超萌Q版少女系仙俠今日上線角色等級 全面解禁眾三國武將,無雙技能隨你搭開啟全民國戰時代!
candice516 ( Candice Chen )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:181 | 推薦數:146 | 被推數:174 #1. 2011-05-13 13:56:53
大家好:)晞晞我第一次PO圖文,有點草率,不過希望各位會喜歡:))

登場人物介紹:
6女盜賊:Basil,喜愛復古亮晶晶的東西。
7男盜賊:Bam Bi,喜愛黑暗中會發光的東西。

5受害者:還沒洗完泡泡澡的黑嚕嚕!!!

盜賊情侶

(家中)
Basil:親愛的,今天要去哪裡搶?

Bam Bi:廢話,當然是看到就搶啊!傻瓜!!

Basil:那麼今天一定是大豐收囉~~

Bam Bi:那是當然的!!!

(兩人):顆顆顆顆顆顆-------(非常不自然的笑聲)

(門口)
兩人停下腳步:哦哦哦哦哦!!

Basil: 好棒喔,這不是XX牌的歐都麥嗎!?!?!?

Bam Bi: 這裡挺不錯的,感覺像是有錢人的家!!!!!
裡面一定有不錯的寶藏(點頭)

Basil:(點頭)

Bam Bi:走吧,偷偷溜進去。

Basil:了解。

(屋內)
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真不愧是有錢人的家,這…這太享受了吧!!!!

Bam Bi:
這…這不是我最想要的豪華音響嗎!?!?
全世界只有5臺賣完就沒了,這裡居然會有!!!!!

Basil:
天哪,這不是要架上百萬的黃金魚嘛!!!!!!
魚缸也是最頂級的!!噢噢旁邊的魚種都是稀有品啊~~~~~~~~

在兩人陶醉中的同時屋主(黑嚕嚕)正在泡泡浴~~
黑嚕嚕:拉拉拉拉~~今天買了最頂級的泡泡浴,真香~~~

在黑嚕嚕陶醉在泡泡浴的同時,兩人已經把東西全部都搬光了。
Bam Bi:呼,終於搬光了!!

Basil:喔呵呵呵,親愛的等等順便把門口XX牌的歐都麥也騎走吧(竊笑)

臨走的同時。

Basil:親愛的,我們搬走這麼多東西,這裡的屋主會不會太可憐啊?( 0 _ 0 )

Bam Bi:說的也是。
那我們就留一樣東西當做歉意吧!!(丟)

兩人就這樣開開心心的回到家開始佈置新盜來的豪華家具~~~。

【此時的黑嚕嚕】

黑嚕嚕:…………………………。

--完--

呼呼,終於貼完了…。

老實說要抓準時機其實是很累的一件事,拍了好幾張結果才用一些些(攤手)

謝謝各位把他看XDDDDDDD

• 1580497_bak
▼ 顯示全部圖片
Lv. 5 | 文章數:181 | 推薦數:146 | 被推數:174 #3. 2011-05-13 15:13:43
引言回覆 Americano711 的話:
故事性好完整@@
最後一張如果黑嚕嚕的頭上有直線就更好笑了XDD
給你一個讚~
哈哈,其實本來很多張,不過時間問題所以草率的用一下( > _ < ;)下次如果有時間在PO新的再來優質化XDDDD
謝謝妳~~~顆顆顆顆:)
Lv. 5 | 文章數:181 | 推薦數:146 | 被推數:174 #6. 2011-05-13 20:23:17
引言回覆 fb1673546676 的話:
圖跟故事搭的上來!!!
劇情發展...最後一刻..噗滋大笑了!!!

主人小黑說:我是不是走錯地方了....這不是我家...這不是我家..(打滾

謝謝XD可惜黑嚕嚕的表情如一(愛睏臉)
不然效果更讚哦!!!!
重點是黑嚕嚕太陶醉於新買的泡泡浴,完全沒有注意任何異狀哈哈哈!!!
Lv. 5 | 文章數:181 | 推薦數:146 | 被推數:174 #7. 2011-05-13 20:24:41
引言回覆 cutecatqq 的話:
劇情超可愛的~@@
最後總是眼睛沒張開的黑嚕嚕張開眼睛也超好笑的!
人家還要看別的(地上滾)
哈哈,謝謝你喜歡。最後表情是一樓大大建議的,果真效果好啊~~~~(飛吻)

有時間我會在新增的,盡請期待吧XDDDD
seashore ( 夏竹 )
值日生值日模範生《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:344 | 推薦數:113 | 被推數:271 #9. 2011-05-14 11:22:27
推最後黑嚕嚕的表情,太貼切了!加上驚愕符號效(笑)果滿點!XD

要讓黑嚕嚕正好出現在有泡泡浴池的房間,想必進出超多次才等到的吧!辛苦了>///<
故事劇情也粉棒唷!幫你推推~
Lv. 5 | 文章數:181 | 推薦數:146 | 被推數:174 #14. 2011-05-15 11:10:41
引言回覆 seashore 的話:
推最後黑嚕嚕的表情,太貼切了!加上驚愕符號效(笑)果滿點!XD

要讓黑嚕嚕正好出現在有泡泡浴池的房間,想必進出超多次才等到的吧!辛苦了>///<
故事劇情也粉棒唷!幫你推推~
哈哈,謝謝你喜歡:))
真的,我花了一天的時間抓>_<真的等好久(尤其是黑嚕嚕出現的時間)
Lv. 5 | 文章數:181 | 推薦數:146 | 被推數:174 #15. 2011-05-15 11:14:40
引言回覆 emy444 的話:
至少非常有良心地留了一間廁所給黑嚕嚕(喂)
客廳的東西都空空如也了,如果連唯一剩下的廁所還要包走也太過份了XD

我想他們也很容易滿足(?)光是客廳就那麼豪華了,如果連浴室他們他們可能會受不了吧(太豪華了)
可見黑嚕嚕多有錢XDDD
Lv. 5 | 文章數:181 | 推薦數:146 | 被推數:174 #20. 2011-05-19 11:31:26
引言回覆 gamekid911 的話:
報告,黑丸把這篇文章發到粉絲團去給大家欣賞了~http://www.facebook.com/PetSociety.gb
希望還可以看到續集>w<

版上高手好多啊~真開心~~
感謝黑丸大人(擁抱),感動。有空閒的時間我會再出新作的:)))

顆顆キタ━( ゚∀゚ )♪♪━!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理