混亂世界 無盡戰鬥合縱連橫 誰與爭鋒!3D打造 手機免下載直接玩亂鬥角逐 各顯神通
lulu333 ( lulu750075 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:127 | 推薦數:77 | 被推數:38 #1. 2011-05-21 07:43:03
本主題已被鎖定問題已經 解決
[已解決] 解決時間:2011-06-04 03:09:25,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
我東摸摸西摸摸的終於發現MY卡可以儲
但問題來了
不論我大寫 或 小寫 都跟我講有誤!!!!!!!!難過難過
最後逼的我儲到另外一各遊戲 (馬上OK)質疑
怎會這樣????????
dancingbird ( 月月音音 )
Lv. 2 | 文章數:72 | 推薦數:124 | 被推數:112 #6. 2011-05-23 17:39:28
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
直接到MYCARD官網 儲入你的MYVARD帳號 我都是這樣 這各問題很久了 我發現點數直接除到MYCARD帳號比較快
在到遊戲中用NYCARD帳號來扣款 比你一張一張儲值一張壹張輸入帳號密碼節省很多時間
比方說 你買了150元的MYCARD卡 直接儲值到官網中你的MYCARD帳號中
在遊戲裡選擇用MYCARD帳號付款 一樣一次儲值50元 只要在第一次輸入你的MYCAR密碼 之後的兩次都會直接問你是不是要用這個帳號付款 你只要按確定 就會直接扣錢 非常方便又好用 而且又有交易紀錄 萬一被吃錢要跟玩魚反應就有資料可以提交了
fb00000283691704 ( 第65868本臉書 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:20 | 被推數:6 #5. 2011-05-23 16:47:47
我買了6張昨天要儲也是不行,會顯示【你提供的my card已被取回沒辦法再次使用】後來我打電話去my card客服問,客服人員說因為維護更新過之類的所以會有某些點卡被系統鎖死沒辦法使用,要我拿去7-11退貨再重新買,真是的....
an4523 ( ♥ VIVINEEN 〃 )
Lv. 3 | 文章數:70 | 推薦數:23 | 被推數:14 #9. 2011-05-23 20:15:33
引言回覆 jsy790818 的話:
我今天也發生一樣的問題!!
昨天晚上買的點數卡 剛剛才想起來要買OWO的海盜逃生船
結果怎麼儲值都說我打錯
我都快急死了ˊˋ
明天就不能買了耶!!!!!!!!!
我也是悲傷之前買了一堆點卡~想說先留起來..想買cc品時在儲
現在來這招~我的550點卡 >"<
7-11會讓人換嘛?  快急死了
s2655035 ( bartty )
Lv. 2 | 文章數:80 | 推薦數:36 | 被推數:26 #12. 2011-05-24 21:16:52
我今天下午3點也買了600點要儲值
MY CARD 她居然在維修 這樣就算了
她上面明明打上午9點維修完畢?
現在都幾點了 還在維修..
完全都不能儲值><
打他們的克服專線02-6510754也都一直電話中
從7點打到9點都在電話中= =是怎樣了??