策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲
a87186705 ( O小記者O )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:215 | 被推數:314 #1. 2011-08-30 22:11:14

是這樣的 小記者呢剛剛接到一通電話!! 十分震驚!!!眼睛都睜大了!!臉也拉長了!! 看來不用整形了~
看來hold住姊教的整形手術我是成功了!!

喔喔!!偏離主題了~~ 其實是嫦娥打給小記者!!
希望能夠在大家開始準備烤肉用品的時候跟大家說聲中秋節快樂~~
恩亨~還是讓嫦娥自己來說吧!!
嫦娥背景
嫦娥:摁亨~哈囉地球上的各位~大家好啊!!!我是嫦娥~你在看我嗎? 可以再靠近一點!!
希望大家在這個中秋節不要吃太多烤肉~以免體重UP!!UP!!~要像我一樣保持苗條的好身材
~~~還有恩亨~我發現地球的臭氧層越來越薄了~~聽說你們有打算搬到月球來住~~
OK!!!很歡迎大家來月球住!!!恩亨~祝大家中秋節快樂囉!!

當小記者完成嫦娥作品時,小記者的哥哥看到就問小記者在畫誰? 妲己嗎???
恩~對於嫦娥來說這樣畫好想太妖媚了~~哈哈~~沒關係啦!!!! 意思到就好了嘛!!!
好啦 祝大家中秋節快樂!!
以上小記者採訪報導!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小記者發現自己真的有做狗仔的天份~~
接連發現了動漫明星和偶像巨星的寵社生活後
再次發現最近爆紅的

hold住姊
齁住姊

齁住姊2

小記者:hold住姊 請跟大家說幾句話吧!!?
hold住姊:wel wel wel~ 我要教寵社的大家甚麼是fashion!
小記者:hold姊~~甚麼是fashion???
hold姊:我一個move 馬步扎穩 一秒之內我可以立刻改變我的fashion時裝!!!
小記者:.........(我也要去買個比基尼 ~)

就在跟hold姊學習如何時尚的同時~~~
小記者眼角餘光瞄到一個熟悉的臉龐...
伊娃
oh my god!!

是海賊王裡的伊娃柯夫!!

伊娃

想不到!! 伊娃柯夫也住在寵物社區裡面!!

伊娃柯夫:嘻哈!!~寵物社區裡的大家性別只能用簡單的藍色和粉紅色分辨!!
                   這才是新人妖世界啊!!!!!(沒看過的觀眾請參考海賊王439集新人妖世界)
小記者:... 謝謝伊娃柯夫 也謝謝各位觀眾......
以上是記者採訪報導~~~

以下是kyolovebell大大希望出現在寵社的人物
於是小記者找來了道具最多的哆啦A夢~~~
借了「如果電視機」!!

請來了 妖精的尾巴 裡面的 妖精女王 艾爾莎
174616_176660779041482_1385712_n73787567

艾爾莎:與其要我們出賣同伴 不如要了我們的生命!!
小記者:@@???
艾爾莎:你又是誰(發出女王的氣息)?
小記者:我只是個小小記者!!(完蛋了好可怕的氣息~不行我要HOLD住)
艾爾莎:只要我一個MOVE~~你就會被我hold住!!! 然後在「飛炫」的刺上你一劍~
小記者:天啊!!!HOLD住姊紅到動漫界囉~~天啊!!!!!!!!!
以上小記者採訪報導!! 也歡迎大家踴躍許願能夠出現在寵社的任何人物!!!!

• 齁住姊
  • 齁住姊2
  • 伊娃
  • 伊娃
  • 174616_176660779041482_1385712_n
  • 嫦娥背景
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:215 | 被推數:314 #6. 2011-09-01 01:35:32
引言回覆 gamekid911 的話:
超可愛的啦~~~黒丸整個都笑出來了ლ(❛◡❛✿)ლ

謝謝黑丸的喜歡^^~ 如果大家有喜歡的腳色可以提供給我知道~ 我盡量幫大家做出來^^
kyolovebell ( 月狐((最愛巧巧 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1335 | 推薦數:224 | 被推數:212 #11. 2011-09-04 09:35:08
引言回覆 a87186705 的話:

謝謝黑丸的喜歡^^~ 如果大家有喜歡的腳色可以提供給我知道~ 我盡量幫大家做出來^^
真的很可愛呢我很喜歡妖精尾巴呢
你可以挑戰一下艾爾莎嗎

Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:215 | 被推數:314 #12. 2011-09-04 22:54:00
引言回覆 kyolovebell 的話:
引言回覆 a87186705 的話:

真的很可愛呢我很喜歡妖精尾巴呢
你可以挑戰一下艾爾莎嗎

OK啊 但我怕畫醜了ˊ口ˋ  可以附一張艾爾莎的圖片給我嗎 謝謝你^^
kyolovebell ( 月狐((最愛巧巧 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1335 | 推薦數:224 | 被推數:212 #18. 2011-09-10 09:37:33
只能給一個讚真是太可惜了 不能給100個讚嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:215 | 被推數:314 #19. 2011-09-10 14:02:59
引言回覆 kyolovebell 的話:
只能給一個讚真是太可惜了 不能給100個讚嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真是太感謝妳的支持囉!!!! 我感覺已經收到100個讚了!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理