暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
gamekid911 ( 遊戲就是我的人生 )
好事成兔基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 26 | 文章數:2311 | 推薦數:4395 | 被推數:6331 #1. 2011-10-25 16:21:06
黒丸來得及存到38元購買化妝台嗎Σ( ° △ °|||)︴
這些是最後一週上市了,有打算要入手的別錯過喔~~~

▼ 顯示全部圖片
kill541768 ( ○_○ )
Lv. 21 | 文章數:928 | 推薦數:28 | 被推數:71 #5. 2011-10-25 22:23:51
引言回覆 novelfly 的話:
海底房在DIY的extra rooms
我想問一下第2~4張圖片,特價商品旁邊的註解是什麼意思?
這些商品有特殊功能嗎?
第二張意思是這個附件可以讓寵物不害怕,解釋了還是搞不懂用途XD
第四張是裝備此道具可增加挖寶(digging)的機率。

miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #6. 2011-10-25 22:42:56
引言回覆 barbara108226 的話:
海底山洞房間還買得到嗎?
我怎麼找不到了~
在diy 那間商店裡 :) 有賣壁紙
四個項目圖的最後一個

好可惜,本來打折 13元............囧~現在變回20了
我有看了一下,雖然是小間的,但真的滿好看的
而且可以直接養魚,還是滿想買的 >"< 用力存錢吧!!

barbara108226 ( barbara108 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 6 | 文章數:132 | 推薦數:55 | 被推數:21 #7. 2011-10-25 22:45:18
引言回覆 kill541768 的話:
這些商品有特殊功能嗎?
第二張意思是這個附件可以讓寵物不害怕,解釋了還是搞不懂用途XD
第四張是裝備此道具可增加挖寶(digging)的機率。

第二張有說可以開發小寵的新動作
我也沒看過 所以不清楚XD
qqmayacc ( *.maya.* )
基地幫幫忙活動4月份第4~50名值日生手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:849 | 推薦數:400 | 被推數:519 #15. 2011-10-31 17:45:44
這些商品有特殊功能嗎?
2. (會有新動作) 是一個寵物不會害怕的飾品3. 你想要閃光還是火球呢? 當你戴上這個魔法皇冠時~兩種都會有!
4. 挖地時用這個機器~可以顯示你挖的那塊地有沒有寶物~但一張地圖只能用一次

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理