互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
lhung ( lindseyhung )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:31 | 被推數:15 #1. 2011-09-26 17:58:43
為了湊齊花仙子扭蛋,有重覆的花仙子~就跟星座熊一樣開放給大家索取吧
只擺一隻就是只有多一隻,每人限索一隻呦
依留言順序,如果輪到時剛好被要完了
可再改要別的呦。

9/26 10:24 到第13篇都給囉!!(第12篇的朋友~沒看到在朋友名單呦 要加才能寄呦)

9/27 08:19 更新剩以下的了,我點讚的都給了!
有人只加好友沒留言及訊息呦~要那一隻再留言囉!!

9/27 14:42 更新,剩以下的囉。
(請大家務必記得傳FB訊息...還要作對照....20篇後沒傳訊息的不寄囉
...科科..)

9/27 16:59 更新,剩以下囉!

9/28 22:07更新,有點讚的都寄囉!
沒傳訊的不會加FB
第12、24、25篇的朋友沒在FB傳訊息給我
不知道是那位耶,所以沒加沒寄呦~~

花仙子

留訊息請留下
1.寵名/等級:
2.
要幾號花仙子

FB活動截止
4.
12FB上傳訊息給我~~

最重要一點:因不是隨時在電腦前,若沒回覆,請耐心稍候呦~~

• 花仙子
▼ 顯示全部圖片
y2713703 ( SHW05 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:4 | 被推數:2 #7. 2011-09-26 20:43:43
1.寵名/等級:SHINee World/39
2.要幾號花仙子:3號
謝謝
順便提一下:我可以拿六號和你換八號仙子嗎?(一直不斷都是六號)
謝謝你喔

原文網址: [哈啦] 【贈送】重覆的花仙子 第 1 頁 :: 互動專區 :: 寵物社區 Pet Society 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/60966/topic/93741153/1#ixzz1Z3s2HJXS
she515151 ( 邱蜜蜂 )
Lv. 3 | 文章數:264 | 推薦數:100 | 被推數:61 #11. 2011-09-26 21:28:59
1.寵名/等級:cat/100
2.想要2號花仙子
謝謝你 ^W^

原文網址: [哈啦] 【贈送】重覆的花仙子 第 1 頁 :: 互動專區 :: 寵物社區 Pet Society 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/60966/topic/93741153/1#ixzz1Z45TYf7C
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理