都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!萬人戰爭即將開打!你能稱霸【V4:跨界戰】?
varren306 ( 企鵝嘎嘎 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:70 | 被推數:17 #1. 2011-04-20 12:28:10
本主題已被鎖定問題已解決。
[已解決] 解決時間:2011-04-25 08:19:51,解答獎勵: 20 G 幣
我從沒買過CC但有幾樣東西一直很想要
就是一個可以在房間裡養魚的壁紙~

下面是目前我找到的壁紙:

壁紙1&2

壁紙3

想看看它們實際是什麼樣子>U<"

大張的壁紙要用掉一個房間但是可以塞比較多魚
但是小的又多一個房間可以裝飾...裝飾之後魚應該都看不到了=3=可以的話拍一些放了魚的房間照給我看看唄~感激不盡^^

順便問,買My Card或Gash儲值,跟CC的比值是幾比幾?@n@

• 壁紙1&2
  • 壁紙3
▼ 顯示全部圖片
lu03436 ( 賴小如 )
戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生2011基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:3722 | 推薦數:1087 | 被推數:535 #2. 2011-04-20 15:48:28
本篇被發問者varren306選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^

我沒有使用大張的壁紙~只有買那間可以放魚的CC房
↓是我佈置的~其實會檔到很多魚(看起來很雜亂XD)~後來想想檔到也沒差啦
(硬是給他們擠在同一間~)我也很想買大張的壁紙~看到朋友他們佈置完
相較之下~真的沒有那麼擠~也看的比較清楚朋友有那些魚~

↓把一個裝飾品拿掉~空好多XDD
untitled

另外兩間壁紙我沒有照片> <
MY CARD跟GASH點數卡比值是一樣的喔~50點=11CC
你可以參考這篇文章→魚弊各種購買管道價格比較

• untitled
▼ 顯示全部圖片
jsy790818 ( MrQute )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:462 | 推薦數:253 | 被推數:283 #3. 2011-04-20 16:08:05
我只有買 20CC+10CC的海洋地板壁紙跟深海CC房新的目前還沒敗XD

20CC+10CC的海洋地板壁紙
放在一般的房間

放在大房間

深海CC房

兌換比值得話 GASH跟MY CARD點卡 50點換11CC
其他的我沒有使用不太清楚~
不過你可以參考樓上的大大連結的那一篇文章 :)
新的海洋壁紙就看看有沒有人發表了 XD
我敗了之後再補上 :)

晚上去敗了海底皇宮的壁紙~

這是放在一般房間

大房間

▼ 顯示全部圖片
varren306 ( 企鵝嘎嘎 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:70 | 被推數:17 #5. 2011-04-20 19:15:06
壁紙跟小CC房比起來空間真得多很多~
我覺得還是魚看得清楚比較重要
因為我想要一口氣把全部的魚放進去!XD

希望還有人能分享第一個壁紙
到那時候再來選最佳答案囉:>
先向以上三位大大致謝!OUO//

n135689 ( 花貓奴 )
手機認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 4 | 文章數:498 | 推薦數:638 | 被推數:221 #6. 2011-04-20 23:46:48

20cc壁紙 放在15cc房 先放少少魚看起來滿空的
fish
把所有魚都擠進去! 哈哈哈 滿滿的魚
fish1

我個人偏向壁紙,因為主要就是愛釣魚導致魚太多想讓把魚都放進去,
多小房對我來說沒什麼用阿~~所以就敗了壁紙 ^O^ /

我都是買MY CARD 比值50=11CC
不是去便利商店之類的地方買,拍賣或網站買會較便宜,
匯款後就可以直接開通也不用實體卡片,很方便
不過是因為我有讀卡機,如果沒有讀卡機 直接在商店買比較適合~

• fish
  • fish1
▼ 顯示全部圖片