超強絕殺,炫酷特技!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下
stock512 ( Stock\( ^▽^ )/ )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:418 | 推薦數:66 | 被推數:265 #185. 2011-07-29 13:50:40
引言回覆 survival2011 的話:
我已參加過,但想厚顏無恥的承認對那?的"東東"很有興趣

我的小寵名:zzz
我的FB帳號:已為好友
我想要的贈品:?房的東東

謝謝/>///<"\...~
已按過讚無法再按一次抱歉
興奮沒關係的~~喜歡那贈品就好~!!
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:418 | 推薦數:66 | 被推數:265 #186. 2011-07-29 13:51:09
引言回覆 inulin 的話:
我的小寵名:kiki/33
我的FB帳號:slininu@gmail.com (已加過好友)
我想要的贈品:想要?房的墨鏡

謝謝:)
微笑不客氣~~墨鏡已經到你家哩~~
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:418 | 推薦數:66 | 被推數:265 #187. 2011-07-29 13:54:47
引言回覆 carolbear575 的話:
我的小寵名:bonbon
我的FB帳號:carolbear chien
我想要的贈品:
我想要房間裡的贈品一副...可以嗎?(因為你已經送我糖果了...)

謝謝你唷♥
興奮當然可以~~~禮物已經送過去了~~!!
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:418 | 推薦數:66 | 被推數:265 #188. 2011-07-29 13:55:11
引言回覆 enya80517 的話:
我的小寵名:Bonni/38
我的FB帳號:Mu Syun Tsai
我想要的贈品:我想要兩個E

謝謝你唷♥

地瓜路不客氣唷~~禮物已經送過去了~!
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:418 | 推薦數:66 | 被推數:265 #192. 2011-07-29 16:33:30
引言回覆 c27913263 的話:
我的小寵名:bibi/26
我的FB帳號:bebe830514@yahoo.com.tw(已經是好友了:))
我想要的贈品:我想要一副墨鏡:),
(抱歉之前你已經送過我東西了我還要,很喜歡那個墨鏡>3<~)
很感謝你:))
興奮眼鏡已經到你家了~~別客氣
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:418 | 推薦數:66 | 被推數:265 #193. 2011-07-29 16:34:21
引言回覆 MIKI716 的話:
我又來了
我的小寵名:KAZUKI
我的FB帳號:MIKI PANG
我想要的贈品:來多個B可以嗎?我要墨鏡!!!!!

傻眼我剛有再送你一個B~~興奮墨鏡已經寄出去了
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:418 | 推薦數:66 | 被推數:265 #196. 2011-07-29 17:33:25
引言回覆 fb1670810193 的話:
我的小寵名:
MISA
我的FB帳號:
http://www.facebook.com/profile.php?id=1670810193
我想要的贈品: B和E

謝謝>3<希望還來的及~~~

丸妹路不客氣唷~~禮物已經送過去了
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:418 | 推薦數:66 | 被推數:265 #197. 2011-07-29 17:33:29
引言回覆 s604036 的話:
我的小寵名:GOOFY
我的FB帳號:s604036@yahoo.com.tw
我想要的贈品:B、E

一直好想要~~~~謝謝你~~~~~~
丸妹路不客氣唷~~禮物已經送過去了
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:418 | 推薦數:66 | 被推數:265 #199. 2011-07-29 18:14:20
引言回覆 sh1234567 的話:
我的小寵名:hueyhuey
我的FB帳號:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000475806883
我想要的贈品:A,G
O(∩_∩)O谢谢

丸妹路不客氣唷~禮物已經送過去了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理