刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
aqqua ( 敲口垮 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #125. 2011-09-15 22:15:42
*9/15新增 ~ZYS~家的小寵Max*

>白棉洋:
能這麼喜歡太好了> w <!!!名字用敲口垮就可以了沒關係~

>藍‥羽毛 *,唉呦,掉下一顆青蘋果:
謝謝>/////<
m0ngxp ( ~ZYS~ )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:15 | 被推數:5 #126. 2011-09-16 00:37:25
引言回覆 aqqua 的話:
【轉載請告知並註明原創作者與出處,感恩♥】
*9/15 新增~ZYS~家的小寵Max*

這也是一套混搭風風呢!!!涵蓋超多東西的XDDDDDD
啊啊啊啊啊~這不就是帥氣中帶點可愛的樣子嗎?XDD 沒想到我家MAX可以那麼的可愛~XDD只是最近被我變成了超粉偽娘就是啦~XDD
poseidonTW ( ARCHER0o0 )
Lv. 5 | 文章數:25 | 推薦數:18 | 被推數:13 #130. 2011-09-18 17:08:27
好讚
新娘裝氣質出眾真想幫LABI拐回家當老婆呀~哈哈
Max超動感滴~讓我忍不住想伸手去幫他扶一下蛋糕,那隻小貓眼睛一直盯著蛋糕,想必是覬覦已久了吧.哈哈
整個超有垮大風格的,不知道以後有沒有機會買到垮大PET擬人的畫冊呢~期待
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #131. 2011-10-25 23:02:54
【幫宣】
寵物社群擬人化-【娃娃屋合圖企劃】(請點下面連結)
http://www.facebook.com/event.php?eid=243402555708962&view=wall¬if_t=event_wall

☻時間:
2011/10/25 開始自由報名參與、交稿。
2011/11/30 截止收件。
☻企劃目的:
希望能讓喜愛Pet Society的同好們,藉此有互相交流的機會。

其他更多資訊請至企劃活動頁觀看=D

因為是朋友是召集人,來這裡宣傳一下w
喜歡畫小寵擬人的同好歡迎參加噢!

阿垮也有參加,目前圖只畫到一半XDD

希望有更多同好一起遊戲!
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #132. 2011-10-25 23:07:36
引言回覆 poseidonTW 的話:
好讚
新娘裝氣質出眾真想幫LABI拐回家當老婆呀~哈哈
Max超動感滴~讓我忍不住想伸手去幫他扶一下蛋糕,那隻小貓眼睛一直盯著蛋糕,想必是覬覦已久了吧.哈哈
整個超有垮大風格的,不知道以後有沒有機會買到垮大PET擬人的畫冊呢~期待
出畫冊噗呃XDDD(噴
其實我沒想過這些,因為真要出成本太高啦。。。
而且我的畫風是經常在變的Q_Q

如果有機會的話XD
amaze24 ( 年樂 )
Lv. 5 | 文章數:295 | 推薦數:240 | 被推數:102 #133. 2011-10-27 23:10:41
好久沒來了糟糕XD
娃娃屋的圖片好漂亮好漂釀~粉紅色的孔雀實在是太美了>3<
期待期待阿垮的新作(?)

...明明我以前也是讀設計和畫畫的怎麼一點天份都沒有(嘆氣XDDDDD
哈哈~
阿垮加油加油!!!!
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #134. 2011-10-29 14:45:01
引言回覆 amaze24 的話:
好久沒來了糟糕XD
娃娃屋的圖片好漂亮好漂釀~粉紅色的孔雀實在是太美了>3<
期待期待阿垮的新作(?)

...明明我以前也是讀設計和畫畫的怎麼一點天份都沒有(嘆氣XDDDDD
哈哈~
阿垮加油加油!!!!
謝謝>///////<
因為我拖太久了....畫風又一直變q__q所以風格跟之前有點不一樣
在思考要不要繼續..............

讀設計學到的是美感阿XDD(摸摸摸
willto ( Dear_「寶」 )
基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章2013鬼月限定徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章Pow瓦紀念徽章2015母親節限定徽章2013聖誕節限定徽章2014馬年紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:3180 | 推薦數:988 | 被推數:927 #137. 2011-11-24 06:59:29
原來還可以這樣搭配唷~~
板大的創意還真是厲害~~
好棒的塗鴉...^^
來源IP:111.253.75.* /
簽名檔
本名:野蠻人
本籍:台灣
英文名:Bar.is_GooD
生日:2011-世界-末日
身高:1688cm
體重:168kg
血型:VS
星座:胖子座
專長:死亡之轉
口頭禪:你很胖喲
dses5629 ( 肥嘟嘟的惡魔 )
Lv. 1 | 文章數:171 | 推薦數:75 | 被推數:56 #139. 2011-12-03 00:23:22

版主你好~我是編號26.的肥嘟嘟惡魔~我的小寵Devil 的擬人圖可以換成這張嗎?如果您不方便也沒關係^^非常謝謝您=ˇ=
377521_314309555254677_100000269043349_1182481_2022549038_n381916_314312848587681_100000269043349_1182511_144747743_n388364_314309475254685_100000269043349_1182480_1530019261_n
  • 377521_314309555254677_100000269043349_1182481_2022549038_n
  • 381916_314312848587681_100000269043349_1182511_144747743_n
  • 388364_314309475254685_100000269043349_1182480_1530019261_n
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #140. 2011-12-03 23:29:35
引言回覆 dses5629 的話:

版主你好~我是編號26.的肥嘟嘟惡魔~我的小寵Devil 的擬人圖可以換成這張嗎?如果您不方便也沒關係^^非常謝謝您=ˇ=
377521_314309555254677_100000269043349_1182481_2022549038_n381916_314312848587681_100000269043349_1182511_144747743_n388364_314309475254685_100000269043349_1182480_1530019261_n

好啊沒問題!
屋挖我真的很久沒回來了...>_<好在最近忙完校內實習
來補補進度

PS.真的過好久畫風又有點變>_<希望各位不介意..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理