MMORPG熱血傳世遊戲次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情
aqqua ( 敲口垮 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #81. 2011-08-21 16:52:19
*8/21更新*可愛的魚~家的小寵Hung B*
小寵這套很可愛有日本妹妹的感覺吶!>w<///////////

>唉呦,掉下一顆青蘋果
謝謝喜歡wwwww衣服選的真的很清爽呢
頭髮不知不覺就畫成這樣了XDD

>夏竹
謝謝你喜歡///////
小寵圖收到\>w</大姊姊呢!一定很性感(咦

>白棉洋
對阿我好久QWQ抱歉讓大家等

>肥嘟嘟的惡魔
收到囉\>w</
m0ngxp ( ~ZYS~ )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:15 | 被推數:5 #82. 2011-08-21 19:48:21
不好意思~我還可以改圖嗎?
308505_258260330865037_100000432164575_948865_6982890_n最近我家小寵頭髮長長了
300714_258259744198429_100000432164575_948861_1786214_n新的生日豬翅膀好可愛啊~
313870_258259864198417_100000432164575_948862_1365281_n還有很搶鏡的小黑~(笑
304990_258260147531722_100000432164575_948864_6023831_n當然還有小小寵囉~感謝阿垮囉~
  • 313870_258259864198417_100000432164575_948862_1365281_n
  • 300714_258259744198429_100000432164575_948861_1786214_n
  • 304990_258260147531722_100000432164575_948864_6023831_n
  • 308505_258260330865037_100000432164575_948865_6982890_n
▼ 顯示全部圖片
aqqua ( 敲口垮 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:70 | 被推數:149 #83. 2011-08-21 19:55:54
引言回覆 m0ngxp 的話:

可以XDDD
那我就換成這張囉!(艸)
小小寵我想我應該會選畫貓咪跟Max放在一起w
m0ngxp ( ~ZYS~ )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:15 | 被推數:5 #84. 2011-08-21 20:30:13
引言回覆 aqqua 的話:
引言回覆 m0ngxp 的話:

可以XDDD
那我就換成這張囉!(艸)
小小寵我想我應該會選畫貓咪跟Max放在一起w
嗯嗯~謝謝阿垮~XDD
RaphyL ( Raphael Lau )
基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:101 | 推薦數:29 | 被推數:94 #85. 2011-08-21 22:35:12
不好意思~請問我可以改圖嗎???><不知道你畫了沒....如果畫了的話,那就算了...就這張吧~^^
  • Pet Society
▼ 顯示全部圖片
fb80279164 ( あこや )
值日生
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:76 | 被推數:29 #86. 2011-08-22 04:17:12
垮大辛苦了~ 你的作品都好棒喔拜託
看到這麼多小寵等著被畫,讓我忍不住也想來插一腳>口<
可是我有個問題,就是我家小寵..........沒頭髮!!驚訝
因為我一直找不到適合的髮型,所以只好讓他出家(艸)
可是雖然沒頭髮,但我希望他不是光頭造型悲傷 這樣不知道會不會很難畫呢?
Akira
這是我家的英國紳士(?)-Akira君,請多指教!(握)

• Akira
▼ 顯示全部圖片
poseidonTW ( ARCHER0o0 )
Lv. 5 | 文章數:25 | 推薦數:18 | 被推數:13 #87. 2011-08-22 12:43:38
哇哇哇~每次垮大的圖都能完美呈現小寵的感覺喔~超厲害的(≧≦)到現在我還是會常常把拉比的擬人圖拿出來膜拜(?!)
期待下次的畫作:D
baza19911 ( 小異哥 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:5 #88. 2011-08-22 17:28:54
引言回覆 joan555 的話:
引言回覆 aqqua 的話:
【轉載請告知並註明原創作者與出處,感恩♥】
*8/20 新增唉呦,掉下一顆青蘋果家的小寵Wei

當時錯過日本公主裝看到這頭髮有點難過QwQ(欸)這套配起來也很可愛呢!/////
Wei變成大美人啦~~~
都想跟她搭訕了-//-
謝謝阿垮:D

這套當然可愛
我的眼光是不會
錯的
(被巴
超可愛的啦---!!!!剛好是我喜歡的型!!!-///-(欸你
moku212 ( 空行 沐. )
Lv. 1 | 文章數:50 | 推薦數:9 | 被推數:29 #90. 2011-08-22 23:03:51
你好我是沐bb2cf04effa177116b2317a4796c8e2f<煩人的傢伙

你的擬人真是SO漂亮;

可以幫我畫擬人圖嗎?真是太謝謝你了bb2cf04effa177116b2317a4796c8e2f(不;人家根本沒有答應嘛

小寵名字是Yuki!

LOGO !!!

可以的話請幫我把靈魂小鹿畫進去~(8CC的那個)
長這樣:
我真是SO抱歉我意見那麼多bb2cf04effa177116b2317a4796c8e2f(有歉意就不要給我放表情

THANKS!!!!

• LOGO !!!
  • bb2cf04effa177116b2317a4796c8e2f
▼ 顯示全部圖片
Chye23 ( Civk )
Lv. 2 | 文章數:452 | 推薦數:427 | 被推數:143 #91. 2011-08-23 14:24:40
每張小寵擬人畫都超可愛O\\\O

不曉得我家小寵Cit
可不可以當模特兒+口+/
女僕2

獨照~ 希望嘴巴牙齒可以別畫太清楚,一個嘴巴帶過就好(被打  
襪子可以畫膝上襪:)
性感性感+口+

女僕1
  • 女僕2
  • 女僕1
▼ 顯示全部圖片
kyolovebell ( 月狐((最愛巧巧 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1335 | 推薦數:224 | 被推數:212 #92. 2011-08-23 14:36:44
我也想替我女友報名....
來源IP:114.33.188.* /
簽名檔
Facebook帳號:
kyo0323@yahoo.com.tw---我的
shiouluo-1921@yahoo.com.tw---我女友的
我們都很認真的玩:Pet Society,Country Story,開心水族箱,開心豬仔
因為目前好友已經太多了...
所以目前暫時停止加好友唷~~
因為有我,妳幸福
因為有妳,我微笑
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
cherry200321108 ( 可愛的魚~ )
Lv. 6 | 文章數:127 | 推薦數:82 | 被推數:61 #93. 2011-08-23 16:32:39
謝謝大大>///<
把我家的Hung B畫的這麼有魅力>.<
9-12
偷偷的把畫收藏-V-
  • 9-12
▼ 顯示全部圖片
seed888213 ( 0穎子0 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:2 | 被推數:0 #94. 2011-08-23 19:34:15
可以的話也想請你幫我畫~~~她叫Pinko
45924_151078161578643_100000293804163_388267_587722_n
感謝~~
  • 45924_151078161578643_100000293804163_388267_587722_n
▼ 顯示全部圖片
xqfourmi ( Jane_Ju )
Lv. 4 | 文章數:113 | 推薦數:29 | 被推數:52 #95. 2011-08-24 03:20:07
現在還有報名的嗎XD?
我想幫我家的Bruce報名~

諸君!!我愛角色扮演!! 三種菜色任君挑選喔^q^

醫生徵信社不良
                     醫生                                            徵信                                 不良(?!)

當然三種口味一次滿足我也(毆飛)

• 醫生
  • 徵信社
  • 不良
▼ 顯示全部圖片
cmwooo1 ( cmw white )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:0 #96. 2011-08-24 21:02:19
樓主畫的小寵擬人塗鴉很華麗 ♥ ♥
填色法很有奇幻fu

像我,只勉勉強強畫到可愛型.(就頭像那種)
我的擬人還很失敗....Orz

我的小寵名字叫作 Little
希望樓主可以妙手畫畫她看 謝謝你
她是個有紫瞳的小惡魔女生 <3
(but寵社的紫瞳沒有很可愛)

也玩了寵社2年多喔,請多多指教
sherlucyia01 ( 夜月色 )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:3 | 被推數:4 #97. 2011-08-25 16:29:14
大大畫的好棒>///< 超愛這種風格的~
我可以幫我女兒報名嗎~?
317178_279608092054760_100000167148749_1371762_3700593_n310048_279606718721564_100000167148749_1371751_4308585_n

後面有可愛的小翅膀~XD
她的名字叫Diva
謝謝~

- - - - - - - - 8/29 - - - - - - - - -

313220_279606635388239_100000167148749_1371749_7801607_n
補上正面照~謝謝大大XD 風格超讚~我都印下來收藏的說~

• 310048_279606718721564_100000167148749_1371751_4308585_n
  • 317178_279608092054760_100000167148749_1371762_3700593_n
  • 313220_279606635388239_100000167148749_1371749_7801607_n
▼ 顯示全部圖片
gs024714 ( 壞嘉兒 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:35 #98. 2011-08-26 16:57:10
原來還要提供名字呀:)
小寵名:Eugene(男)
那只能畫一張的話就先畫這張,以後再麻煩樓主了:)
就麻煩樓主畫有眼球的小寵了,下次有機會的話再麻煩樓主會沒眼球的樣子:)
1739085(請忽略蒼蠅喔!)
原來ps可以畫的那麼好,樓主真厲害
我之前畫了,但都只能看教學畫XD
windfairyyau ( 回憶‧旅程 )
Lv. 1 | 文章數:173 | 推薦數:62 | 被推數:48 #99. 2011-08-26 21:17:09
  垮大辛苦囉~超喜歡您的畫風~~~
  不知道有沒有這個榮幸能請您幫我家的小寵畫擬人塗鴉呢>///<
  309204_264356666915472_100000234218513_1054204_188604_n 301462_264356766915462_100000234218513_1054206_3215742_n
  附上我家小寵Shiyau還有她蓬蓬的棉花糖照片兩張~~
  頭上的小甜菜耳環被我拿來當髮帶用,因為位置剛好適合拿來當髮帶束長頭髮呢(喂
  棉花糖太大隻常擋到小寵的臉~所以照小寵的時候照了好幾次XD

另外想請垮大畫小寵鞋子時在鞋帶上加個小裝飾~這個顏色的鞋子我都找不到有裝飾的(大殘念
  可以的話還想請垮大幫我的小寵畫上燦爛的笑容~
  因為我覺得我家小寵笑得太文靜了,想讓她變成文靜中帶點活潑的女生(被毆

能看完我這麼囉嗦的要求真是謝謝垮大了(毆飛)~~希望能看到垮大更多的作品唷^^
  另外~想請問可以加垮大的FB嗎(小聲)謝謝~~>///<

• 309204_264356666915472_100000234218513_1054204_188604_n
  • 301462_264356766915462_100000234218513_1054206_3215742_n
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理