最美貓奴陪你打擊過年厭世感刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
luyilan ( 翊曉嵐 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:674 | 推薦數:120 | 被推數:125 #1. 2011-04-06 11:27:45
本主題已被鎖定問題已解決。
[已解決] 解決時間:2011-04-09 11:17:03,解答獎勵: 10 G 幣

請問各位版友也有跟我一樣的問題嗎????

我用本尊花了3cc寄了一瓶香水給分身 因分身差了一瓶 開啟分身收取禮物時 PS卻down掉 出現錯誤代碼 怎辦!? 這樣我分身的香水房都得不到了悲傷

▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:674 | 推薦數:120 | 被推數:125 #6. 2011-04-06 11:43:50
引言回覆 amyamy8888 的話:
引言回覆 amyamy8888 的話:
你有試過再重登嗎~因為今天找完香水都會這樣要再重登才絡房間`你試一下看.~希望幫到你.~
才會(給)房間~我打錯了一個字~拍謝.^^

沒關係^^
可是我買當下寄出給分身的 不是用找的喔! 所以重登對這個無效 謝謝微笑
q29498774 ( 賴秘密 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章好事成兔《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 13 | 文章數:2771 | 推薦數:1092 | 被推數:1393 #8. 2011-04-07 00:53:05
引言回覆 luyilan 的話:

我用本尊花了3cc寄了一瓶香水給分身 因分身差了一瓶 開啟分身收取禮物時 PS卻down掉 出現錯誤代碼 怎辦!? 這樣我分身的香水房都得不到了悲傷

可能就是因為這個原因 所以才規定不能在交易板上收購香水瓶子.....
因為玩魚出了問題...大概吧~____~真的想要收納間房間只好和其他人購買了

聽說那間的"門"可以寄送...趁完魚還沒將它改為不能寄送時快去幫分身收購1間吧!!!

被玩於改回來後說不定那間就不能夠寄送 你最後的希望也會跟著消失..><

手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:674 | 推薦數:120 | 被推數:125 #10. 2011-04-07 10:13:10
引言回覆 q29498774 的話:
引言回覆 luyilan 的話:

可能就是因為這個原因 所以才規定不能在交易板上收購香水瓶子.....
因為玩魚出了問題...大概吧~____~真的想要收納間房間只好和其他人購買了

聽說那間的"門"可以寄送...趁完魚還沒將它改為不能寄送時快去幫分身收購1間吧!!!

被玩於改回來後說不定那間就不能夠寄送 你最後的希望也會跟著消失..><

Dear~謝謝妳的回應^^我應該不會再去收購一間 畢竟遊戲本來設定買當下是可寄送的 所以現在分身無法開啟禮物 是玩魚的問題 且昨晚我有回報給玩魚 就等它處理吧!!! 好像出問題是這幾天的事 我有好友還沒發生前也有寄送給分身 分身也能開啟禮物 QQ
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:674 | 推薦數:120 | 被推數:125 #12. 2011-04-07 10:15:55
引言回覆 sea1234567 的話:
我也有這個問題,寄了沒辦法領取ˊˋ
一點禮物箱子就見市長,重開也一樣

香水也不是不見,只是沒辦法打開...這樣寫信有用嗎..

dear~有用吧!!! 我們是花錢寄送的!!! 這是玩魚自己本身出的錯 是要它們處理的!!我昨晚有回報給玩魚了 妳也快回報吧微笑
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:674 | 推薦數:120 | 被推數:125 #13. 2011-04-07 10:18:04
引言回覆 jean2137 的話:
嵐~~~不用收
我剛剛開朋友送的香水後,市長沒出來搗亂~~~
所以玩魚應該俢好了 :D
香水有乖乖待在包包裡~~~

好的 >0<~~~~~謝謝!!! 馬上衝去開分身抓狂

嗚嗚嗚~~~一樣沒辦法 還是一樣開了見市長!!! 該不會是分批維修嘛^^? 只能這樣安慰自己.....
jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #15. 2011-04-07 11:45:45
還是我跟你們的情況有一點點不一樣的關係....
因為我是提前收到紅色香水瓶 (這個星期三的香水)
然後昨天登PET要收禮物箱的時候~市長就會跑出來
後來放棄領禮物,我昨天找了小動物ˋ領了小房間之後~就沒有再去打開禮物箱
今天想說開開看~就沒有問題了 ="= 

不過我還是相信玩魚會修改這個問題~不然從購買香水畫面開始
就不應該有一個贈禮的選項...只能等今天玩魚更新後再看看了 Q_Q

justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #18. 2011-04-07 19:08:28
我的狀況跟版大的不太一樣
我是花3cc買香水給自己
買完後,就馬上見市長
再重登,發現沒香水(確實已經扣掉cc了)
情急之下,回報官方
終於在今天收到回覆了,官方補了我10cc
(ps:只要有cc遺失,官方都會做補償)
剛剛就把房間得到手了
(回報方法請爬文喔!)

另一個問題
就是分身是利用免費的方式取得
在抓完5隻動物後
市長會出來跳舞,跳著跳著,就error
再重登,過幾秒就會出現獲得房間的訊息
看來獲得房間似乎有點小bug存在
在取得房間的瞬間,都會見市長
Unique49 ( Yuri Lin )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:995 | 推薦數:398 | 被推數:226 #20. 2011-04-07 20:52:42
我昨天也出現同樣問題,才用馬車收 3cc 香水最後一瓶
卻在打開禮物盒後馬上見市長
所以我的策略是登入遊戲後不去開禮物盒
先把免費送禮的粉紅香水賣掉,再重登就可以成功收下了
然後再開分身重寄粉紅香水給自己,在遊戲邀請的地方就先 accept
再登入一次遊戲就成功領到房間了
希望官方趕快修好,太慢看到這篇 ... 今天免費禮物已經更新了  =(