殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
aaza1988 ( 林星瑤 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:338 | 推薦數:155 | 被推數:168 #1. 2011-04-24 12:00:47
蜂巢001
英文翻譯:寵物蜂巢/HXE 蜂后

想不想要把自己的寵加入好吃的蜂蜜裡呢XD?

有800*600
和1024*768

看您是要一隻還是三隻四隻都沒問題~最好是附白底的個人照~好剪裁~

英文方面只要附上您的寵物名,就可更改~((如果英文我沒有翻錯的話...|||

今晚再來看回應的情況.囧'''
((會有人來嗎?))

04/25
不好意思哦@@''原史檔在家裡...等假日時,我再用>~<感謝有人喜歡!!

05/02
感謝有人喜歡>////<
如果有特別想放的位置/大小,可提出來,不然就任我擺放囉~

• 蜂巢001
  • 蜂巢002
▼ 顯示全部圖片
happy10205 ( 玄信 )
Lv. 2 | 文章數:85 | 推薦數:19 | 被推數:18 #5. 2011-04-25 21:24:47
那個...我有六隻蜜蜂可以嗎-////-
因為蜜蜂裝實在太可愛,我就讓他們組成蜜蜂戰隊XD
英文就BEES TEAMS(亂翻XD

我想要1024*768的
以下附圖
先謝謝版大>"<

• 205592_216365688376109_100000080381444_922418_7291067_n
  • 208349_216365911709420_100000080381444_922420_7567033_n
  • 208800_216365978376080_100000080381444_922421_3621956_n
  • 215275_216365421709469_100000080381444_922411_795627_n
  • 215950_216365478376130_100000080381444_922412_5221875_n
  • 216969_216365781709433_100000080381444_922419_6037276_n
▼ 顯示全部圖片
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #6. 2011-04-27 09:09:18
引言回覆 aaza1988 的話:
所以連蜜蜂裝也沒買嗎@~@?

果然沒啥人理我的說,囧...

((泣

^ ^"  可能還有人沒換上吧?!

我有買蜜蜂裝哦! 但是只敢穿衣服 =口="  衣服和褲子,還有翅膀
頭上觸角不敢戴(因為看起來會很像真的蜂,囧)

但是我還沒換上,因為身上穿的衣服還沒看厭 ^ ^" 還很喜歡目前的搭配裝
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:338 | 推薦數:155 | 被推數:168 #7. 2011-04-30 18:02:38
引言回覆 happy10205 的話:
那個...我有六隻蜜蜂可以嗎-////-
因為蜜蜂裝實在太可愛,我就讓他們組成蜜蜂戰隊XD
英文就BEES TEAMS(亂翻XD

我想要1024*768的
以下附圖
先謝謝版大>"<

蜂巢003感謝您喜歡XD

• 蜂巢003
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:338 | 推薦數:155 | 被推數:168 #9. 2011-05-01 09:33:13
引言回覆 a2731 的話:
我也想要~
那可以兩隻寵物放在一起嗎?
我要1024*768

他叫做Yugi

她叫做 Hikari
謝謝你啦~

蜂巢004
感謝您喜歡XD
如果感覺太大隻,可以再和我說一下XD
而英文...應該這樣沒翻錯吧'''XD

• 蜂巢004
▼ 顯示全部圖片
fb00000171600497 ( 魯特菲安 )
值日模範生基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 11 | 文章數:992 | 推薦數:549 | 被推數:309 #10. 2011-05-02 04:39:45
嗚哇~ 好可愛的蜂巢喔>////<
之前怎麼都沒看到這帖呢!現在給圖來得及嗎?? (問歸問還是附圖了 XD)

我想要1024*768的,可以貪心的要兩張嗎?@w@
一張是三種樣子都有的,一張是只有3號的,寵物大小跟樓主的一樣就行了~
(不方便的話一張就好,感恩>口<)

阿!忘了說,寵物叫Momo,先謝謝你囉!!≧▽≦
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:338 | 推薦數:155 | 被推數:168 #11. 2011-05-02 09:59:52
引言回覆 fb00000171600497 的話:
嗚哇~ 好可愛的蜂巢喔>////<
之前怎麼都沒看到這帖呢!現在給圖來得及嗎?? (問歸問還是附圖了 XD)

我想要1024*768的,可以貪心的要兩張嗎?@w@
一張是三種樣子都有的,一張是只有3號的,寵物大小跟樓主的一樣就行了~
(不方便的話一張就好,感恩>口<)

阿!忘了說,寵物叫Momo,先謝謝你囉!!≧▽≦
蜂巢005蜂巢006
來~二張XD!!
感謝您喜歡!!
如有問題都可提出XD

• 蜂巢005
  • 蜂巢006
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理