群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
aqqua ( 敲口垮 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #103. 2011-08-28 20:41:14
>空行 沐.
謝謝你喜歡>w<另外請提供一下小寵的名字喔!(直接更新在原文內就可以了)

>Civk,0穎子0,Jane_Ju,cmw white
幾位的小寵都收進來囉\> w </
謝謝你們喜歡我的畫,一些設定上的地方我會看小寵盡量畫進去///

>夜月色
感謝喜歡> w <
另外提醒一下第一排第一張圖包子了喔~

>壞嘉兒
OK收到囉!
其實應該要用扁特畫才對XDD我是個走歪路的傢伙(欸
摸PS摸的比較熟才用PS畫的(艸)

>月狐((最愛巧巧
可以阿XDDD如果你的女友願意的話www
可以直接把圖PO在原留言裡就可以了~我會去收

>可愛的魚~
喜歡就好>////////<
我也喜歡這次畫你的小寵的配色(自己覺得)畫的很開心!

>回憶‧旅程
不好意思兩張圖都包子了XDDD以至於我無法收到圖片
請改一下來源網址喔!
另外加好友OK的沒問題XD
windfairyyau ( 回憶‧旅程 )
Lv. 1 | 文章數:173 | 推薦數:62 | 被推數:48 #104. 2011-08-29 11:52:03
引言回覆 aqqua 的話:
>回憶‧旅程
不好意思兩張圖都包子了XDDD以至於我無法收到圖片
請改一下來源網址喔!
另外加好友OK的沒問題XD
   怎麼圖片都不見了QAQ
   已在第99篇留言中補上圖片了~~~謝謝垮大^^

手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #105. 2011-08-31 23:20:42
*8/31更新*【糖糖】家的小寵Sora*
清清淡淡的色調可愛可愛的(艸)/////////

>回憶‧旅程
圖片收到囉!\(艸)/
bbb4321j ( ┌ 神代蓮 ☆ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:25 | 被推數:69 #106. 2011-08-31 23:52:14
好讚的畫風! 我很喜歡呢!!

我.....
可以幫我兒子Renちゃん報名嗎- - -
求婚小王子RenちゃんRenちゃん

這兩張我好難取捨.... 所以.. . . . .請擇一吧!! ((被揍

不知道是否有這個榮興能讓我家Renちゃん成為模特兒- - -
( ˋ・ ω ・ˊ)ゞ
  • 求婚小王子Renちゃん
  • - - -
  • Renちゃん
▼ 顯示全部圖片
vicky6190 ( 卡伊* )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:4560 | 推薦數:1040 | 被推數:291 #107. 2011-09-01 00:15:49
【轉載請告知並註明原創作者與出處,感恩♥】
*8/31 新增【糖糖】家的小寵Sora*

小寵的造形好適合復古的感覺\> w </
好喜歡這次更新的圖!!!流口水
臉部的角度很棒! 微微往下垂但張著小鹿的眼睛看著你拜託
小黑幸福了XD 可以坐在大腿上XDD
樓主繼續加油^^ 期待下張圖❤

手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #109. 2011-09-01 00:59:14
>┌ 神代蓮 ☆
收到了\(艸)/

>藍‥羽毛 *
謝謝妳喜歡>//////<很開心

>【糖糖】
謝謝//////艸///////能得到原家長喜歡很開心

- - - - -

這坑真的越來越大了XD有越來越多人支持我真的很開心謝謝你們!!

但因為量很多的關係,
完成圖的數量很難跟上新增加的圖的量,

跳動丸妹因此這篇文章現在暫時停止收圖(艸)跳動丸妹
希望想排的朋友能諒解~
(先前有事先發文的朋友還可以補圖,但請務必告訴我你有補圖喔=)!)

目前收到的這些畫的差不多後應該就會重新開放,請等我回文的訊息
如果大家還願意讓我畫各位的小寵的話(艸)ja!
bbb4321j ( ┌ 神代蓮 ☆ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:25 | 被推數:69 #110. 2011-09-01 01:42:05
突然想到ww
我家Renちゃん膚色可以不用是深藍色
我想一想覺得深藍色皮膚好像很難弄-- ((被揍
  • --
▼ 顯示全部圖片
seashore ( 夏竹 )
值日生值日模範生《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:344 | 推薦數:113 | 被推數:271 #111. 2011-09-01 02:18:31
引言回覆 vicky6190 的話:
*8/31 新增【糖糖】家的小寵Sora*

小寵的造形好適合復古的感覺\> w </
好喜歡這次更新的圖!!!流口水
臉部的角度很棒! 微微往下垂但張著小鹿的眼睛看著你拜託
小黑幸福了XD 可以坐在大腿上XDD
樓主繼續加油^^ 期待下張圖❤
臉部表情好犯規!驚訝
不不不......啊~~~好想撲上去唷!!>口<
每天上基地都一定要來看看垮大有沒有新增圖片,超期待的!每張圖都好棒!拜託
PS:小黑也好帥期待
angela50019 ( 愛笑笑 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:5 | 被推數:82 #115. 2011-09-04 15:01:43
引言回覆 skypterous 的話:

我我我我我我要我要我要我要(舉手)
SUE和她的不幸兔

天阿~我好愛這頂假髮 超級可愛的
可惜要用CC買 我沒有啦
不知道有沒有哪位好心的大大願意賣我呢?
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #118. 2011-09-10 19:41:45
*9/15 新增~ZYS~家的小寵Max*

這也是一套混搭風風呢!!!涵蓋超多東西的XDDDDDD
- - - - -
*9/10 新增白棉洋家的小寵Midori*

婚禮服阿!!!!!夢想抽到這一套>/////////<
- - - - -
*12/4 新增starish家的小寵kiki*

抱歉時間隔了有點久>_<上色方式和畫風都有點變了,希望別介意~
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #119. 2011-09-10 20:05:58
*9/10更新*白棉洋家的小寵Midori*
小寵這件好想要阿qwq超漂亮的~
只可惜是箱子的東西又是魚幣orz很難抽呢!!!!

>┌ 神代蓮 ☆
沒關係藍色OK的(艸)!!

>夏竹
謝謝你!這些話都是我的動力來源!!!>////<

>空行 沐.
收到了(艸)/

>白棉洋
我覺得我把眼睛畫好大XDDD

>~ZYS~
很快就會來囉\>w</
vicky6190 ( 卡伊* )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:4560 | 推薦數:1040 | 被推數:291 #120. 2011-09-11 00:54:08
*9/10 新增白棉洋家的小寵Midori*

婚禮服阿!!!!!夢想抽到這一套>/////////<
天啊>"< 有夠讚!
很漂亮的待嫁新娘!拜託
頭髮超~長驚訝

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理