戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情
tz7797 ( 嚕啦嚕啦 )
Lv. 7 | 文章數:229 | 推薦數:13 | 被推數:17 #3. 2011-10-17 03:57:13
引言回覆 xiaooreo 的話:
注意那格是寫著" Up to 5CC "
也就是最高可達5CC的意思
視你的幸運程度,最少可拿到1CC,最多5CC
不過5CC的機率很小(個人還沒拿過),但以黑魚來說,肯發寵幣已經是佛心了(笑)
但拿到1CC總感覺是令一種黑阿..。我領了幾次了。又愛又恨?
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #11. 2011-10-22 13:22:13
我個人算是比較貪心吧!
自從領了60cc(只要1個月以上未登入就有20cc可領)
再也不願每天登入簽到了汗

自己拿起算盤算算…
5天只賺個1cc-2cc
要登入多少個5天才有60CC
所以帳號就繼續塵封
封到哪天,黑魚又送CC來拉攏流失人口,又可以再發財XD
novelfly ( 噗魯魯 )
Lv. 14 | 文章數:693 | 推薦數:714 | 被推數:753 #13. 2011-10-22 22:03:41
嗯...可是我覺得,雖然一次領20CC很爽,但若是以長久來看,除非這個福利每隔一兩個月就來一次,否則還是每天登入比較划算,反正登入點一下也只花幾秒而已。
我自己1~5CC都領過,覺得平均落點在2~3CC,換算一個月就是12~18CC(運氣好一點大概一個月內就有20CC)
至於那個福利,我自己覺得不太可能常常有,因為這對平常就有在玩的玩家反而不公平,若是常常來的話,大概會造成反效果吧。
c2274172000 ( xxoz )
Lv. 2 | 文章數:151 | 推薦數:90 | 被推數:45 #14. 2011-10-24 00:04:09
我還有一次領到 0 CC = =
看到旁邊出現300CC害我還高興一下 呿~
dororoqoo ( nonoke mo )
Lv. 4 | 文章數:127 | 推薦數:57 | 被推數:60 #20. 2011-12-26 15:25:43
原來還有0CC的情況喔╮(﹀_﹀")╭(搖頭)
這應該是系統凸槌吧,不過沒拿到CC的確很讓人嘔氣
像我都固定抽到2CC也有抽過3CC,但都沒抽到4CC跟5CC...┐(─_─)┌(無奈)
不過有總比沒有好....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理