職業平衡完備,爽快的升戰力王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥
fb00000171600497 ( 魯特菲安 )
值日模範生基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 11 | 文章數:992 | 推薦數:549 | 被推數:309 #12. 2011-06-22 02:02:33
引言回覆 jen750817 的話:
在星期三半夜還是中午前,仍可以寄送蜜蜂、蝸牛、飄蟲(忘了飄嘸蝦米怎麼打了= =)~
如果有缺的話,快點用分身之間寄吧~或請朋友寄給你喔~~

請問一下,這意思是說星期四更新有可能會把這些任務物品改成不能寄送嗎?驚訝
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #14. 2011-06-22 08:50:42
引言回覆 fb00000171600497 的話:
請問一下,這意思是說星期四更新有可能會把這些任務物品改成不能寄送嗎?驚訝
如果有要寄送的,還是要盡快完成哦!
因為不一定什麼時候會被改 @ @
jen750817 ( ~ Jen ~ )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:165 | 推薦數:260 | 被推數:66 #15. 2011-06-22 10:41:05
引言回覆 fb00000171600497 的話:
引言回覆 jen750817 的話:
在星期三半夜還是中午前,仍可以寄送蜜蜂、蝸牛、飄蟲(忘了飄嘸蝦米怎麼打了= =)~
如果有缺的話,快點用分身之間寄吧~或請朋友寄給你喔~~

以下是在粉絲團看到的英文原文:
REMINDER! You can send this Buzzing Erik Bee to your friends for FREE! You have until Wednesday GMT to send or receive it! Ask your friends now!

大意好像是:
請記得,你可以將buzzing erik bee以免費方式寄給你的朋友!直到星期三gmt都可以寄送及收取它!快點現在就向你的朋友要~~
(不負責任翻譯)

gmt不知是啥意思…
以黑魚的習慣,應該在周四更新之後,蟲蟲很有可能就不能寄送了,就像燈籠樹、蝴蝶、3元廚師套裝...etc.一樣,所以盡早寄送完成會比較保險~~
如果翻譯有錯,請見諒喔~
seashore ( 夏竹 )
值日生值日模範生《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:344 | 推薦數:113 | 被推數:271 #17. 2011-06-22 23:38:38
啊!這則訊息我昨天也有看到耶~
不過我個人認為應該是指免費禮物那隻蜜蜂只能送到星期三(因為星期四會更新禮物)
所以就當做一般的宣傳文看過就算了 XD
(不過黑魚的確很有可能隨時都會更改遊戲設定就是了><)

小補充:GMT指的是格林威治標準時間 = Greenwich Mean Time
台灣是GMT+8時區,所以寵社更新時間才會在早上8點 微笑

jovian ( jovian )
OTP認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:229 | 推薦數:169 | 被推數:99 #18. 2011-06-23 11:37:22
引言回覆 seashore 的話:
啊!這則訊息我昨天也有看到耶~
不過我個人認為應該是指免費禮物那隻蜜蜂只能送到星期三(因為星期四會更新禮物)
所以就當做一般的宣傳文看過就算了 XD
(不過黑魚的確很有可能隨時都會更改遊戲設定就是了><)

小補充:GMT指的是格林威治標準時間 = Greenwich Mean Time
台灣是GMT+8時區,所以寵社更新時間才會在早上8點 微笑

以前的玩魚是很準時啦
但是現在的更新時間實在讓人摸不著頭緒
像昨天晚上11點上線的時候蜜蜂免費禮物就已經下架了
還有像每周挖寶似乎要到星期五才會更新
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理