策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
fb1787153305 ( 第6236本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2011-08-31 23:28:23
今天在 The Sims Social 版看見了 這帖子 後,我就開始有點擔心了 傻眼
我也不想杞人憂天,但連有不少好友在玩 Hotel City,也跟著倒下了,著實令人憂心 QQ
如果寵社真的停運怎麼辦??我之前減價時還入了很多寵幣的啊 悲傷

----------------------------偶是分隔線----------------------------

2012 年 5 月 2 日最新消息:
黑魚遊戲相繼倒台,繼 Hotel City、Country Story(漁農)後,
現在連黑魚 2 大王牌之 1、歷時 3 年營運的 Restaurant City(餐城)也跟著倒下了!
基地相關報導黑魚官方解說

黑魚啊黑魚,你想嚇死偶啊?!
看來寵社也快命不久矣了。。。。大家好有心理準備,
為的就是把重點資源推那什麼爛 The Sims Social,而餐城的賠償也是向 Sims 看。。。。
我不要啊還我遊戲!大家投放了這麼多,說關就關,還有道義的嗎黑魚!悲傷

tryit2015 ( Chad White(查德‧華特) )
手機認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 2 | 文章數:200 | 推薦數:39 | 被推數:74 #2. 2011-08-31 23:39:50
引言回覆 fb1787153305 的話:
今天在 The Sims Social 版看見了 這帖子 後,我就開始有點擔心了 傻眼
我也不想杞人憂天,但連有不少好友在玩 Hotel City,也跟著倒下了,著實令人憂心 QQ
如果寵社真的停運怎麼辦??我之前減價時還入了很多寵幣的啊 悲傷

我也有看到 好恐怖..........
別擔心啦
寵社每週出的cc品這麼多
一定能在遊戲倒之前 讓你把寵幣花完

aaza1988 ( 林星瑤 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:338 | 推薦數:155 | 被推數:168 #4. 2011-09-01 11:51:32
我比較擔心是,如果像我先前玩的遊戲,突然每星期都有活動都有新東西

結果一切都結束後,突然換了公司((也就是遊戲賣給別人)),結果新公司沒在經營

只是放著...好幾個月才新增...那麼...

那真的是遊戲下跌的時候了...

完全看公司如何經營遊戲了
littlemeng3 ( 金陵預言 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:217 | 推薦數:163 | 被推數:79 #5. 2011-09-01 14:28:27
如果它在一直那麼BUG的話,顯示東西都要轉那麼久的話,拜訪個幾間場景變化就很卡的話。
(本人怨氣XD.SORRY)
這樣玩是有一點苦惱啦,加上系列遊戲內容物品也相似,不知道會不會分散玩家跑會。
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #6. 2011-09-01 18:02:02
@ @...最好不要,所有遊戲裡,最喜歡pet
其他遊戲可能會有不玩的一天,pet目前還是很想玩

(但,如果lag問題不解決,一定會繼續流失,改版前明明很順的
真不知道怎麼改的= =" )
angela50019 ( 愛笑笑 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:5 | 被推數:82 #10. 2011-09-04 14:54:08
引言回覆 sherlucyia01 的話:
我覺得應該不太會啦.....
兩個東西風格有滿大的差異
The Sims Social我玩幾分鐘就移除了...-.-
Pet Society比較合口味XD
再說Pet Society有一群忠實客戶.....
像我這種都不花CC的一定很被黑魚討厭=_=
我也是不花CC一族的

其實玩到現在模擬市民也有點膩了
不就是賺錢、蓋房子、和朋友聊天、解任務這樣嗎
寵社可以說是我玩最久的一款遊戲
每周都有更新東西又這麼的可愛
想當初Hotel City我是多麼的用心經營 房間多到玩的時候會LAG
最後還不是擺著爛,倒是看到錢賺這麼多挺爽的
因為他的遊戲模式就是這樣阿

我還是最愛寵社阿!

qoo790731 ( Dara喵 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:129 | 推薦數:25 | 被推數:32 #12. 2011-09-04 15:45:43
我也是寵社玩最久
Hotel city玩一下就放著生香菇了
PET雖然真的是CC商品越出越多
可是還是會忍不住期待下個禮拜的新商品
所以會一直玩下去的應該也是PET
相信還是有不少忠實的玩家
所以寵社應該是不會走向hotel city的命運!!
jeantsan ( 金小恩 )
基地幫幫忙活動12月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:189 | 推薦數:24 | 被推數:78 #13. 2011-09-04 19:10:39
我也覺的模擬市民會比寵社先倒,因為

1.模擬市民的任務有很多都需要大量朋友才能解,不然就是得靠現金去解,
不像寵社沒啥任務,就算集氣品需要朋友點,但也能靠一兩位朋友每天點一下慢慢收就好,
模擬市民的任務我現在已經卡住了,就是因為fb我只加認識的,
人很少解不了,又不想猛開分身來解...

2.家具的多樣化沒有寵社來的多,想換個新家具,不是等級未到就是要現金,搞的很煩,

3.fb上的模擬市民越玩會讓我越想回去玩pc版的,因為自由度還是pc版來的高啊~
又可以建公寓又可以生小孩,pc版好玩太多......

tetrax ( 鑽金剛 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:89 | 推薦數:329 | 被推數:135 #14. 2011-09-04 19:27:19
我覺得寵社不太可能倒XDD
畢竟他固定的玩家很多
加上近期的CC品也不是普通的多 哈阿....

然後SIMS 我也認為會先比寵社先倒
可能是他更新也沒寵社快也有關係
因為玩不久會覺得很無聊..囧
國外更新好像比較多~?
我也支持原PC版的SIMS比較好玩 XDDD
tryit2015 ( Chad White(查德‧華特) )
手機認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 2 | 文章數:200 | 推薦數:39 | 被推數:74 #16. 2011-09-16 21:54:56
今天又再度聽見別人說起寵社明年要收掉的 未證實傳聞
我真的有被嚇到
我後來想想 近期寵社出那麼多cc品 是因為要平衡玩家減少而導致收入減少???
是為了在收掉遊戲錢海撈一筆???
要是真的把PS收掉
我會好捨不得啊
尤其是讓我很瘋狂的小馬QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理