《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
aqqua ( 敲口垮 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #1. 2011-07-17 11:51:20
【轉載請告知並註明原創作者與出處,感恩♥】

>>前往第2篇擬人圖區(另開視窗)*更新於第三頁46樓*
>>前往第3篇擬人圖區(另開視窗)*更新於第六頁118樓*
*目前暫時停止收圖作業*
繪圖名單順序:(完成 綠色,未提供名字 黑色
01,年樂的saysay
02,樹×的SUE
03,默可的PUPU
04,仲香菇的8
05,ARCHER0o0的LABI
06,唉呦,掉下一顆青蘋果的Wei
07,可愛的魚~的Hung B
08,【糖糖】的Sora
09,白棉洋的Midori
10,~ZYS~的Max
11,starish的kiki

12,白米粥的MOMOTA
13,Ningmeow的Duly
14,IAMF的SBD
15,隱姓埋名的兔子的Renesmee
16,RaphyL的RaphyL
17,藍‥*羽毛的Tigger
18,小異哥的TOMATO
19,月月音音的YUYU
20,☆脆餅☆的bobo
21,影*的(尚未提供名字)
22,哩理的LILY
23,壞嘉兒的Eugene
24,海苔~Nori的喵咪
25,夏竹的MIKA
26,肥嘟嘟的惡魔的Devil
27,あこや的Akira君
28,蒼野喬(しょうた)的JOJO
29,沐的Yuki
30,Civk的Cit
31,0穎子0的Pinko
32,Jane_Ju的Bruce
33,cmw white的Little
34,夜月色的Diva
35,回憶‧旅程的Shiyau
36,┌ 神代蓮 ☆的Renちゃん

*以上是名單順序,有錯請告訴我!
*因眾多的關係需等待我慢慢PO出不好意思> <,如需改換圖可回文告知(前提是我還沒畫XD)
*通常如果排隊的上一個人已經完成(變綠色)的朋友請盡量不要提出修改QWQ因為我很有可能已經在畫你的小寵了,想修改請儘早提出謝謝。
*想排的朋友每個人只收一張小寵圖喔,如果PO出多過兩張以上我會擇一畫出不好意思(艸)。

*7/28 新增默可家的小寵PUPU*

小岱家的小寵染過頭髮後更可愛了> w <粉紅色很適合!!///////
- - - - -
*7/25 新增樹x家的小寵SUE*

大大的蝴蝶結好可愛阿> w </////
- - - - -
*7/24 新增年樂家的小寵saysay*

全套的兔兔裝真的好可愛阿!!!////////
- - - - -
*7/19 新增目前的小寵樣子w*

這套衣服是之前英國皇家婚禮的套裝///////
能抽到真的是幸福\ > w < /
- - - - -
*大家好,這裡是玩寵社快兩年的阿垮
第一次在這裡發圖請大家多多指教> w <

這套衣服是哈利波特周的學生系列套裝/////////
配上之前魔戒的cc頭髮\ > w < /

喜歡的人請回復讓我們好好交流交流//////

以上w
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #3. 2011-07-17 12:46:47
引言回覆 moke 的話:
你也來玩了wwwwwwwwwwww
可惡害我也好想抽套裝Q_Q

用色一樣很棒♥ 喜歡頭髮的筆觸

套裝真的好貴Q^Q
你也畫了好多張了!!每張都閃閃發亮www

等以後有新的圖再po上來!
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #5. 2011-07-18 18:52:13
引言回覆 miliya 的話:
@ @ 這樣配很適合耶,擬人化後好酷哦!耳機也是

自己配一配發現可以看就推出來了xD
目前小寵的樣子又變了,畫了擬人再PO上來w
wenlinp ( 雯霖 )
Lv. 1 | 文章數:36 | 推薦數:21 | 被推數:12 #12. 2011-07-20 19:20:03
我太喜歡第一張軍裝的了!
那個喜歡程度我無法言語!
大愛大愛!

希望以後能看到更多您的作品 :)
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #13. 2011-07-21 19:13:33
>默可

意外的覺得紅鼻子配鹿角很像馴鹿xD
衣服則是真的好像加了一堆東西WWW

>年樂

謝謝你這麼喜歡/////////
如果不嫌棄可以貼孩子圖上來,非常願意畫畫看W

>雯霖

謝謝你喔=DD我會繼續努力的!!
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #16. 2011-07-24 23:14:30
*7/24更新*年樂家的小寵saysay*

感謝年樂的提供\ > w < /小寵超可愛的////////////
其他朋友若也想試試看小寵擬人後的樣子可以po圖上來給我喔> w <//
amaze24 ( 年樂 )
Lv. 5 | 文章數:295 | 推薦數:240 | 被推數:102 #18. 2011-07-25 00:09:51
不行了!!好可愛!!我家saysay太青春耀眼活力四射俏皮可愛了啊啊啊啊啊啊!!!
謝謝阿垮~~~飛撲♥
兔子裝可是戳破了我絕不花錢玩寵社的誓言(掩面),但幸好真的太可愛了,所以也值得啊!不過之後一定會把持住的囧
顏色好漂亮表情好可愛,嗷嗷簡直就是要出門散步的小孩啊!!
整張圖好用心啊,衣服的顏色我好喜歡~就連頭髮也這麼漂亮啊啊啊!全身上下都是我的愛啊♥♥
真是太感謝了,嗷嗷我說不出我心裡的高興和喜愛啊!!
太謝謝了TAT,讓我看到我家saysay如此美味的一面~~~

弱弱的問...我可以加妳FB嗎XDDDD
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #19. 2011-07-25 01:36:38
>樹x

收到囉\ > w < //////

>年樂

能這麼喜歡真是太好了*> w <*/////
原來真的是魚幣的衣服!當下看的時候就想說這套做的好精緻xDD果然呢!!(?)
我自己也會不小心看到喜歡的就手癢TwT

加好友可以喔!> w <也想看看房間的設計!
我對擺設什麼的超喜歡的/////
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理