正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #1. 2011-05-03 22:23:52
喜歡的給個like

觀賞了很多寵友的擬人畫
美術不佳的我
只能就地取材啦…

靈機一動,就把我的小寵變成滑鼠游標
meme2
看到小寵陪著我一起忙碌、玩遊戲
一切都值得啦暗爽

隨手再做了以下3個
市長petlogo
但是這是圖片,不能直接取用
需要的寵友,請到這裡下載
(若不能貼下載網址,請版主告知!)

2011512新增:新款小黑游標
new all
這次的小黑禮物實在太卡娃伊了
在跟朋友們的合力下
幫忙收集了所有的圖片
我又把它製成游標啦~
在這裡分享給大家
解壓密碼:我的基地帳號+本次分享日期(非本串發文日)
猜對全新的泡泡浴玩具游標就是你的!
檔案下載(PS:這次游標我最喜歡小豬,超可愛的啦>@<)

201158新增:小黑游標

all hideeni
因為這些圖片得來不易
在這裡跟大家玩個簡單小遊戲
檔案的解壓密碼是:我的基地帳號和小黑的分享日期(非本串的發文日)
只要打對密碼,以上的小黑全集就是你的了
檔案下載

如何更改游標:

1、開始→控制台→滑鼠
2、滑鼠→指標→瀏覽→選擇游標→完成

有需要客製游標的寵友
可以把你家小寵的圖片給我

即日起,不接受"無去背"圖片喔!
請寵友自己去背後再給我喔
感恩蛤微笑
  • me
  • me2
  • 市長
  • pet
  • logo
  • all hideeni
  • new all
  • like
▼ 顯示全部圖片
gamekid911 ( 遊戲就是我的人生 )
好事成兔基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 26 | 文章數:2311 | 推薦數:4395 | 被推數:6331 #2. 2011-05-03 23:37:17
Q大大人真好。◕‿◕。 ~♪
請幫黑丸製作一個(羞)
雖然人家沒時間去背~@///@

▼ 顯示全部圖片
kamyan0706 ( KY.Lee )
值日生壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:231 | 推薦數:45 | 被推數:97 #4. 2011-05-04 17:08:11
好棒喔XD
請問大大可以幫我弄一個嗎? QQ

不知這圖片行不行?
飛碟不行的話可以去除說
有勞大大囉^Q^

206554_1810804041819_1591547180_1787512_6293309_n
  • 206554_1810804041819_1591547180_1787512_6293309_n
▼ 顯示全部圖片
mimy ( mico tsai )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:12 | 被推數:5 #6. 2011-05-04 21:17:05
哇~好可愛啊:)
大大的人真好耶!!
謝謝呀^U^
mimy007

• mimy007
▼ 顯示全部圖片
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #7. 2011-05-04 21:43:43
引言回覆 kamyan0706 的話:
大大的小寵真可愛
你的游標已完成
請來這裡下載
(ps:真的放上空間有點麻煩~.~可是…基地又不接受圖檔以外的格式汗)

引言回覆 f861123rog 的話:
這個製作軟體是在哪下載的呢?
可以教一下嗎?
一般網上找的都是用Animator做的
我是用Anifx做的
因為Animator不能直接支援icon格式的圖檔
受限也比較多
所以我才選擇Anifx
這是免費共享軟體,可以到官網下載,官方是英文版
我自己有中文化,不介意的話,可以自行下載

引言回覆 mimy 的話:
mimy007

你的也做好囉~
請到這裡下載
感謝支持微笑

kamyan0706 ( KY.Lee )
值日生壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:231 | 推薦數:45 | 被推數:97 #8. 2011-05-05 09:59:20
引言回覆 justq 的話:
引言回覆 kamyan0706 的話:
大大的小寵真可愛
你的游標已完成
請來這裡下載
(ps:真的放上空間有點麻煩~.~可是…基地又不接受圖檔以外的格式汗)

哇~大大真的超強的, 動作真快流口水
我下載好已在用了....有超可愛的小寵陪伴... (轉圈圈
我真的好喜歡喔^^
大大辛苦了, 感激萬分 !! 拜託

pony5410 ( 戀星希 )
Lv. 2 | 文章數:262 | 推薦數:215 | 被推數:57 #9. 2011-05-05 12:26:24
感謝大大分享阿~我也想要一個可愛寵物游標 :"D~
謝謝你幫忙製作唷~我也不會去背><~所以只能PO這樣給你 謝謝大大
  • 落跑新娘YUI
▼ 顯示全部圖片
viosu ( ★紫 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:274 | 推薦數:36 | 被推數:85 #10. 2011-05-05 13:47:18
想要1個滑鼠游標...(不會去背)...麻煩版大了...謝謝>///<
5/7再度挑戰去背..特地找了不是白色的!!應該可以成功!!麻煩了!!感恩
▼ 顯示全部圖片
fb17404766 ( Sylvia Kelly )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:116 | 被推數:48 #11. 2011-05-05 16:32:26
可以也幫我做一個嗎?謝謝你囉~ (不會去背>.< )
▼ 顯示全部圖片
shine79sky ( Pink Bear )
Lv. 2 | 文章數:291 | 推薦數:61 | 被推數:53 #12. 2011-05-05 17:10:12
226616_219147791430884_100000069948182_947622_7568574_n我也想要1個我家小寵的可愛游標,我也是不會去背的其中一個,麻煩你囉~謝謝 :)
  • sorry
  • 226616_219147791430884_100000069948182_947622_7568574_n
▼ 顯示全部圖片
bluefaerie ( bluefaerie )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:113 | 推薦數:109 | 被推數:78 #13. 2011-05-05 17:28:20
太可愛啦... 可以也幫我做一個嗎?
不好意思我不會去背 ><
非常感謝~~

游標
  • 游標
▼ 顯示全部圖片
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #14. 2011-05-05 18:57:53
引言回覆 pony5410 的話:
感謝大大分享阿~我也想要一個可愛寵物游標  :"D~
謝謝你幫忙製作唷~我也不會去背><~所以只能PO這樣給你 謝謝大大
呼呼~大大的可愛小寵已經做好囉~
請到這裡下載

另外請10樓-13樓的大大
麻煩你們換張圖@@
因為有些比較偏白的部份,會連同背景一同去掉
就變空洞啦悲傷

所以我才希望說,大大們可以去完背景再給我圖>"<
因為不是每張圖都能成功的去掉背景
還要試很多張才能成功的>_<
請見諒喔微笑
bluefaerie ( bluefaerie )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:113 | 推薦數:109 | 被推數:78 #18. 2011-05-06 12:32:54
抱歉,我不會去背 ><
我換另外二張讓您看看會不會比較好做,不好意思麻煩您了,真的很感謝 ~~~~

這張優先 :)游標3

不行再用這張 :)游標2

辛苦您了 ~~~ 謝謝

• 游標3
  • 游標2
▼ 顯示全部圖片
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #19. 2011-05-06 15:56:17
0.0

已經去背好了@@

可以麻煩大大幫忙製作成游標嗎? :D

感謝喔~
  • 0.0
▼ 顯示全部圖片
lalaney ( 拉妮 )
Lv. 5 | 文章數:494 | 推薦數:331 | 被推數:188 #20. 2011-05-06 17:40:55
大大好厲害喔!!!我也好想學會自己做...但我很笨Q口Q

可以麻煩大大嘛~~~ 真的很感謝您>////<
Spring Lamb LaNey

• Spring Lamb LaNey
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理