"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #22. 2011-07-27 22:48:29
手機版的^^
希望一起玩摟

http://www.facebook.com/x24683
來源IP:122.118.102.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
moonshingii ( 薰小月 )
基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 20 | 文章數:7877 | 推薦數:705 | 被推數:2652 #24. 2011-07-28 20:33:38
可愛死了,最原始的美好寵社特色!!!!
那一堆杯子飲料好誘惑阿(<<杯子收集狂,
還有潛水功能,用滑鼠玩也可以,網頁寵社也來一下咩~~~
可惡,黑魚你把精力都拿去開發iphone那邊了齁,
給我出來講清楚跺腳丸妹

hot100083 ( 路人系列1號 )
蛇運沖天
Lv. 8 | 文章數:486 | 推薦數:46 | 被推數:163 #25. 2011-07-28 22:03:27
手機板 送FB:LV1  送紫色市長
                       LV5  送粉紅色市長
                       LV10送手機
                       LV15送紅色市長
                       LV20送綠色市長
                       LV25送藍色市長

fb收到的市長是不可寄送的…手機可以送
設定連結的fb 系統會去偵測原小寵的外觀帶到手機版。
系統送夏威夷裝一套。
**目前珍珠幣商品(購買時) 及購買後,都不能送給好友。
本來想用分身去賺珍珠幣買氧氣面罩(貝殼幣)送給本尊。
結果不行送= = ~ 汗
要拿到LV25才能買下全套的潛水裝........
餐館2

• 餐館2
▼ 顯示全部圖片
isos20021 ( Rock W )
Lv. 1 | 文章數:64 | 推薦數:6 | 被推數:10 #26. 2011-07-29 00:13:56
我覺得手機版最誘人的是只要升級,都可以拿到珍珠幣(還是貝殼幣?)
我目前前前後後大約拿了16個左右~~~
比臉書版有誠意多了~~~

另外就是手機版假如升等到十級,臉書版的小寵可以拿到一隻iPhone
算蠻特殊的小禮物~~~

也歡迎有玩手機版的寵友加我唷~~http://www.facebook.com/juyaan
bobowei ( bobowei )
Lv. 5 | 文章數:356 | 推薦數:55 | 被推數:132 #27. 2011-07-29 15:03:50
引言回覆 isos20021 的話:
我覺得手機版最誘人的是只要升級,都可以拿到珍珠幣(還是貝殼幣?)
我目前前前後後大約拿了16個左右~~~
比臉書版有誠意多了~~~

另外就是手機版假如升等到十級,臉書版的小寵可以拿到一隻iPhone
算蠻特殊的小禮物~~~

也歡迎有玩手機版的寵友加我唷~~http://www.facebook.com/juyaan
好好喔~
請問送給小寵的iphone長怎樣?
dreamymare ( Nathalie Wang )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 6 | 文章數:30 | 推薦數:12 | 被推數:10 #30. 2011-11-03 17:27:19
我覺得他的系統好像不太穩,我的一間房間突然被清空了, 只有那一間喔! 玩的人少已經很難賺錢了還...而且送的市長雕像剛好放那間, 也一起不見了...雖然其實沒什麼關係可是還是會在意!! 哼哼哼!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理