遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
winejoy ( 炙炎焱燆 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:3928 | 推薦數:1106 | 被推數:827 #1. 2011-07-22 16:20:28
新訊裡,復古又拉風的,你是不是也很喜歡呢?
←就是他
沒錯,它有個,而且是個等你看見傻眼它的時候才會知道的!!!
我也很喜歡它,所以剛剛就發出邀請並等待朋友們拜託可愛的回覆;
在一一點收大家發回來的零件之後,很開心地進到遊戲裡打開我的箱子流口水
結果....結果...驚訝驚訝驚訝傻眼傻眼悲傷
留聲機
發現了嗎?
它只有7天7天!!!!不~~~((吶喊
這麼辛苦收集它卻...卻不能一勞永逸(喂)永久收藏悲傷
我超哀怨的QQ害我現在都只能躲在角落打電腦了....((謎:什麼啊= ="

雖然它有另一個功能期待...
當它拿出來房間的時候咧,會變成↓

趴踢
沒錯,會隨機出現三位好友到你家來開汗
為什麼說是來你家開呢?
因為他們出現了以後,就一直都在跳舞搖擺甚至抖動他們嬌小的身軀~~((雖然背景音樂不曾改變...
難怪黑丸大大的新訊上要寫上這一串了:瘋狂派對不能少的道具
不過因為是隨機...所以有沒有蒼蠅就...
夏天到了,請大家記得要天天洗香香喔:D*
如果蒼蠅是因為特殊需要可以參考這篇: [秘笈] 便便還要等蟲蟲?不必了XD

恩...被標題騙進來的各位,能看到這裡,小的真是感激不盡暗爽
不知道,各位的想法是如何呢?--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7/23補充
留聲機丟收銀機的賣價是792元,回收是1584點喔:)
謝謝回文的大大提醒~

另外,把回聲機拿出來放的話,朋友會隨機收到派對邀請(對話框)
有些人會覺得很煩(因為已經很lag了),
所以請大家自己多關心身邊的好友感受喔>UOb

• 留聲機
  • 趴踢
▼ 顯示全部圖片
bobowei ( bobowei )
Lv. 5 | 文章數:356 | 推薦數:55 | 被推數:132 #3. 2011-07-22 17:54:28
靠!我就知道 = =
我當時看到官網介紹的時候就想說這種Party物怎麼可能沒有時效限制.... T__T

所以目前可以永久召喚好友來開趴的商品只有之前的魚幣上課鐘對嗎?
Summoning School Bell
  • Summoning School Bell
▼ 顯示全部圖片
sa0116 ( sa0116 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 9 | 文章數:244 | 推薦數:142 | 被推數:178 #6. 2011-07-22 20:56:18
今天完成集氣後,我確實被嚇一跳,這麼漂亮的留聲機竟然只有七天壽命...
幸好可以放進水晶球,雖然縮小了,但至少可以永久保存。
gramophone
  • gramophone
▼ 顯示全部圖片
j03420081 ( 小配角 )
基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章2016端午節限定徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:219 | 推薦數:131 | 被推數:57 #15. 2011-08-02 11:51:46
留聲機我蠻喜歡的
有天數的確是唯一的遺憾
第1天上出來時我就把它完成
看到要天數時我馬上把它丟收銀機
我希望系統可以把它的拉寵友邀請改掉
登入遊戲就會收到去朋友家逛逛的邀請
qqmayacc ( *.maya.* )
基地幫幫忙活動4月份第4~50名值日生手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:849 | 推薦數:400 | 被推數:519 #16. 2011-08-02 12:17:58
引言回覆 j03420081 的話:
我希望系統可以把它的拉寵友邀請改掉
登入遊戲就會收到去朋友家逛逛的邀請
噢...我討厭這功能ˊˋ每次上線~零用錢跟黃箱按到底
就會跑到別人家......orz
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理