合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩
fbtommylau ( 太丸=3= )
Lv. 1 | 文章數:34 | 推薦數:14 | 被推數:5 #1. 2011-06-01 10:42:59
~~~~~
她是收購章魚娃娃的~~

我加了她後她確認我 不過沒有回覆

衝動的我竟寄章魚娃娃給她...

之後我還寄多了小黑小雞裝....

我現在很怕怕怕怕怕""""

基地很恐怖!!!!!!!
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #2. 2011-06-01 10:57:22
開版大大
你有確認他是騙子了嗎?
即使是,也不應該把人家的fb公開在這裡吧!(小心吃官司)

你可以提醒人家小心他就好了
不應該把人家的隱私公諸於世

我跟人家交易
有賣家1~2小時候才把東西寄給我
當下也以為我被詐騙了
後來他才跟我說,是我動作太快了@@
他訂單很多,後來才處理到我…

交易本來就是一項很大的風險
除非互相信認外,就沒別的了…
而且我覺得這裡的交易有點本墨倒置
通常應該是買家先付款給賣家,賣家才出貨
現在變成收cc的都要賣家先寄?!

賣家被騙的是台幣
買家被騙的只是金幣,誰比較虧?!汗
我現在也很少在基地交易了…
除非想到才會賣賣小東西暗爽
jen750817 ( ~ Jen ~ )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:165 | 推薦數:260 | 被推數:66 #6. 2011-06-01 11:43:14
對方會不會是出國中或是這幾天正好無法上線呢??
太丸大大要不要再等幾天看看呢?再多傳幾次訊息給她吧~
如果過幾天還是沒回應,真的確定是騙子的話,再來提醒大家一下~~
祝你好運(快點接到回應)囉~~Good Luck!!
sa0116 ( sa0116 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 9 | 文章數:244 | 推薦數:142 | 被推數:178 #9. 2011-06-01 15:35:29
交易前有跟對方約定交易時間嗎?
我認為最好先約定時間,彼此即時寄送和接收物品,
這樣就不用等到天荒地老,或引起什麼猜疑和誤會。
如果遇上騙子,唯有列入黑名單,提醒大家不要受騙。
jsy790818 ( MrQute )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:462 | 推薦數:253 | 被推數:283 #12. 2011-06-01 18:07:42
我有當過賣家也有當過買家
由於我自己是學生所以我會在賣場清楚的標明
"沒辦法接受等待的買家請不要跟我下標"
而且最近已經接近期末考周了可能會比較慢之類的吧 :)

你可以寄訊息問他大概甚麼時候可以寄給你
不然誤會了就不好了!! :D
chagallcat ( 夏卡爾貓 )
子板管理員基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:2984 | 推薦數:1821 | 被推數:553 #14. 2011-06-01 23:13:23
引言回覆 fbtommylau 的話:
~~~~~
她是收購章魚娃娃的~~
我加了她後她確認我 不過沒有回覆
衝動的我竟寄章魚娃娃給她...
之後我還寄多了小黑小雞裝....
我現在很怕怕怕怕怕""""
基地很恐怖!!!!!!!
你因為"似乎被騙"而心情大受影響所以用詞激動是可以理解,
(因為目前情況還沒完全確認所以用假設的說法。但就算對方真的是騙子的話,那也不該歸究到基地頭上。)
但這樣單方面的說"基地很恐怖"這種話真的太不公平了,
畢竟有哪個論壇會希望自己的會員裡有騙子= =?

如果有百分之百可以保證安全的交易模式或是確認交易對象是絕對安全的方式,
相信大家都一定願意採用。
但就是因為每一筆交易都有其風險存在而且不可避免,寵版才會一而再、再而三的宣導、設置交易版條件、開交易評價、開黑名單……等等的方式盡量先幫版友們過篩,請問你知道版務群的付出與用心,和所花費的精力和時間嗎?這些事情不是自動憑空產生的。
如果覺得基地寵版真的不好、申請交易版的方式很麻煩,就請你乾脆不要再使用好了,FB上另外多的是交易性質的社團可以運用。不過當然,交易風險一樣是要由雙方自行承擔,沒有任何一個論壇或社團"應該"或"必須"有義務的為你承擔這些風險,畢竟他們只是提供一個平台而且分文未取。
fbtommylau ( 太丸=3= )
Lv. 1 | 文章數:34 | 推薦數:14 | 被推數:5 #15. 2011-06-02 08:42:53
真的很對不起...
我一下子的心情 令我用詞太過分
說真的 寵社各位絕大部分寵友也很很很很友善
小數的騙子 絕不能說基地很恐怖
樓上的大大 每一位也說得很對
有哪個論壇會希望自己的會員裡有騙子?
真的感謝大家指點 我會好好記住

我可以確認 她的確是騙子
叮曯各位小心一點

請問我該公怖她facebook帳號嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理