超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲
Fleur8210 ( 芙小姐 )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:4 | 被推數:6 #1. 2011-07-16 22:51:48
寵社最近進入畫面的時候,
大家圖片是不是都會下載的很慢
所以我發現,即使我的食物(例如:限量版、粉絲限定、...)
放在櫃子、架子、蛋糕展示櫃裡,
由於食物的畫面比櫃子、架子、蛋糕展示櫃等先跑出來,

然後小寵就可以隔空取出食物來吃~~~~~

請大家小心,如果發現自己沒餵食,可是小寵常常是飽足的狀態~~~~
那就是他偷吃東西了~~~~~(我家的就是這樣.......)
登入後,還是先按開箱子,讓圖片跑完再玩呀~~~~~

miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #2. 2011-07-17 10:01:11
沒錯,改版後,東西還沒顯示好之前,小寵會摸空拿的到東西
一不留神,就會聽到吃東西的聲音 =..=
然後我就會飛快的,搶下牠手中的食物,丟到背包裡

因為她早就吃過了 =3= 不準多吃~~~ (好壞心的主人)

fb15658642 ( Peko Lin )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:23 | 推薦數:23 | 被推數:23 #5. 2011-07-17 16:22:57
我的小寵最近常常自己拿樹上沒摘的果子或是房間擺飾的食物吃掉T^T
可是我馬上按物品箱想要抓回來,東西就自己不見啦><
這樣是不是就不能把食物當裝飾用了呢???
改版後覺得好多新的改變都不太好啊OTZ
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #6. 2011-07-17 18:52:03
回樓上 @ @

去抓東西,但東西不見了,背包也找不到(確定小寵沒吃到)
可以等一下看看,或稍候再回來那間房
說不定放在房間某位置,或原來的位置

我今天也是一樣,小寵突然就抓了放椅子上的蔬菜
那是用來擺飾的 =田= 是大蔬菜,不可以吃~~~~(鞭打)
我馬上動手抓,小寵沒吃了,但背包或畫面都看不到
後來發現,蔬菜出現在椅子上好好的 @ @ 好加在
Fleur8210 ( 芙小姐 )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:4 | 被推數:6 #7. 2011-07-17 23:31:25
對呀 如果東西被吃了
在第一時間(就是小寵還沒吃完,發出邪惡的滿足笑聲前)
1.趕快換房間
or
2.先按物品箱,然後重新整理F5
重新登入的時候,物品通常都還在~~~~
只是要重新整理很麻煩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理