運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #1. 2011-06-15 01:10:44
本主題已被鎖定活動已經結束,請等待得獎名單
活動主題:看到許多人放上自己的擬人畫,是否心癢癢??別再羨慕了!!自己動手畫!!!

活動時間:6月15日凌晨00:00起至6月29日23:59止,截止活動7天內公佈得獎名單

參加辦法:
1.在本討論串留下妳想要繪畫的小寵圖(沒有圖只有卡位的,將會被刪除)。
2.活動有分黑白組,彩色組,看你想要參加哪一項都可以喔。(但一人只可參加一組)
3.不管是手繪,電腦繪圖都可以報名參加。
4.活動結束前請多多為喜愛之作品點讚,謝謝(不限所點數量)

活動規則:
1.繪製擬人圖允許修改衣飾,但須能讓大家看出原圖輪廓。
2.請附上小寵原本照片以供參考。
3.參選稿件必須為原創,並須為自己所繪,若查出盜圖將取消資格
4.活動結束前均可自由編輯修圖

活動獎品:

黑白組:                  
                    第一名:300點GB加值點數1份+500經驗值+500G幣
                    第二名:200點GB加值點數1份+400經驗值+400G幣
                    第三名:100點GB加值點數1份+300經驗值+300G幣

(共三名得獎者)
彩色組:
                    第一名:500點GB加值點數1份+500經驗值+500G幣
                    第二名:400點GB加值點數1份+400經驗值+400G幣
                    第三名:300點GB加值點數1份+300經驗值+300G幣
                    (共三名得獎者)
共同獎項:
                    佳作:50點GB加值點數1份+100經驗值+100G幣
                    (五名得獎者)   
                    人氣賞:
50點GB加值點數1份+100經驗值+100G幣+10POW瓦
                    (一名得獎者)
參加獎:  只要是符合參加資格之投稿作品,活動結束後皆可以獲得
100經驗值+100G幣+5POW瓦

獲獎方式:活動結束後將由版主+副版主選出2組第一.二.三名跟佳作5名
                     參選作品獲得最多"讚"的就是人氣賞
                     (PS.若人氣賞得主可以與已經得獎名次共存)
                     (由於讚是可收回的,統計數量以截止時間拍照為準)

注意事項:
1.參加活動照片.圖片,必須為自己的,若有發現盜用,將取消資格
2.本活動限遊戲基地進階會員方可參加。
3.每位會員只可留言一篇,若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與本板板務有權審核及禁言懲處該違反活動規範之帳號,並立即停止該帳號獲獎資格。
4.會員於本討論串留言,字數未達20字者,未附上照片者將取消參加資格。
5.獎項將於基地站方系統統一發送,並在站內以傳訊通知得獎者。
6.請妥善保存得獎傳訊,若有遺失,恕不另行補發
7.請於參加活動前完整正確填寫您的會員個人資料,以維護您的得獎權益。在活動結束後或收到獎通知後,才更改會員資料者視為無效。基地不提供因個人資料不完全的失物招領服務。(
修改/確認個人資料
8.如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
9.所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
10.遊戲基地保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正以及終止之權力
11.若發現有IP相同者,將取消相同著2方之獲獎資格。

12.遊戲基地寵物社區討論版保留對得獎作品之使用資格。

PS!因為獎金的申請必須在6/30號前,故投稿的截止日期提前一天,請各位見諒

emy444 ( 灸嵐 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:3065 | 推薦數:892 | 被推數:745 #2. 2011-06-15 04:39:15

我要參加黑白組+_+
最重要的是我是手繪的!!(大喊ING

(點圖可放大)但是好像太大了卡掉一半這樣?!

圖片連結

不太會畫衣服跟手這樣(爆汗
使用工具是自動鉛筆、經商考卷紙(?)、掃描機。

至於下面這個就是我的寵物暗爽
我超超超愛這髮型的啊!!
261239_248072295209442_100000200216225_1189773_7522038_n
如果喜歡請給我一個讚,非常謝謝你喔喔喔喔XDD
  • 261239_248072295209442_100000200216225_1189773_7522038_n
▼ 顯示全部圖片
bbb4321j ( ┌ 神代蓮 ☆ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:25 | 被推數:69 #3. 2011-06-15 04:48:11
--參加黑白--
剛好在我自己PO上自繪圖時出了大賽?!
怎麼能不參加呢ww ((被揍
---------------------

原:Renちゃん

「小姐?妳怎麼了?怎麼坐在地上哭呢?」

「迷路了?那..我來為可愛的小姐妳帶路吧

「可以問一下小姐的芳名嗎?」

「真是可愛的名字呢!」

「嗯?我的名字嗎?」

「我叫Renちゃん

「好了~走出來了喔回家路上要小心喔

Renちゃん小王子

---------------------

用具:2B鉛筆一隻、橡皮擦一顆、A4紙一張。

第一次畫自己動手畫..只能鉛筆畫出個樣子..OTZ
畫的不好請多見諒o(;△;)o
如果覺得畫的不錯的話給個吧(ˊ・ω・ˋ)

• Renちゃん小王子
  • Renちゃん
▼ 顯示全部圖片
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #4. 2011-06-15 08:44:09
摘心是彩色組的~

原稿已經融合在背景了XD

這次畫的風格是以舒爽.柔和為主

就如摘心的小寵名字般,有一種Sweet的感覺

典雅的小公主玩著盪鞦韆,讓人想多看她幾眼♥

:)
  • :)
▼ 顯示全部圖片
fb66965206 ( Reita Wang )
手機認證徽章好事成兔值日生值日模範生
Lv. 6 | 文章數:571 | 推薦數:228 | 被推數:408 #5. 2011-06-15 09:58:49
【黑白組】
歡迎來到寵社嘉年華﹗﹗
總算趕在截止前完成ლ(╹◡╹ლ)
這個6月發生了好多事,作畫斷斷續續真的很擔心來不及
但讓我一直很猶豫的5隻嘉年華動物比想像中還要快完成,實在是鬆了一口氣~

喜歡請幫我按個,MeMe感謝你的幫忙♥
▼ 顯示全部圖片
w82221 ( 寵社閃亮亮kira☆ )
Lv. 3 | 文章數:196 | 推薦數:68 | 被推數:165 #6. 2011-06-15 11:00:13
**參加彩色組**

未命名249254_223285477699434_100000539509869_883910_5004727_n

參賽圖:夏日篇-與豔陽共舞☆"
電繪:SAI
寵社擬人2

做好防曬★跟夏日共舞吧☆
原圖大小: http://img607.imageshack.us/img607/1969/81152967.png

中間兩隻都是我小寵
(寵社變性免費嘛!!)

很喜歡這套服裝 夏天穿也很涼快的感覺~

謝謝大家觀賞!大感謝☆
  • 249254_223285477699434_100000539509869_883910_5004727_n
  • 未命名
  • 寵社擬人2
▼ 顯示全部圖片
n15987317 ( 軟軟迪迪熊 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:5 | 被推數:62 #8. 2011-06-15 12:45:42
[參加彩色祖]

PET
我家孩子是個棕髮碧瞳的法國血統女孩兒

個性有些驕縱,常參加社交party尋找俊美的男孩子(?
喜歡甜食還有閃亮亮的飾品
pett

• PET
  • pett
▼ 顯示全部圖片
yoyo3214 ( yoyo小魚 )
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:30 | 被推數:389 #9. 2011-06-15 14:49:29
參加黑白組

陽光從窗戶透出來,

昨晚工作到深夜才回家的Alice,

只脫下褲子和鞋子,靠在牆上就睡了,

因為主人買的是男裝,所以衣服顯得有點大,

現在她好像醒來了一點點,

她打個呵欠,看看時鐘,

yoyos phtoto 020

「啊!今天有採訪!你在畫甚麼啊!」「好像是誒~」拿著畫筆在傻笑的小魚說道。

PHOTO1
小魚後記:
嗯..這已經是第五六個版本~雖然過程很痛苦(?),但是畫技真的有大進步~(Alice:有嗎?)
小魚之前做了一點資料搜集,發現評審們上屆比較偏向哥德式風格....
怎甚辦才好T.T將評審洗腦還是買禮物(被嚇得語無倫次)
那請喜歡的大大點個讚吧♥~
  • yoyos phtoto 020
  • PHOTO1
▼ 顯示全部圖片
fb41790508 ( Thunder Wang )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #10. 2011-06-15 18:38:13
我要參加"黑白組"

第一次參加耶~希望各位會喜歡~

270893_247372011944190_100000141790508_1187898_1225505_n

好不容易趕出來了...

第一次看到小寵穿這套復古西裝就聯想到Buddy Rich
那就來個''爵士''當主題吧~
  • 270893_247372011944190_100000141790508_1187898_1225505_n
▼ 顯示全部圖片
fb78920569 ( 灼衣 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章好吃粽子
Lv. 4 | 文章數:57 | 推薦數:130 | 被推數:71 #12. 2011-06-15 20:26:35
我要參加彩色組

學生妹←這是小寵圖

每天都忙到很累倒床就睡的Droean
看起來格外惹人憐愛
今天窗外意外出現彩虹
像是給Droean加油一樣
心情變好,元氣滿分!!

剛睡醒-投稿(小)

大圖連結:按我連結

說真的,這張圖畫了超久的
快兩個禮拜吧
主要是因為在這圖上用新學到的繪法
在那邊研究如何畫得更好
不滿意又清除重畫
花超多心血下去....
最後看到成品真的是超感動的OwQ...

希望大家會喜歡Q///Q
謝謝大家  >///<~***

• 學生妹
  • 剛睡醒-投稿(小)
▼ 顯示全部圖片
wangsharon ( 隱姓埋名的兔子 )
值日生壹網情深紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:474 | 推薦數:297 | 被推數:201 #13. 2011-06-15 23:22:17
雖然在期末考的水深火熱中,我還是要報名XDD
參加「黑白組」~~

總算完成了~~~
旁邊的裝飾畫的有點醜...:(
是婚紗喔!!

正望著前方等待著的新郎~幸福洋溢!!=)

麻煩喜歡的人幫我點個讚喔!!^^

▼ 顯示全部圖片
shrmin ( shrmin )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:360 | 推薦數:53 | 被推數:542 #14. 2011-06-16 02:36:48
參加黑白組~來領參加獎的 ~剛好有之前上課無聊(誤)隨筆畫的圖

小寵圖
247100_1754278456572_1227248260_31494475_8303224_n

手繪圖
因為當時Enchanted PondCC地圖剛出..也想不到要用啥背景,
所以背景就隨便CC地圖做參考畫了(所以很簡陋..)..圖畫上方的字請忽略..
(上課時間..大家知道的..)

216026_217696161578205_100000134693649_997217_4156276_n

• 247100_1754278456572_1227248260_31494475_8303224_n
  • 216026_217696161578205_100000134693649_997217_4156276_n
▼ 顯示全部圖片
aiko24 ( 愛子齡 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:2 | 被推數:69 #15. 2011-06-16 06:10:19
我要參加彩色組~

小寵擬人化_ailo(參考圖)

在餐會上
不請自來的小惡魔愛莉斯又偷走了他們最愛吃到草苺了~
NO~~~~~

小寵擬人化2_ailo

^_^~~~懇請支持~~也請幫我按各"讚"喔~謝謝~!!

• 小寵擬人化_ailo(參考圖)
  • 小寵擬人化2_ailo
▼ 顯示全部圖片
kagami159 ( 閃尼 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:290 | 推薦數:41 | 被推數:129 #16. 2011-06-16 16:39:58
*參加黑白組*

歡迎小姐/少爺回來!!
bu
這次的主題是腹黑的執事

雖然腹黑但是很專情,只為小姐/少爺一個人服務喔(笑)

fin

感謝給讚的小姐&少爺們

• bu
  • fin
▼ 顯示全部圖片
chobits7745 ( ✿噗小兔✿ )
Lv. 4 | 文章數:357 | 推薦數:49 | 被推數:318 #17. 2011-06-16 19:27:07
我想參加黑白組
下週的耳機真是太可愛了~所以我決定為我的小寵畫張畫>///<

這是我的小寵~BuBu~我要畫的是這張~^____^

249827_234322633250322_100000177601108_1119432_6092284_n

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是完成圖畫的不好QQ~請不要見怪~沒有掃瞄機,所以只好使用拍照的方式~請多多指教
如果覺得我畫的不錯,請幫我按個讚>///<~謝謝各位的支持~

BuBu:雖然照片中的我拿的是酒杯~現在這裏面裝的可是水唷~我還未成年呢~XD
0P1050244

• 249827_234322633250322_100000177601108_1119432_6092284_n
  • 0P1050244
▼ 顯示全部圖片
gs024714 ( 壞嘉兒 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:35 #18. 2011-06-16 22:23:49
我要參加黑白組
寵物:Benji
今年的夏天熱到爆,讓我的小寵戴上了草帽和無袖上衣和夾腳拖
準備種田去=口=

是說看大家都畫的也太好了吧
我沒辦法畫的那麼像人,所以只能畫小寵畫成了Q版的=口=
很喜歡這種陽光少年的感覺=ˇ=
臉上一定要給他來點髒兮兮的泥土看起來才像陽光少年XD

sky125364 ( Rainish )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:27 | 被推數:89 #19. 2011-06-17 02:28:35
我想參加黑白組

趁空閒時間(半夜)畫的
本來想參加彩色組~
但這張就畫到三點幾近爆肝程度(默)

畫的是自家的小寵 Beau
特色是狗狗耳朵和被假髮遮到看不見的圓圓眉毛(笑)

Beau : 「為什麼主人把我名子取這樣,卻把我畫得好少女-口-"??」

如果覺得我畫的還不錯,就幫我點個

jenny4406 ( R-CHIA )
值日生
Lv. 5 | 文章數:222 | 推薦數:69 | 被推數:93 #20. 2011-06-17 10:12:20
參加:黑白組

PIPI是一個非常喜歡禮服的女孩,擁有的禮服件數可以跟 27件禮服 的女主角相比了

但是這些可不是伴娘的禮服噢:P  

這一件是我剛開始玩寵社時,所購買的第一件禮服,搭配同色的髮箍,是不是可愛極了??>///<

• 未命名 - 5
▼ 顯示全部圖片