375  
香草歐蕾
sally1010   
sally1010
魯特菲安
550樓主,順延551600650700750樓主,順延751
pe276140074   
Lona天問
pe276140074   
Lona天問
pe276140074   
Lona天問
miu227
淼淼*
sesanrei   
艾爾黎希
800 850 900樓主,順延901 950樓主,順延951 1000
k627991  
nimo*****
魯特菲安
m1897013
雨宮泠曼
m1897013
雨宮泠曼
thisispi314   
縈兒
1050 1100 1150 1200
thisispi314   
縈兒
魯特菲安
thisispi314   
縈兒
魯特菲安
2350 2409 2448 2507 2556
魯特菲安
☆脆餅☆
魯特菲安
2605 2654 2703 2752 2801
2850 2901 2952 3003 3054

寵友贊助禮品中獎名單 :

黑丸提供 :
1250樓主,順延1251 1300 1350 1400 1450
thisispi314   
縈兒
thisispi314   
縈兒
love52616   
笨x妞
魯特菲安
hanna23679
Orange〃橘子
1500 1550 1600 1650樓主,順延1651 1700
hanna23679
Orange〃橘子
hanna23679
Orange〃橘子
hanna23679
Orange〃橘子
thisispi314   
縈兒
c44986054   
510448gogo
1750 1801 1852 1903 1954
meiyu6543   
淺 淺
meiyu6543   
淺 淺
cake112  
midd
cake112
midd
魯特菲安
2005 2056 2107 2158 2209
thisispi314
縈兒
meiyu6543   
淺 淺
cake112  
midd
魯特菲安
2250 2301
aids20316   
孫 文
survival2011   
巨無霸蟑螂

月狐提供 :
777 fb00000171600497  魯特菲安

天問提供 :
888 999 1111 1225樓主,順延1226 1234
kyolovebell            
月狐((最愛巧巧
m1897013
雨宮泠曼
cake112  
midd
c44986054   
510448gogo
cake112  
midd

Midd提供 :
1222樓主,順延1223 1333 1444 1555 1666
thisispi314   
縈兒
魯特菲安
魯特菲安
hanna23679
Orange〃橘子
c44986054   
510448gogo

淺淺提供 :
1618 1705 1799 1999 2222
hanna23679
Orange〃橘子
thisispi314   
縈兒
thisispi314   
縈兒
☆脆餅☆
c44986054   
510448gogo
emy444 ( 灸嵐 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:3065 | 推薦數:892 | 被推數:745 #6. 2011-11-01 19:36:24
活動應援團,老K也來啦XDDD
那個先來個秘密我要吃大餐XDDD(這是啥秘密啊太太
太太不是那個太太的意思喔XDDD
恭賀聊天新帖開放啦,大家一起努力啊地瓜路

yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #7. 2011-11-01 19:42:11
引言回覆 emy444 的話:
活動應援團,老K也來啦XDDD
那個先來個秘密我要吃大餐XDDD(這是啥秘密啊太太
太太不是那個太太的意思喔XDDD
恭賀聊天新帖開放啦,大家一起努力啊地瓜路

不懂!!!我只知道
歹歹!!要不要買醬油!!0.0