兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖扶搖直上 劍倚蒼穹
yoyo5031 ( QBQBQ )
Lv. 6 | 文章數:1226 | 推薦數:179 | 被推數:512 #6. 2011-04-21 22:14:00
每個魚種不是最多5隻嗎?
為什麼我穿全套魚裝還釣起同種魚種第6隻??
未命名 - 1   汗
  • 未命名 - 1
▼ 顯示全部圖片
c828013guy ( 啦拉啦 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:278 | 推薦數:344 | 被推數:53 #8. 2011-04-21 23:29:13
引言回覆 qqmayacc 的話:
引言回覆 yoyo5031 的話:
每個魚種不是最多5隻嗎?
為什麼我穿全套魚裝還釣起同種魚種第6隻??
未命名 - 1   汗
你重登~看系統會不會把它賣掉0.0?
那個魚餌右上角有黃點所以算是CC魚餌?
CC魚上限我記得是2X隻吧
candy84130 ( 糖 ♥ )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:3 | 被推數:3 #10. 2011-04-21 23:45:31
去地圖上釣魚的地方就可以釣了0.0
釣魚方式 爬一下這裡的文=ˇ=(說明比較詳細

我簡單的說一下好了
到了釣魚的地方之後 選魚餌
小寵會把魚餌丟出去
然後等一會 會看到魚上勾(魚餌那在掙扎
按著滑鼠不放 魚會慢慢被拉回來
看到釣魚線漸漸變成紅色 趕快放開滑鼠
讓他掙扎一下 不掙扎之後 再繼續按著滑鼠 (把魚拉靠近小寵
一直重複 直到魚跳上平台
jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #15. 2011-04-22 09:36:24
原來可以寄送....那這樣分身也要考慮釣魚了 = =~
<=非常討厭釣魚的人 =︿= (((花了27個魚餌才釣完6種....覺得釣魚好浪費時間阿!!!!!!!!!!
一直看到重複的魚....就會覺得很煩
qqmayacc ( *.maya.* )
基地幫幫忙活動4月份第4~50名值日生手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:849 | 推薦數:400 | 被推數:519 #16. 2011-04-22 11:45:16
引言回覆 jean2137 的話:
原來可以寄送....那這樣分身也要考慮釣魚了  =   =~
<=非常討厭釣魚的人 =︿= (((花了27個魚餌才釣完6種....覺得釣魚好浪費時間阿!!!!!!!!!!
一直看到重複的魚....就會覺得很煩
對啊...我現在也是在拼分身當中...分身好不順利QAQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理